スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一枠空いてますがだれかいるかな
やるやる( ゚Д゚)ノ
どぞ!(o^^o)
ヘロ~(*´∀`)ノ 今日も元気に野良ノラ~
チックさんやほー(*´ー`*)
毎日仕事お疲れ様です~(*´∀`)ノ
1のパッドみたいに、プロコンにスピーカー端子あったらいいのにねー (^^;)
やっば。。。ヘッドホン付けてると、音が聞きやすいです。
いつもテレビでやってるの?
いつも普通のテレビにつないで… 3mほど離れてやってます。 正直昼間とか…音が聞にくい(笑)
今日…ちび達が見たい番組が有るって言うから、テーブルモードにヘッドホンでやってみた(笑)
音はいいけど、やりにくかった(^^;)
ヘッドホンして音でモグラを判別できてもサイレントヘビの後方追突が増える悲しみ
テレビでやると何か滑る感じと目が回る感じがするのは慣れてないからかな~
むごい放送でしたね・・・ ああいう公開処刑みたなの・・・良いですね!
煽ったくせにw
ヤバい、顔が赤くなった(*ノ▽ノ*)
ネズラさんwwwむごいだなんてひどい!www
ねずらさん、ひどぉーい!
かくれさん、たこさんの過去がまた一つ明らかになりましたね!(*≧∀≦*)
はて?なんのことやら
まるはだかですね(°∀°)♥
(;´д`)
みずほさん、みずほさん、もみちゃんいなかったので、今日のはカウントされるのでしょうか(°∀°)?
ありがとありがと♥
イヤージョセイノバイタリティニハアットウサレマスネー
嘘つき~(* ̄∇ ̄*)www
あ、じゃあもっかいですね!(`・ω・´)
たこさん、ありがとうございました(*/ω\*)
ですね( ≧∀≦)ノ♥
死体蹴りはまだ続くのか・・・
(;゚д゚)?
うぅwwwたこさんwww 可哀そうにwwwwwww
蹴ってないし、ネズラさんめっちゃ笑ってるやないですかー!!www
わらってるじゃんかぁ(´・д・`)
既に死にていの相手に追い打ちをかけるという意味です 主にゲームで勝敗が決した後も攻撃し続けることをいいます
今度からしれっと放送終わらすようにしますね(--;)
(* ̄∇ ̄*)ふふふ...
こうしてたこ好きはたこをかまい過ぎて 逆に嫌われてしまうんですねえ ・・・あれ?それネコのことだっけ?
フォトナでよくあるやつですね(゚Д゚;)あれ、きらーい。
大丈夫です。喜んでいますよヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ...たぶん。
あ、さっきまで3回くらい聞いてきました(๑>•̀๑)
たこしぃ、YouTubeの動画って、放送終わるとすぐアップしてるの? いつも、ちゃんと再生して見られるの、翌日だったりするんだよねぇ。 アップロードに時間かかるのかなぁー。
今みれますよ!!
(*゚Д゚*)みれてるんだぁー!いいなー。
あんまり言うと、たこさんもう言ってくれなくなっちゃいますから、このへんにしとおきますね(*´꒳`*) 今日は大変良い一日でした。。
再生できても、送ったりとかできないのよねぇ。携帯だからかなぁー。ざんねん。
え?(笑) 処理に時間かかるはずなんだけど・・・
ねずらさんが、悪のりして、ごめんなさいでしたm(_ _)m
何度も少し戻して見れてます💦なぜでしょう? 奇跡??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。