スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んな、無茶なー笑笑 ペコ氏脳死処理厨だよ笑笑
何なんだ。。。 今のグダグダ感は。。。 (笑)
惜しい~
銀モデになーにしろと笑笑
つぎで、ラストにします。
了解です(^^)
これで一旦ラスでー ご飯食べたい笑笑
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
まぁ致し方ないね〜〜笑笑
ありがとうございました。 今回は武器が楽しいーー ずーとスクイクでいいけど(笑)
ぺこさん、ゆあさん 早くからありがとうございました(^^) また夜に~♪
ママァさん ペコまたーー m(_ _)m
あれ? 変換が。。。 ペコまた→ペコちゃん (笑)
とりあえず。 ちび達起こしまーす。
まったねー
ニャハ笑笑 また後でねー
はよん、(´д⊂)‥やばい、眠すぎる、、、 11時ねてやるって、思ってたのに...
おはよう(*・ω・)ノ
おはよー(*´ー`*) もう何曜日なんだかわからなくなってきましたね
よし終わろう もう疲れたやりたくない当分ドンブラコみたくないわー 特に野良見たくないわー することしたしもう嫌だ笑笑
ペコさんもうカンストしたんですか?(o^^o)お疲れ様でした!
たこさん、昨日はありがとうございました(๑>◡<๑) たこさんさえ良ければ、いつでも昨日みたいに呼んで下さっていいですよ?
午前中乗りきった~(´д⊂)‥ねむい。 たこしぃは、土日も働いてるから、曜日感覚が...( ´△`)💦 ...ぺこりん、楽しくやろぉよぉ( ̄▽ ̄;)
もうやだサケも野良も見たくない笑笑
楽しくないことはないよ笑 ただ、今回は辛さが勝ったね笑笑
ただいま~&こんちゃ~
こんちゃー
こんにちはみずほさん(*´ー`*)
酒飲みながら沼にいーーーん
おつかれさまー 帰宅ー さて…ちょっと遊ぼう。
ふふふ(*´艸`)
ドンブラ沼にお酒飲みながら入れるくごさんすごいw
ゆあさんお疲れ様です(*´꒳`*)一緒にやりたいけどまだ帰れないから残念💦
みずほさんが、たこしぃいじめてるぅ(o゚Д゚ノ)ノ
あ、バレちゃいましたかw(๑>•̀๑)
むしろ酒飲んでないとやってられないwww
なるほどww
(´д⊂)‥うとうとする.....
かくれさん、今日は早く寝ましょう:(´◦ω◦`):
夜更かししたらいいパフォーマンス出来ませんよ。
そういうたこさんも心配なのですが💦
たこさん つ鏡
バイトで戦犯働く回数増えたら真剣に考えてみます(´ω`)
いやだなぁ、バイトには戦犯なんてないですよ(*´꒳`*) ガチやナワバリにはあっても。ガチやナワバリにはry
大事なことなのでry
そろそろ帰るのでバイトしよ(*´ー`*) カンストまであと6回だったかな
(´∩ω・∩`)チラリ...
私400切ってるんですがww
ゆどーふの、感度、もぐら入れにくいと思ったら、 ジャイロが-3.5 操作が-2.5だった( ̄▽ ̄;) みんな、いくつくらいでやってるのかなぁー。
私の感度はいつでも5です(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。