スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ
ロボット乗ってましたねwww
(●´ω`●)
ロボットのカラフルバージョン、家にあります(^^)/
み、みずほさん、あれ、たこつぼです((‘д’o≡o’д’))たこつぼ。 蜂蜜はいってると、ハニーポットって、いいますよね(°∀°) 日本語にすると、微妙に違和感が...
蜜壺っておかしいですか??(*´-`)
おかしくないです(o゚Д゚ノ)ノ
眠くなるまでお話しして寝ましょうかね(*´ー`*)
かくれさんがなんだか挙動不審だwww
もみちゃんに、まるはだかにしてもらいたいってことかな(°∀°)
お話しましょう🎵たこさん🎵(*´꒳`*)
明日の自分を救えるのは今日の自分ですよ(*^^*)
早く寝なさいってことですか?w
ちなみにハニボっていうのは ハニーボイス(甘い声)のことですよ わかってると思いますけど一応念のため万が一不測の事態を考慮して
あ、レス番ずれてますね💦もみさんへの返信でした💦
やだなぁ、ネズラさん、わかってますよ〜(*゚∀゚*)
甘い声なんですね~(゚゚) ねずらさんも切なそうな声を出せば甘い声になりますよね~
やだなぁ、わかってますよw まさに、それヾ(o≧∀≦o)ノ゙
6時起きなんですって(/_;)
明日が来てほしくなくて、寝たくないんですよね(*´ー`*) みなさんと明日の昼間もゲームがしたい
ええっっ!!?∑(๑º口º๑)
バれじゃいまじだあ?(デスヴォ)
かくれさんは若い声が好きっと、、、メモメモ
わかる(*ノ▽ノ*)
(°∀°)? ちがうちがう、甘い声ね。
あーもう、、、また吹いてしまった、、、 くやしい(笑)
それは確かに💦
すごくわかるwww 寝たら明日が来るではないか(・∀・) って、たまに言います
ももももみさんはネズラさんの声を聞いたことが、、、?
甘い声というと、EXILEのアツシさんの声甘いよぉ😘 好き~
人を年増女みたいに言わないで(´・д・`)失礼しちゃう。 目指せ美魔女よ。
ないですよヾ(^^ ) ボイチャしない派だそうです。 私もですが。 でも、誰でも意識したら甘くなりませんか? 息漏れる感じで、、、こう、、、俺なあ、、、みたいなwwww
私は緑川光さんのようなハニボが好きです!(*>ω<*)
(*゚Д゚*)な、なんと。 たこしぃは、狙って甘い声をだしてると!?
もみさんwww想像力豊かですwww
言ってないよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 甘いと若いの区別が難しいからね、、、
あだじもずぎでずぅうううううwww ニコニコで声優さんが耳元で話すやつとか聞いてましたぁぁぁ(●´ω`●)
そうですか?年いってても甘い声の人、声優さんに多いですよ(*´꒳`*)
狙ってだしてないよ(◎-◎;) 別に作ってないし普通にしゃべってるだけだよー
もみさんっっ!!(っ*´꒳`)っがしっ
ちょっと、同じ香りがするwww 私は、寺島拓篤さんが特に好きです♥
背負い投げ!?😨
確かに、YouTubeのが、ハニーボイス(*ノ▽ノ*)
寺島さんもイケボでハニボですよねー!!(*≧∀≦*)♡
声優さんは別格、、、ですね。ほんと。
抱きつかれたんだと思うよ?
ちゃうちゃうww熱い抱擁ですよ!!www
あ、冗談ですよww もちろんわかってます🎵
私可愛い顔文字ないから、言葉でやります! ガシィ!!!
失礼しました(´・д・`)
いるよね(°∀°)♥
でもわたし、、、たこさんがもみみおやすみって言ってくれたとき キュンとなりました。あの声優の方々をヘッドホンで聴いてる頃を思い出しました。
もう❤️もみさんもかくれさんも最高ですね(๑>◡<๑)❤️
たこさん寝ちゃった?
いいですね!!✨たこさん、今度私にも言ってくれんかなぁ?(*>ω<*)
おきてるよー(*´ー`*) 女子トークの勢いに入っていけない
だよねwww
ギャーーーー💕ってなるので、マスクしてたほうが良いかもですよ! 夜中なので(笑)
分かる どこでスレきたよって入ろうか悩んだよ笑笑
そう言われると言いにくくなる(笑)
女子会みたいになってしまって、ついてけなかったから寝ちゃったんでしょうか?💦
でも、たここも合コンではちゃんと女子と話すんでしょ?(^^*)
だよねwww
聴きたいですお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
wwwww
はなすよ一応ね(笑) ただあんまりグループとかだと話さないかなー。 端で飲みながら笑ってるタイプ
今度機会があればね( ̄▽ ̄;)
ちょっwww うちの夫もナンダケド、、、 こういう人が好きなのかなぁ、、、
やったー!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ今度の配信の時かな?ドキがムネムネしますね!!
もみさん、やっぱりたこさんのこと大好きなんですね(@´∀`@)
週末ですね!! 私もそのときは是非同席したいですっ(`・ω・´)
パリピよりは、物静かで知的な人が好きです(●´ω`●)
じゃあ、もみさんと私と一人ずつ言ってもらいましょう!!ヽ(*゚∀゚*)
明日か明後日かなぁ。 明日は仕事の後飲み会で10時頃帰ってくるよ。 テンション高かったら配信しますね
ヤダヤダ。゚(゚´Д`゚)゚。 疲れてるのに更に飲み会なんてっ あー!パタッ
素材化待ったなし!
いいですね!!私も物静かで知的で優しい人が好きです(*´꒳`*)あとインドアな人w
ヨシっ録音して抽出しないとですね!(`・ω・´)
タイプ一緒ですねー(●´ω`●) 失敗はないですよ!! あ、でも夜は、、、オオカミに、、、パタッ
このやる気である(笑) みずほさん面白いですね~😆
ももももみさーんっっ!!ヤダ-(。ノᗨ<。)ノ))
たここ、寝なきゃ明日倒れるよ?
ネズラさんもね! かくれさんは夢の中かなぁ(´ー`)
いつもだから、大丈夫だよん(*´ー`*) もうちょっとだけ
もう寝てるんじゃないですか?
あ、起きてた(*´꒳`*)
寝たら明日がくるもんね(笑) 肩もみしてあげたいよ
|д゚)チラッ
あ、起きてた!(*゚∀゚*)
(・∀・)
あ、たこさんの好きな女性の声ってどんな感じですか?(*´꒳`*)声優でもいいんですか?
いいんですが、の間違いです💦訂正💦
ネズラさんはきっと聞いても答えてくれないだろうなぁ。。。
ネズラさんは、何から何まで謎なんです。 謎の生命体、UMAです(・ω・)
ぺこりんは、答えてくれそー。 でも、結局ノロケに発展するかもねー( ̄▽ ̄;)
未確認ですもんね(´・ω・`)
ペコさんは妹さん一筋だから(*´꒳`*)
悩ましいですね(◎-◎;) ちょっと前までは水瀬いのりとかかな。 リゼロハマってまして
石川由衣とかも好きかな。 落ち着いた声で
私もリゼロ好きなんですよ!レムちゃん可愛い!!
透明感のある声で、いいですよね( ´ー`)♥
ミカサもいいですね!!でも系統は違いますね(*´꒳`*)
みずほさん詳しいww
デモデモ のとこが大好きです
ペコ氏は声優で言うなら 能登さんやはやみんの声が好きだよ 妹の声もそんな感じだし だからもちろんのこと一番好きな声は妹!
ですねー 私のめっちゃ好きなゲームの主人公の声してるんですよ(*´ー`*) 前から好きだったけど余計好きになっちゃいました
あれは可愛いです(๑>◡<๑)❤️
ご馳走さまでした。おなかいっぱいになりました。
アニオタなのでww
のとさんとはやみんか!!あのお二方似てますもんね!でも妹さんが似てるなんてすごい!!(*゚∀゚*)
なんていうゲームですか?(*゚∀゚*)
Mo「まずい、たここのおやすみボイスの情報が漏れた! 既にFBIやCIA、KGBまで動き出している!」 Mi「関係ないわ、おやすみボイスは我らのものよ!」 Mo「遂に手に入れた、私だけのおやすみボイス・・・」 Mi「そいつを渡してもらおうか」チャキ Mo「Mi!裏切る気!?」 Mi「ふふっ、誰だって自分だけのものにしたいと思うでしょう?」 ガァン キンッ Mi「くっ、誰だ!」 Ka「私を忘れちゃ困るわね」 果たしておやすみボイスは誰の手に!? 続かない
PS4のニーアオートマタですよー(*´ー`*) あのシリーズ好きで、世界観も音楽もいいし。私的には最高です
みずほさんが生き生きとしている😆
作中の人物の名前はコードネームであり 実在の人物、団体、ハンドルネームとは 一切関係ありません ごめ~んね☆(てへ舌噛み切り)
寝ようとしてたのに!! ....続かない で、爆笑!!! もぉーねずらさん、最高⤴⤴やばい!
奇跡ですな 至福ですぞ家に居るとき笑 あの声でお帰りなさい兄さんって言われたら生きてて良かった〜〜ってなりますな
私は時間を超えるRPGが好き
もうーーーーーwww
もうーーーーーwww
ニアオートマタですか!!レプリカントは実況で見ました(*゚∀゚*)音楽いいですよね! 話は救いがないですがw
アラヤダ 牛になっちゃった
ネズラさんwwwもうお腹痛いですwww
ゼノブレイドとか面白いかもですよ。ストーリーが
Koって、私かな!? 私が手に入れたってことかぁwww
1も2も好きですわあ
ペコさんすごい!www贅沢だなぁ✨✨✨
今回はレプリカントよりはまだ救いがあるかな(笑) 音楽ほんと最高ですよね!生演奏のコンサート見に行きたかったなぁ
実在の人物団体とは一切関係ありませんから
なんか、聞いたことがありますね。 クロノトリガーが面白かったです(・ω・) 何十年前~ww 昔のゲームのほうが好きでした。
じゃなきゃこんな苦行と残業しかない職してない笑 頑張らないよ何か支えがないと
とりあえず、現実逃避ね(^^)b 眠い(´ー`)
コンサート絶対いいでしょうね!!✨(*´꒳`*)
そういえばカラオケにも入ってましたね(*´꒳`*)
(* ̄∇ ̄*)www もー、あえて交ざらなかったのにwwww
たここ堪能権をみずほさんに譲渡します(´ー`)
雑魚寝しまさんか? 意識とんじゃう
もみさん優しいかくれさんと一緒がいいです(*≧∀≦*)
眠いのか打ち間違い多いw もみさんとかくれさんと一緒がいいですw
私も、みずほさんとかくれさんがいいです。 だって、温かいもん(●´ω`●) 寝室に移動したら少し眠気覚めました(・∀・)
みんな、らぶ! おやすみなさい もみもみっびーーーーむ
モ、モ、モミクル、モミクルンルン♬ ってやつですね分かります
白〇稔verですねわかります
世代か?笑笑
しかもあえてそれかぁ
おはよー(*´ー`*) 気持ち良くね落ちしちゃいました
おはようございます。 壺の中から....休日勤務(ブラック)の闇が...
おはやうございます。 女子会のスミで輪に入れないたこさんが微笑ましく。
おはよう(*・ω・)ノ
皆さまおはようございます。 もみんやってる?
おはよーございます( ^ω^ ) 深夜の女子トークが定番になってきましたかな(´ω`) しかしみんな睡眠時間短い(・_・;
はよん( ゚Д゚)ノ♥ MAX部屋が立ち上がったら、バイト始めようかな(°∀°) かなりあがっちった(☆∀☆)
寝落ちした( ゚Д゚)ノ ずっと、ベットの上だったの(°∀°)♥
やってるよ🎵 ままぁのとこ入ろうと思ったら満員ですってなっちゃった💧
サーモンさんのところが空いてると思いますよ~
また夜来ます(^^)
お早うございます!(*´꒳`*) もうもみさんいないかな?💦 他にも誰かいませんか?(*´꒳`*)
(°∀°)みずほさんだぁー
おはようございます!(o^^o)かくれさん今からやりますか?
みんな夜更ししてるのに朝早いですよね(*´ー`*)
たこさん、お早うございます(*´꒳`*)お仕事お疲れ様です✨
やりたいけど、二人でMAXはつらくないかなぁ( ̄▽ ̄;)
おっつー( ゚Д゚)ノ たこしぃが、いちばん早そうだけど( ̄▽ ̄;)
じゃあ、とりあえず野良ってますね!なんかあったら声かけて下さい(o^^o)
家事やって、午後からやろうかなぁ~。 のらりんやる勇気なし( ̄▽ ̄;)さすが、みずほさん。
男前5人兄弟で、なぜ、あんな、紳士で 女心がわかってそうな男子が出来上がるのかしら...(*゚Д゚*)??? さもさん、すごいなぁー。
男五人はうるさいですよww_(┐「ε:)_妹か姉が欲しかったですw
50回目のカンストきた(*´꒳`*)
妹万歳 妹大正義 シスコンわっしょい には中々ならないらしいですよ笑笑
さっすがー
それ友達からもよく聞きます笑笑 やっぱりそーなのかぁ。
エヘヘ(*´꒳`*)
さっすが(°∀°)♥ 私は、もう、何回やったか、わからない。 4回、かなぁ(・_・?)
さぁ ペコ氏は真反対だからなぁ
やっと40回の節目だわ笑
●ねばいいのにって思い合うみたいですよ(^^*)
今回もカンストしましょう( ^ω^ )
_(┐「ε:)_
なるほどw妹もリアルはそんな感じなのかw
頑張ります♪( ≧∀≦)ノ
さもさん、ぺこりん 13時からできますか(°∀°)♥まっくすまっくす
あっ!了解です(*´꒳`*)
くろべえさん(・д・ = ・д・)いる?
少しお待ちを!
みずほさんは、できるかな(°∀°)
( ゚Д゚)ノはーい
いいですよー!(*´꒳`*)
あごめんなさい💦 試しうちしちゃってたー
いえいえ_(┐「ε:)_大丈夫 人集まりそうですか?
いなそうですね( ̄▽ ̄;) いなかったら、また夜にしようかな(´・д・`)💦
はいな(・ω・)ノ 野良ってマシュた
(☆∀☆)確保
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
あ、30分からならいけます(o^^o)
(* ̄∇ ̄*)ww さもさん、お部屋開いてほしいでーす
了解👌
じゃあ1回ノラってよ😝
お待ちしてます( ゚Д゚)ノ♥
あ、、、 じゃ、13:30スタートですね(°∀°)
電話入っちゃったので、ちょっと遅れます💦
了解👌
行けます( ゚Д゚)ノ
さもさん、お部屋お願いしていいですか?
開いてますよ( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)再起動します
了解👌
お待たせしました!
いま、評価どれくらいです?
間欠運悪かったか_(┐「ε:)_
なんか間欠泉むちゃくちゃσ(´ω`*)
めっちゃオオモノ倒せた(((o(*゚▽゚*)o)))
くろべえさん捕まえたぁ_(┐「ε:)_
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
やっべ、20減ったや
あ、910です( ゚Д゚)ノ
了解( ^ω^ )
あと1回?
970( ゚Д゚)ノ
2回👍おけ
気合い入れていきましょ(*´꒳`*)
くろべえさんとシンクロした笑笑
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 最後118個(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 危険度MAX連戦お見事でした✨
最後にいい終わり方(*´꒳`*)
最後なので☺️
ですね(*´꒳`*)笑笑
かくれさんカンストおめでとうございます!✨(*´꒳`*)私もすでにカンストしてるので、ここで終わりにしますね(*´꒳`*)サモさん、くろべえさんもありがとうございました!
ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ なぜか、すぺ9割ボムでしたw
お疲れ様でした( ^ω^ )手伝っていただきありがとうございます😊
お疲れ様でした( ^ω^ ) ボムピに愛されてます
私のセリフw
♪( ´▽`)へへ
帰宅ー(*´ー`*) からの飲み会行ってきます
飲み(°∀°)いいなー。いってらー。 帰ったら、YouTubeよろよろ(*ノ▽ノ*)
飲み会楽しんできて下さいねー!(*´꒳`*)
静か(・д・ = ・д・)だね
なんやこのスレぇ・・・ カンストまみれやんけぇ・・・
まだしてない(´・ω・`)
(°∀°)おぉ!やる?やる?やる?
どうせ目前なんやろ? だまあされんぞ(ジョージィ)
820だ まだまだ先は長い|・`ω・)
わあ、ほとんど同じだったあ ファイトです
私もいいかな?(・ω・)
空きないですね💦
おこんばんは。 娘の部活の新人戦県大会オワタ。移動3時間は遠い!
3時間も大八車を・・・ お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
そう。凄く重かったし 棒が足のようだよ・・・
ごめんね(´・д・`) くろべえさんおっかけて、募集いったけど、置いてきぼりにされた( ´△`) ここのスレ以外の人とやると、自分の特性、意外と見えてきて、面白かった~♪
そうでしょうそうでしょう(ツッコミ不在)
(°∀°)おつおつ!
移動3時間もかけて新人戦見に行くなんて娘さん思いですね(*´꒳`*)くごさんいいお父さん!!✨
うんうん!パパ素敵(*ノ▽ノ*)
県選抜3人いるようなチームなんで楽しいのです
人力ちゃうやろ!w足が棒やないんかい!w こんな感じでいいですか?
おぉ(°∀°)種目聞いてもいいですか?
いえいえ! これは、かくれさん🎵
あ、名無し( ̄▽ ̄;)
すごい!✨種目聞いてもいいですか?
あたり!
(* ̄∇ ̄*)wwwまるかぶりwwww
被りましたねww(๑>◡<๑)
バスケです。 ただうちの娘、靭帯切ってリハビリ中なんですけどねwww
ありゃ(o゚Д゚ノ)ノ 早くよくなるといいですね( ´△`)
バスケですか!すごいですね!(*゚∀゚*)メジャーなスポーツじゃないですか!✨ 靱帯か、、ジャンプするし十字靱帯かな💦 リハビリ頑張って下さい🙏
二次会ナウ(-_-;) 今日は出来そうにないですね
それは残念💦でも二次会楽しんできて下さいね(*´꒳`*) その分楽しみが長くなりましたw
お疲れ様です 飲み過ぎ注意! ウコンの力ビーム!(・´з`・)------------ー
スナックでカラオケしてる これならカラオケ言った方がいいんじゃないかってペースなんだけど
スナック!・:*+.\(( °ω° ))/年上の方が多いのかな?
田舎なんでスナックしかないんですよ・・・・
あ、なるほど(๑>◡<๑)
たこしぃは、何歌うんですか(☆∀☆)
天体観測とか、大体みんながわかるような曲かな。こういう場所では
聴きたい(°∀°)♥
聴きたい聴きたい♥
カルマとか歌ってください(*´꒳`*)
ください♥
↑かくれサモ段活用の誕生である
である(°∀°)♥
↑かくれトブ段活用の誕生である
ノドガラガラー
興味あります(°∀°)
鬼がおるでぇ・・・
あ、たこさん帰ったのかな?(*´꒳`*) ネズラさん、鬼って(;´Д`)
もみさん、もう寝たのかなー(๑•́ω•̀๑)
ちょっとやろかぁ~ 地獄へ連れてくよ(*´∀`)ノ
ただいまー(*´ー`*)
おにごっこ( ゚Д゚)ノ♥
おかえりなさいませ♪
おかえりなさい(*´꒳`*)
お風呂はいってくるー タバコくさいー
あ、おにごっこさんのことか!(*゚∀゚*)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
手のなーる方へ〜🎵
ミキさんとこでやっておるので すいませんのう
ゲームしたいけど、明日も仕事だからねよかな
喉ガラガラの声を聴きたいような素振りだったからですよ 喋らせようとしてるんかい!って感じですW
えーひどぉい! たこしぃ、可哀想( ´△`)
おやすみなさい(゚ー゚*)♪
眠くない(-_-;)
あ、やっぱりそっちだったんですかw 教えてくれるネズラさん優しい(*´꒳`*)
かくれさんたら〜www
今日はあんまりゲームしてないのかな。みんな
羊が一匹、羊が二匹、羊がさんびき、、ひつじが、、、、
古典的ですね(笑)
笑われたw 今日はみんな昼間に活動してたからか夜はあんまりいなかったですね(o^^o)私は夜はたこさん来るまで用に、ガチしてたんですが、目が疲れたのでベッドに移動しました(*´꒳`*)
ごめんねー(。>д<) まさか二次会行くなんて思ってなくて・・ほんとは11時には終わる予定だったのに(--;)
イカが、いっぱい、いっぱい、いっぱい....
いえいえ、大丈夫です(*´꒳`*)まだまだ機会はいっぱいありますからね!(๑>◡<๑) お仕事のお付き合いのが大事ですし、気にしないで下さいね! その分楽しみだなぁ🎵
随分ザックリwwwꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
( ̄▽ ̄;)えー、一次会で終わったことないなぁー、私。 あ、友達となら一次会で、7時から12時までとかはあるかも(°∀°) 超長居。
あ、 目が覚めてきちゃうかも( ´△`)
おおざっぱ(笑)
かくれさんはお酒強いんですね!Σ(*゚◇゚*)
今日はそんな予定なかったんだよねぇ。 明日も仕事だし、みんなで帰ろーって言ってたのに・・┛
あれ(°∀°)そうなるのか? でも、2.3ヶ月飲んでないなぁー。 飲み会では、飲むし、好きだけど、 一人じゃ飲まないのよねぇ(´・д・`)
楽しくて盛り上がったんならいいじゃないですか!(*´꒳`*)あ、二日酔いには注意ですけどね(*´꒳`*)
明日は、みんなでヘロヘロだねぇ(* ̄∇ ̄*)www
あれ?違ったらすみません💦 はしご?出来るくらい強いのかと思っちゃいました💦 自分が全然飲めないので、大体早めに帰るものですから💦
ですねー(・∀・) 久々にカラオケしましたし。 私お酒はそこそこ飲めるので二日酔いは大丈夫ですよ(*´ー`*) 昔はアホみたいな飲み方してましたけど
ほんまそれ(--;)
お〜✨たこさんはお酒も強いんですねー!すごいなー!✨
飲める方だけど、はしごより、一ヶ所で飲んでる方がいいかなー
じゃあ飲むけど、それよりじっくり話したいタイプですかね?(*´꒳`*)じっくりかくれさんと話してみたいです!(*゚∀゚*)
悪友に鍛えられまして(´ω`) 今は楽しめる範囲でのんでます
たこさんって体育会系だったんですか??
潰れないでね(☆∀☆)ふふふ
移動だるいもんねー(◎-◎;) 私も一件にずっといたいタイプ 前に10時から朝5時閉店まで飲んでましたね(*´ー`*)
大丈夫です!私はずっと烏龍茶かジンジャーエール飲んでますからw(๑>◡<๑)
またまたぁー、まだ飲めるでしょー。 はい、おかわりねえー。 ...と、言われ、どんどん飲まされそうな感じ(* ̄∇ ̄*)
まぁその当時遊んでた子が強くて・・・・ 強くなればずっと遊んでられる的な、あれですよ
そう...移動したくない。 2時間入れ換え制のお店嫌い( ´△`) ゆっくり飲ませてーって思う。
こう見えて、いらないものはハッキリ言うタイプですよ!(*゚∀゚*)基本的に飲み会でお酒飲んだことないですw でも飲んでる人のテンションには負けないノリですよwww
ほうほう、、?
(°∀°)ん?飲めないタイプ?
いいですね(笑) 私もめっちゃ仲いい友達3人いて、四人中二人しか酒飲まないのに朝五時まで飲んでるテンションで騒いでくれてます(笑)
(°∀°)?どれ?
全くダメなんですw飲むと喘息出たりするんですよ💦味もダメで💦
お酒飲めないひとって、 飲んでなくても酔ってませんか? 会社の先輩や友人にもいるけど、匂いで酔ってるんだと思う!!
そこんとこ、、どうでしょ?みずほさん!
飲めないお友達と同じタイプですwwよく、「え?一口も飲んでないの!?」って言われますwww
あ、そうかも知れませんwww 解剖学実習の時に、その、、ご献体がアルコール漬けなんですが、ずっと真っ赤な顔してフラフラしてるって周りに言われてましたwww
( ̄▽ ̄;)ありゃー。たいへん。
あれですよあれ
あら。 みなさん遅い時間に。。。って、いつもかw 3時間の仕事予定が5時間。。。 さて。。。今回も延長みたいなんで。。。 2000しかやってないんで少し遊ぶかな~~~
気化してるのを吸っちゃってるんですよね💦
(°∀°)♥けなげなやつですね♥ もぉー、もみちゃんいないのに、まるはだか(*ノ▽ノ*)きゃ
ゆあさん今晩は!今からバイトですか?(*´꒳`*)お疲れ様です✨
おぉ(°∀°)いまから... こちら、そろそろ、眠りにつく予定...
私もそろそろ、、、、ひつ、、じ、、、
たこさんは早くおやすみ下さいw そそ。 1時には帰ってくる予定が 3時に、、、(__;) 少しバイト遊んでから寝ます。 m(__)m
私も寝よう(*´ー`*) ゆあさんがんばってねー おやすみなさい
ひつじが1ぴき・・・ ひつじが2ひき・・・ えつじが3ひき・・・ ひつじが4ひき・・・ ひつまぶしが5はい・・・
えつじが気になって眠れない(<●>ω<●>)
お腹減ってきたじゃないか・・・・
悦二?悦司?いや悦治かな?
AtoZが訛った可能性も
おはよー(*´ノД`)
おはよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
豊川だとしたら、えつしだったような・・・ おはやうございます
それは思いつきませんでしたwww
みなさんお早うございます(*´꒳`*)
こんないい天気なのになんで仕事なんだろう そんことを思いながら仕事をしてるたこです
こちらもいいお天気です(*´꒳`*) でもお仕事頑張って下さいねw
はよん。ねすぎた(´д⊂)‥ 天気がいい、休日だったら、何をしますか(・_・?)
おはよう(o^^o)
洗濯を外に干してゲームかな(*´ー`*)
(* ̄∇ ̄*)だよねぇーw
ですねーw
回りなんもないんだもん(´・д・`)
早めに帰宅(*´ー`*) ただいま
おつかれさま 早く帰れて良かったですね。
今月始めに風で休んだ以外休んでませんからねぇ。 たまには早く帰りたいです
( ̄▽ ̄;)オーバーワークだよねぇ...
お帰りなさい(*´꒳`*)
過労で倒れないか心配ですよね💦
今日は元気だから配信しながらバイトしますよー(*´ー`*)
わーい
見ながら自分もバイトします(⌒▽⌒)楽しみにしてます。
わーい( ≧∀≦)ノ♥
だれかご一緒しませんか?
スミマセン 帰って来ました きょうは終わります(^o^;)
ままぁと最近出来てない(。>д<)
早い!お疲れ様
部屋たててますのでどなたか助けてください このままだと一戦ごとにブロックしなきゃいけなくなります
一服してからいきまーす
あら。 野良ってますから、行きまーす。 10時30までー
いざぁ・・・
30またいだら、テレビ切り変えるのので。 m(_ _)m 誰か居たら代わりますしー 居なかった、テレビ付け替えます。
ちとここで。m(_ _)m
私代わりにいってもいいですか?(o^^o)
どぞー
やほーい(*´ー`*) つべにいるよー
今回…使える武器ばっかなんで、楽しいーー (笑) スクイクはいいなー
ゆあさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
あ。そったか。 大丈夫だった?
了解です(*´꒳`*)
ゆあさんありがとねー お疲れ様(*´ー`*)
こっちも見てたので大丈夫ですよん
たこさん くごさん ねずらてぃ~さん ありがとでした。 m(__)m
あと一枠空いてますがだれかいるかな
やるやる( ゚Д゚)ノ
どぞ!(o^^o)
ヘロ~(*´∀`)ノ 今日も元気に野良ノラ~
チックさんやほー(*´ー`*)
毎日仕事お疲れ様です~(*´∀`)ノ
1のパッドみたいに、プロコンにスピーカー端子あったらいいのにねー (^^;)
やっば。。。ヘッドホン付けてると、音が聞きやすいです。
いつもテレビでやってるの?
いつも普通のテレビにつないで… 3mほど離れてやってます。 正直昼間とか…音が聞にくい(笑)
今日…ちび達が見たい番組が有るって言うから、テーブルモードにヘッドホンでやってみた(笑)
音はいいけど、やりにくかった(^^;)
ヘッドホンして音でモグラを判別できてもサイレントヘビの後方追突が増える悲しみ
テレビでやると何か滑る感じと目が回る感じがするのは慣れてないからかな~
むごい放送でしたね・・・ ああいう公開処刑みたなの・・・良いですね!
煽ったくせにw
ヤバい、顔が赤くなった(*ノ▽ノ*)
ネズラさんwwwむごいだなんてひどい!www
ねずらさん、ひどぉーい!
かくれさん、たこさんの過去がまた一つ明らかになりましたね!(*≧∀≦*)
はて?なんのことやら
まるはだかですね(°∀°)♥
(;´д`)
みずほさん、みずほさん、もみちゃんいなかったので、今日のはカウントされるのでしょうか(°∀°)?
ありがとありがと♥
イヤージョセイノバイタリティニハアットウサレマスネー
嘘つき~(* ̄∇ ̄*)www
あ、じゃあもっかいですね!(`・ω・´)
たこさん、ありがとうございました(*/ω\*)
ですね( ≧∀≦)ノ♥
死体蹴りはまだ続くのか・・・
(;゚д゚)?
うぅwwwたこさんwww 可哀そうにwwwwwww
蹴ってないし、ネズラさんめっちゃ笑ってるやないですかー!!www
わらってるじゃんかぁ(´・д・`)
既に死にていの相手に追い打ちをかけるという意味です 主にゲームで勝敗が決した後も攻撃し続けることをいいます
今度からしれっと放送終わらすようにしますね(--;)
(* ̄∇ ̄*)ふふふ...
こうしてたこ好きはたこをかまい過ぎて 逆に嫌われてしまうんですねえ ・・・あれ?それネコのことだっけ?
フォトナでよくあるやつですね(゚Д゚;)あれ、きらーい。
大丈夫です。喜んでいますよヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ...たぶん。
あ、さっきまで3回くらい聞いてきました(๑>•̀๑)
たこしぃ、YouTubeの動画って、放送終わるとすぐアップしてるの? いつも、ちゃんと再生して見られるの、翌日だったりするんだよねぇ。 アップロードに時間かかるのかなぁー。
今みれますよ!!
(*゚Д゚*)みれてるんだぁー!いいなー。
あんまり言うと、たこさんもう言ってくれなくなっちゃいますから、このへんにしとおきますね(*´꒳`*) 今日は大変良い一日でした。。
再生できても、送ったりとかできないのよねぇ。携帯だからかなぁー。ざんねん。
え?(笑) 処理に時間かかるはずなんだけど・・・
ねずらさんが、悪のりして、ごめんなさいでしたm(_ _)m
何度も少し戻して見れてます💦なぜでしょう? 奇跡??
そうだよ!俺が犯人だよ!
投げやりwww
自供ですか?逆ギレですか(・・?
本当は失敗したら終わりって言ったのに・・・ 議事録を改竄してキャノン引くまでに書き換えたんです! 刑事さん・・・俺が・・・やりましたぁ!!!
あれは、なかなかの判断力、さすがでした( ̄▽ ̄;) ねずらさん、やさしぃ~(*ノ▽ノ*)
あれはあれで愉しかったのでモウマンタイでふよ
ワー\勝訴/ワー
(= ・ω・)っカツ丼
そもそも、容疑はそこではなかったような...
配信の4:26から何度も聞いてしまって眠れない!どうしようかくれさん!?
もう一度聴いてみたらどうかしら。
後半だけ切り取ってアップしなおそ
本日の営業は終了致しました 問い合わせ受付はうるう年の2月29日 午前0時から0時15分までとなっております またのお問い合わせをお持ちしておりますプッツーツー
やだぁー!みてないよぉー!!
なるほど!名案ですね!因みにかくれさんのは4:24:40です!!
見れないよぉ( ´△`)
みずほさん、その辺にしないと、たこしぃ消しちゃうよ( ´△`)
ダメですっ!!ヾ(〃>_<;〃)ノ イヤイヤ
知り合いに見られたらはずかしすぎるwww
それはまずいΣ(`・ω・Ⅲ)
1日待ってくれるって言ったぁ( ̄^ ̄)
どんなたこさんも素敵だから大丈夫ですって!(*≧∀≦*)
...でも、イジラレそう( ̄▽ ̄;) でも、最後の方だから、見ないんじゃないかな?再生回数ペース早いねw
かくれさんシ━━━ッd(ºεº;)
(* ̄∇ ̄*)w
でも本当、もみさんも一緒だったら良かったですね💦分かち合えないのが残念だし申し訳ないです💦もみさんも今度言ってもらいましょう💦
もうみんな寝ちゃったかな?おやすみなさい(*´꒳`*)
お風呂入ってるw また、女子会になって、入ってこれなかった人いそう。 ほどほどにしなきゃかなwww 明日、起きれるかなぁー( ̄▽ ̄;) 12時前に寝る子だったのに...乱れてるわ。
たこしぃ、消したぁ...(´・д・`)ちぇ。 でも、悪のりしすぎたよねぇ、ごめんなさいでした。 みずほさん、反省してますか?
反省はしているが、後悔はしていない!(`・ω・´)キリッ
(* ̄∇ ̄*)♥ありがと
かくれさんもありがとうございました!おやすみなさい!(*´꒳`*)
疲れて寝落ちてたショック…
おはよーございます、 あら。 おつかれさん。
おはよ〜〜
皆さまおはようございます。 昨日は女子会お疲れ様でした~ どうも旦那の調子が悪くてね~ 今日はやれるかな?
野良って遊んでますけどー (笑) 6時30までなら出来るよー
あーー いまじゃなくてー 今日出来るかなー だすね。 出来るといいですね。
お大事にねー
ゆあさん おはようございます(^^) もう少ししたらINしますので、ちょっとやりませんか?
ぺこさんもいるわね
久々に納品してるよ笑笑
ぺこさん ちょっとやりませんか?
いいよー^ - ^
建てました~/
よろしくデス〜〜
あ。。。 野良って見てなかった。。。 (・・;)
ゆあさん 来て来て~
ゆあさん 30くらいまでですかね?
ペコちゃん居るから大丈夫かなー って凸ったら。 インク切れという恥ずかしいデスを2回もしてしまった
んな、無茶なー笑笑 ペコ氏脳死処理厨だよ笑笑
何なんだ。。。 今のグダグダ感は。。。 (笑)
惜しい~
銀モデになーにしろと笑笑
つぎで、ラストにします。
了解です(^^)
これで一旦ラスでー ご飯食べたい笑笑
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
まぁ致し方ないね〜〜笑笑
ありがとうございました。 今回は武器が楽しいーー ずーとスクイクでいいけど(笑)
ぺこさん、ゆあさん 早くからありがとうございました(^^) また夜に~♪
ママァさん ペコまたーー m(_ _)m
あれ? 変換が。。。 ペコまた→ペコちゃん (笑)
とりあえず。 ちび達起こしまーす。
まったねー
ニャハ笑笑 また後でねー
はよん、(´д⊂)‥やばい、眠すぎる、、、 11時ねてやるって、思ってたのに...
おはよう(*・ω・)ノ
おはよー(*´ー`*) もう何曜日なんだかわからなくなってきましたね
よし終わろう もう疲れたやりたくない当分ドンブラコみたくないわー 特に野良見たくないわー することしたしもう嫌だ笑笑
ペコさんもうカンストしたんですか?(o^^o)お疲れ様でした!
たこさん、昨日はありがとうございました(๑>◡<๑) たこさんさえ良ければ、いつでも昨日みたいに呼んで下さっていいですよ?
午前中乗りきった~(´д⊂)‥ねむい。 たこしぃは、土日も働いてるから、曜日感覚が...( ´△`)💦 ...ぺこりん、楽しくやろぉよぉ( ̄▽ ̄;)
もうやだサケも野良も見たくない笑笑
楽しくないことはないよ笑 ただ、今回は辛さが勝ったね笑笑
ただいま~&こんちゃ~
こんちゃー
こんにちはみずほさん(*´ー`*)
酒飲みながら沼にいーーーん
おつかれさまー 帰宅ー さて…ちょっと遊ぼう。
ふふふ(*´艸`)
ドンブラ沼にお酒飲みながら入れるくごさんすごいw
ゆあさんお疲れ様です(*´꒳`*)一緒にやりたいけどまだ帰れないから残念💦
みずほさんが、たこしぃいじめてるぅ(o゚Д゚ノ)ノ
あ、バレちゃいましたかw(๑>•̀๑)
むしろ酒飲んでないとやってられないwww
なるほどww
(´д⊂)‥うとうとする.....
かくれさん、今日は早く寝ましょう:(´◦ω◦`):
夜更かししたらいいパフォーマンス出来ませんよ。
そういうたこさんも心配なのですが💦
たこさん つ鏡
バイトで戦犯働く回数増えたら真剣に考えてみます(´ω`)
いやだなぁ、バイトには戦犯なんてないですよ(*´꒳`*) ガチやナワバリにはあっても。ガチやナワバリにはry
大事なことなのでry
そろそろ帰るのでバイトしよ(*´ー`*) カンストまであと6回だったかな
(´∩ω・∩`)チラリ...
私400切ってるんですがww
ゆどーふの、感度、もぐら入れにくいと思ったら、 ジャイロが-3.5 操作が-2.5だった( ̄▽ ̄;) みんな、いくつくらいでやってるのかなぁー。
私の感度はいつでも5です(*´꒳`*)
9時くらいから手伝ってちょ(*´ー`*)
野良しかしてないの?
野良は、じわじわ下がる(-.-)ふぅ...
MAXです😃
掲示板でやってます(^o^;)
まとまった時間が取れないので、野良りんがメインだけど。 金網でテッパン止めるとか絶叫してます。
だよねぇ、(´・д・`)MAXだよねぇ...
季節柄のどにはお気をつけ下さいな
ジャイロ-2 スティック5
ネズラさん優しいww
あ、でもガチなら武器によって変えた方がいいみたいなので、得意武器に合わせとくという手も、、、
ジャイロは、マイナスなんだ(°∀°)ほぉ。
(´・д・`)めんどうだなぁー
かくれさん正直wwwならとりあえず2くらいに合わせておいたらどうですか?(o^^o)
珍しくもうすぐイン出来ます(*´꒳`*)誰かご一緒させて下さいー!
100度ぐらいまでしか瞬間エイムできませんけどね。 感度maxとかブレ過ぎて無理でした
つ548
間違えたw つ552
ある意味合ってたゾ(*´ч ` *)
ん?私は鮭仕様で、5だったんだけどちょっといじられた。5に戻すわ~。
だからこそ間違えたというかw
チャーがあると、ぶれるw
やろー!!
くろべえさん、ご一緒させて下さいね(*´꒳`*)
ネズラさん、教えていただきありがとうございます(o^^o)見落としてました💦
なるなるー しかし1時間やって±0は疲労感たまるなあ😣
お願いします!(*´꒳`*)
やりまっしょい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
立てましたのでMAX上等のお方三名どうぞ
よろしく(((o(*゚▽゚*)o)))
あいてますか(・・?
くろべえさん、みずほさんよろりん
くろべえさんがきえた
今度はねずらさんが・・・
こっちからは2人がいきなり消えたように見えた( ̄▽ ̄;)
空いてる空いてる~
あれ?ねずらさん、はいりません?
ほらーやな
いいんだよ~ グリーンだよ~(意味不)
私には、くろべえさんが入って消えて、ネズラさんが入って消えて、またくろべえさんが入ってましたw
それは本当にネズラさんでしたか? 何か得体の知れない・・・ひーっ
あーなーたーのー 知ーらーなーいー せーかーいー
カンストしましたー(*´ー`*) 少し休憩
疲れたので次で終わりにしますね🙇
半端な時間ですみません🙇 みずほさん、かくれさん、たこさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
おなじく、終わります( ゚Д゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様ー(´ω`) ありがとうございました
くろべえさん、かくれさん、たこさんありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょう✨
みんなつべ見てる感じですかな?手があいてる人で、出来る人いますか?(*´꒳`*)
どんぶらこっこ 好きだったのに 嫌いになりそう
ヒント・つべ
へたっぴすぎて💧
私上手い人の動画みないんです😰 今みてるのは、色んなお菓子を大量に作る動画ですね。 オススメです。 あとひたすら蜂蜜を採取する動画もいいです。
いまたこさんやってますよって意味です
もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん?
ドンブネズラコっていう ドンブラコを名に宿した化身のような名前にしてたのに 総スルーでござった・・・
あれ? 私言わなかったっけ?
ンコを 足したんですね(^_^)b いい感じ!
リアリィ!? くう、聞き逃したかぁ口惜しや~
再生して、切り取り保存しましょーw
いやぁ、そこまででは・・・
みなさんおやすみなさい(*´ー`*)
おやすみー(o^^o)
おはよう(*・ω・)ノ
おはよー(´・ω・`) たこ氏昨日はありがとう😊 MAXやると、立ち回りが微妙なところ浮き彫りになるわ(´・ω・`)良い勉強になったよ(´・ω・`) また、修行しるから、機会があればご一緒しませう(´・ω・`) 酒の肴は、これからもゴチになるわ(´・ω・`)(爆笑)
おはよー(*´ー`*) ドンブラコは腕前というより立ち回りが重要ですからね。 数をこなすしかないですね(´ω`)私もまだまだなので一緒に練習していきましょう。
みなさんこんにちは(*´꒳`*) たこさん、くろべえさん、かくれさん昨日は上手く連携とれなくてすみません💦 もみさんは下手ではないと思います💦昨日はスマホの接続が悪くて何度か返事の機会を逃しちゃってすみません(>人<;)私は昨日ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
あー、、、、あれは、私がいけないんだー。 感度の設定変えたら、金いくら運びが楽しくなっちゃって... 大物処理怠り、運ぶの優先させちゃった💦 改めます(-人-;)
昨日は私も集中力切れてダメダメでしたね😣 あの編成だとカローラとチャーがタワー辛いからモデラーとプライムがタワーに殺意剥き出しにしてやりに行かないと難しいですね タワー処理が滞って失敗してた印象でした ところで序盤の立ち回り考察してたら楽しくなって共有したくなってきたんだけど需要あるかな?フレンド限定だけど共有出来たらよりスムーズな立ち回り可能かもしれない
(°∀°)ん?立ち回りの話?? くろべえさんの話なら喜んでいます( ゚Д゚)ノ♥
あ、います余計w
そそ立ち回りの話☆彡.。 需要ありそうなら後で文章にしてみるね(੭ु˙꒳˙)੭ु 初期のオオモノの誘導や処理に関して皆でこうできたらより効率的になるんじゃないかなって話😉
需要ここにもあります\(*゚∀゚*) 昨日はメンバー的に、オールラウンダーが多かったから、武器で役割分けしとけば良かったですね💦プライム、モデラーは外回り・スクイク、カローラは納品環境整備メインと最初からしておけば良かったかなーと。納品メインの動きをすれば良いのか、タワー行こうか迷って無駄な動きが多かったのが個人的反省点です。
前、チロルさんやかくれさんとやった時は最初から武器で役割固定してやったらMAXうまく回せたので💦
なるほど🤔💡 ネズラさんみたいなどんな武器でもタワーに突撃するような人がおらずオールラウンダータイプ多いと役割決めた方がスムーズかもしれませんね 確かに昨日はカローラでタワー倒しに行くかどうしようか悩んでたらてっぱんに追いかけられて(>'A`)>ウワァァ!!ってなりながら右往左往してました😭
なるほど(°∀°)
前のドンブラコの時、結構うまくいきましたもんね(o^^o) あの時は私が募集板で募ったので、誰がきてもMAXいけるようにと、申し訳ないけれど役割を決めさせてもらったんですが、無駄をなくすには効果的でしたね(o^^o)
倒しにいこうとしたら、カローラで突入するくろべてさんがいて、途中で引き返しましたw
確かに、迷いながら、動くこと多かったかも(´・д・`)
わかりますw私も何度かカローラで突撃して、結局ひきかえしたり死んでたりしましたwローラーが下手だから突撃は難しいです💦ネズラさんくらいうまかったらいけるんでしょうけど💦
15時からできる人いますか?(°∀°)♥
スクスロの調整中笑笑 エイムブレッブレだわ
ちゃんとメンツ見て、やる前に打ち合わせするのもいいかもしれませんね(*´꒳`*) まあ、ネズラさんやペコさんいたらいつも通りですがw
そこはフォローして欲しかったw もしタワー突撃してた人がいて近くにてっぱんやヘビがいたら てっぱんにダメージ与えてタゲ変更させる ヘビはその場で倒してあげて死なないようにフォロー入れられるといいかもしれません✨
ペコ氏とネズネズのポジション笑えてくる笑笑
うーん.... 一緒に処理して、一緒に帰るってのもしたのですが、 戻ると、かご回りがうじゃうじゃしてて 納品できないことあったし(´・д・`)
わかりやすい、やりやすいと誉められていますよ(  ̄▽ ̄)✨
素晴らしい仕事人ですよwww最早職人芸ですね!!(*゚∀゚*)
そうなのかな笑笑
なんも考えず処理厨してるだけなんだけどね笑 ある意味やりやすいのかな
でもタワー処理で討死すると蘇生させるまでものすごい時間かかってしまうからやっぱりフォロー入れた方がいいかと思う(´・ω・`)
それは絶対にそうだよ テッパン要らないからタゲもらって欲しいもん
了解しました( ゚Д゚)ノ
鉄板いたら、ちょっかいかけて持っていくよ(°∀°) かごまで持参して、自滅したりするけど( ´△`)
少しならできるよ乁( ˙ ω˙乁)
お願いします(°∀°)
オープン( ゚Д゚)ノ もみちゃんも、いたよぉなぁー? できるかた、щ(゚д゚щ)カモーン
かくれさんおらん(´・ω・`)
あ、ゆどーふ(´・д・`)いない? くろべえさん、おーぷんお願いします。
はいな(・ω・)ノ かくれさん系アカウント全部オフライン
(´・д・`)あれー? 昨日からおかしいなぁー。 よろしくお願いします(°∀°)♥
他の人は来ないかな?
きゃー!ごめんなさい(-人-;)
いつも通り処理班でオケ?
短時間にスレがすすんでるw今から少しやりたいですが、あいてますか?(*´꒳`*)
v(*'-'*)oォヶォヶ♪
お二人щ(゚д゚щ)カモーン
空いてます(((o(*゚▽゚*)o)))
りょー
こんちくわ!そして、今日はスゲー眠いな…………………。
あ、返信するスレ間違えました!さーせん!さーせん!本当すみませんでしたあああああああああ∑(゚Д゚)
みずほさん、ありがとうございます😆 昨日は思うように動けなくてもどかしかったです(/_;) みずほさんはいつも通りお上手でした(・∀・)🎵
いつも通りで気楽に処理できる
オオモノがせき止められてた( ̄▽ ̄;)
シャプマきたら、タワー突ります( ゚Д゚)ノ♥
私も❤️
眺めときますね^ - ^
え、通信落ちた ごめん!
シャプマがいないwww
2波で全滅w
ほんとごめん
シャプマ無しの満潮キツすぎw
申し訳ない
5しか落ちてないからw
次クリアしたら終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
もしかしてペナルティ?
ごめんなさいw大丈夫ですよ!(*´꒳`*)2波ですし!
ごめんやでほんとに
ガッツリ笑笑
あと何分かな?
いやぁそれでも申し訳ない
3分かなぁ
それなら待ってる(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
待ってる(*´꒳`*)ペコさん大事w
入れたー
ありがと〜
テッパンに追い回されるこの始末 申し訳ない回収出来るヘルス残ってなかった
ポラリスか・・・ゲンナリ
くろさんお疲れ様〜〜
タゲ替えにいけなくてごめんね🙏💦
ポラリス楽しい😊 みんなありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね🎵
ありがとう。( ゚Д゚)ノ♥たのしかったぁ!
くごさんこれます?(*´꒳`*)
あれは周り見てないペコ氏が悪いから笑笑
また夜に( ・∇・)ノシ♪ それにしてもタワー倒したはずなのにさっきから倒した数に反映されてない😳
ラスト1段ペコ氏が強奪してる可能性大笑笑
なるほどw
くごさんももみさんもいないかな? 野良混ぜちゃいます?(o^^o)
(*`Д´)ノ!!!ユルサン ( '-' )ノ)`-' )ぺちぺち。
段数関係なくボムほりこんでるからね笑笑
ん?なんか人呼べない💦一回部屋立て直しますね💦
ペコ氏異常にタワー反映されてるから笑笑
あら部屋主か笑笑 んじゃまわすよー
ペコさんが部屋主だったか(o^^o)間違えましたw
はーい納品しない部屋主の部屋スタート〜
( ̄▽ ̄;)あー、かくれんぼのアカになおそつかなぁー。 400スタートくやしいけど。 ゆどーふだと、履歴みれなくて(´・д・`)
こんちはー 空いてる?のかな?
あいてます(o^^o)ゆあさん次からどうぞ!
あいてるけど、へや主気がつかず
ちょっとー 棘ある言い方やめてよー笑笑
書き込むのにあせって、要点を簡潔に...(´・д・`)他意ないよぉー
分かってるけどさ笑笑
(* ̄∇ ̄*)www
何本飛ばしゃええねん笑笑
ごめんなさい🙏ジェッパもっかい飛べば良かった💦
ハイプレ打ってる最中に弾き飛ばされるとか知らんやん笑笑
たぶん 光バエは、さっき私が居たスロープに居るのか正解ちゃうかなー
確かあそこか一方通行なるんよね
こんちゃぁ~
お疲れ様〜
今度カモンしてもらえたらいきます!(o^^o)
たぶん そのスロープからしか上がって来ない。 さっきも上がって来なかったし。 ただ、納期が、1段下なんで、時間かかるのが。。。
スロープ、回収が難しそう(´・д・`)
ペコさん終わりかな?(o^^o)ありがとうございました!お疲れ様でした!(*´꒳`*)
ん。なんかきおった
今くごさんとこに合流したんですが、良かったですか?
私も行く~( ゚Д゚)ノ
ゆあさん、ぺこりん、終わり(・・?
ええよええよ
おわりかな。ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず、ゆどーふ、おわりまふ。
まちまーす
かくれさん終わり?
一服してくるます
ありがとうございます(*´꒳`*)
かくれさんきませんか?ゆあさんも終わりですか?
あ、やっぱ、ゆどーふでいくー
ん~ まだ出来るけど。。。 どこか、空いてたら、入りますけど。 空いてなければ、野良で遊んでます。
6時ごろご飯らしいのでそこまでです。
どぞどぞ
ぺこちゃんは終わりかな。 おつかれ~~ またお願いします~m(__)m
ごめん電子レンジでやられましたwww
あ、なるほどw
私が通信落ちしたのかと思って切っちゃいました💦
みずほさん出ちゃったかな ゆあさんもどぞー いまの時間、のらキツイですお
じゃーん!戻って参りました!(*゚∀゚*)
一回でてまーす
あれ? 満員です。 って(笑)
とりあえず… 私も晩御飯の用意しまーす。 また、夜でも出来たらお願いします。
あいや。でてました。すみません。 また!
運ぶ人いなかったw
すません!ご飯出来てしまいました ここでおわるますっ お疲れ様でっした
ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にでも!
かくれさんも長い時間ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にー!(*゚∀゚*)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
考察でけた\(´°v°)/んぴッ
前提としてノルマとオオモノの湧き数の関係はノルマ-1がオオモノの出現数になります つまりノルマ20であれば19体のオオモノが出現しノルマ25であれば24体のオオモノが出現します ここから考えられるのはオオモノを1体倒した時点で金いくらを1つ納品すれば限りなくノルマ達成が近いということ そこから逆算するとオオモノ出現時に際しそのオオモノを倒すことによって2個の金いくらをお持ち帰りできるのであればどんな状況かに関わらずその場で即処理しお持ち帰りすればお得ということになります
以上を踏まえたうえで初期の動きを考える 初期湧き てっぱんモグラ系2体 その他1体 2体誘導し残り1体はカタパットでも撃墜し金いくらお持ち帰り てっぱんモグラ系1体 その他2体 1人が誘導残り3人で2体処理するが持ち帰れる金いくらは3つだけなのでタワーヘビバクダンコウモリはその場で撃墜しカタパットは片パットにして撃墜しないのがベスト てっぱんモグラ無し カタパットは片パッドにし残り2体を撃墜し金いくら4個お持ち帰りがベストかなと
またドンブラコで初期のバクダンやヘビを寄せるムーブを皆行ってますがそれに関してもちょいと疑問に思い始めてます 理由としては納品が厳しいドンブラコといえどオオモノの偏りにより納品不足に陥るよりオオモノが溢れて納品する余裕が無くなる方が遥かに多いからです なので初期湧きのオオモノから寄せようとはせず(てっぱんとモグラは別)初期湧きに関しては即リスキルして4人で4個納品した方が結果としてはクリアしやすくなるかもしれません
|д゚)チラッ うぉーしゅごい。ぴっ終わりかな。
くろべえさんの考えは私も賛成かな。 最初のやつはとっととやって納品した方がいいですよね。 ぶっちゃけ寄せてる間暇ですし。 ただ、昨日の戦犯は私です。 カンストするまで私が外回り中心で動いてたから失敗ほとんどせずいけたんですよ。私が途中からサボりだしてみんなが外意識しだしたからあたふたした感じですね。動画残してるんで私の立ち回りが明らかに違うのがわかるはずです。
なので、みなさんの動きが悪いからでは無いです。 最初から最後まで面子同じならムーブを変えるのは良くないですね。ごめんなさい
これはたこさんもそうですね(*゚∀゚*)なるほど!
ノルマ-1湧くってのは知らなかった。ありがとうございます
寄せられないのがカタパだけなら撃墜で、そうでないなら片パにするですね、みぃ覚えた! あと外で倒したら一回コンテナで納品は大事ですね(o^^o)
たこさんだけに頼ってた私も悪いので気にしないで下さいね!(*´꒳`*)
くろべえさん、素敵ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 勉強になります(* ̄∇ ̄*)✨
あ、、、さっきのバイト、感度変えずにやってた(゚Д゚;) 納品とろいはずだぁ....
初動でわいたベビとかはすぐ処理しますね!! ありがとうございます(^^*) 途中ブラコの右下にヘビ二匹くらい同時わきした時はどうしたらいいですか? 右下でもチャーとかだったら撃って倒していいですか? ちょっと進んじゃって回収が微妙なヘビです。
ん~~ 爆弾は寄せるのもなかなか寄ってこないから賛成だけど 1匹目のヘビはタゲの人が1人で連れて行って処理すれば済む話なんで。。。余裕のある1匹目は寄せた方が良いと思うけど。
爆弾やモグラと変わらないと思うんだけど。 ただ、2匹目以降は、ヘビって邪魔で事故起きるんで。。。 そんなに寄せない方が良いとは思いますけど。
その間にほかの処理してるならいいと思いますけど 複数で処理するなら、効率悪いと思います。 プラス、その間にごちゃる確率高くなるかなと思って 野良ではリスキルしてます。
いっぱい反応あって嬉しい😃 書いた甲斐があった☺️ それって初動じゃないですよね? ヘビはカオスの原因なので2体なら1体間引いていいと思います 右下であれば金いくらの回収も船の中腹ぐらいのいくらと同じぐらいでしょうし倒す→雑魚少なければ降りて1個回収などしてもいいかと
例外)ドンブラコの右下 金イクラ置いとくとこぞってとりに行くんで。
ま~ここのメンバーはみんな上手くて。。。 大物も雑魚も処理早いんで・・・ ある意味ヘビ1匹ぐらい…どう処理しても問題無いとは思いますけど。
多分ドンブラコの右下からコンテナに誘導すると20秒ぐらいかかりますよ そこまで時間かけて金いくら3個じゃ割に合わないかな
前提が野良と固定で話は変わりますよね。 ここの皆さんなら処理早いし、 納品まかせる、他の大物処理に向かってくれるとか 動き考えてくれるし。
あんまり周り見えてない突撃厨の意見なんで 参考にならないかも知れませんが 通常ドンブラコでテッパンを引き付ける場合は 欲張って金網を渡り切るか金網を半分越えるぐらいまで 寄せてしまって良いと思います。 基本的にはそうしてると思うんですけど 特にターゲットになってコンテナ横で待ち伏せてる時に 船の中間あたりでつい早めに止めてしまうことが 多い様に感じました。 適当ですが少しでも戦術の肥やしにしてもらえれば嬉しいです
ま。。。そのヘビだけしか居ないなら、そうですけど。 基本的に他にも出るから。。。 20秒間待ってる訳では無いかと。。。
ゆあさんの言うことも一理ありますよ。 全員で待ち構えるから効率が悪くなるんで、二人もどって二人はもう一匹処理すれば納品数5ですからね。 まぁケースバイケースかな。
私が一番に考えるのは自分が絡んだ大物のイクラは必ずとって納品する!連続で大物倒すのもいいけどまだ寄せれる、ダメを判断できれば納品数が足りなくなることは少なくなると思います。
やっぱガチの人はすごい
寄せてるの見たら、尻尾をピンク色になるまで撃っといてあげれば、ヘルプも必要ないでしょうし。。。
どう突っ込むのが正解なのかわかりませんでした!
参戦(`・ω・´) 初動だけなら倒してしまえばいいと思います ただ、どうしても最初に倒したとこが前線になりやすいということがあって、 だったら最初から寄せて前線をコンテナ近くにしようという話じゃないですかね ドンブラコ右下なんかは顕著で、全部そっちにオオモノいっちゃいますし(・_・;
んー 正直ペコ氏は処理班だからね〜〜 見方が違うかな笑笑 だからゆっくり見させてもらおうかなー
ヘビ誘導で、ヘルプいらないことあるよね(°∀°) カモンていってなかったら、 ヘルプいらないって、思えばいいのでは~( ゚Д゚)ノ
_(┐「ε:)_
まぁ噛み合いの問題もあるからね。 前の私、ペコさん、ねずらさん、くろべえさんみたいに明らかに役割り特化が揃った面子なら特に意識することはないけど。 みんながみんな何かに特化してるわけでもないから。 どんな面子でも成功率あげるための立ち回りを考えるのもいいもんだよ。
サモ氏やほーい サモシとやるタイミングが最近全く噛み合わない(。>д<)
そうだよねぇ まぁペコ氏的には初動は皆さんどうぞって感じかなぁ ペコ氏のスタンスは納品出来る環境をいかに作るかってのがコンセプトにチャート組んでるから 本格的に動きに変化出るのってタワーとカタパがうざくなる中盤からなんよね まぁその中で回収やばそうなら軽く納品するし余裕あるなら固まらないようにするし 基本的には個数計算常にしながら動いてるってのもあるかなぁ
今度たこ氏予約制でお願いしたい♪( ´▽`)
数ヶ月先までいっぱいな気がします。 主にもみさんで。
みなさま、のらりん?(・д・ = ・д・)?
野良じゃない?笑笑
最近は、かくれさんとみずほさんの予約もかなりですから… 年内は難しいのでは。。。 (笑)
みんなのたこしぃだから、独り占めはよくないよ? みずほさん(´・д・`)
のらりん(´・д・`)楽しいのかな、やるかな。
これから年末になっていくと忘年会とか出てくるからタコ氏の予約競走は熾烈になっていきますね😱 ゆあさん提起のヘビどうするか問題ですが初期湧きのヘビはリスキル 第2陣以降のヘビは複数いたら1体になるまで間引く 船の中腹まで来てたらそのまま誘導ですかね
ペコ氏はパーティに1人納品好きな人居てくれたら超絶ハッピー
うちはケースバイケースマンだからパーティの3人が突撃タイプだったら自動的に納品マンになるよσ(´ω`*)
最高だ笑笑
ゴール前だけやってていいなんてご褒美以外の何物でもない
くろべえさん、すごい(°∀°)♥ いちばん、難しいですよね、それヾ(o≧∀≦o)ノ゙
処理しまくってるだけでいいとかご褒美以外のなんでもない
たこしぃと、ぺこりんは、相思相愛ね(*ノ▽ノ*)
処理は追いついてるけど納品は追いついてないって状況はほとんど無くて処理が追いつかず納品出来ない状態がほとんどだから大概処理班に回るんだけどねw
それは分かるよ〜 寄せまくって結局デスってやつね
Web3で、2足りない、1足りない。・゜゜(ノД`)
もうちょいで帰れるー 11時くらいから出来るかな(*´ー`*)
私?ww私はもうボイスもらったんで、たこさん予約してないですよwww
妖怪1足りない笑笑
忘れてた(゜ロ゜; 消さなきゃ
あっΣ(゚ロ゚;)ダメっww
まだまだ聴いてるのにwww
なるほどなるほど 確かに右下でもたもたしてたら前線になってごちゃつきますね。 ですから、チャーの時右下でヘビを倒したいなーと思った次第です(`・ω・´) みんなで意識を一つにするのはいいですね。 わたしよく、カモンされるのですが、ちゃんと寄せるのわかってるのに なんでかなって。爆弾とか、なかなか来ないと後で集合されたら しんどいから倒しに行ったりするんですけど、、、 せっかちで待てないから、ウズウズしちゃぃますね(・∀・)
一間引き了解です😘 残り一匹はピンク染めで(`・ω・´)b
何にも特化してなくてごめんなさいね?😒
はぁ良かった、、、
何かに特化してるってことは誰かがいないと足りないってことだよ。 別に特化してるのが良し悪しでもないし。四人チームなんだからお互いを上手くカバー出来る立ち回りの方がが大切なゲームだよ。
たこさん特化
やっべぇ、腹痛〜
消さないとはいってないよ(・・;)
もみさん(*´∀`)ノ やっほぃ~ ミーツー ミーツー 何にも特化してないよ~ 気楽にエンジョイω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
正露丸( ゚Д゚)ノ⚫
わ、、、笑ってしまった、、、 くごさん、笑わせてくれてありがとう😊 そんなん特化してても意味ないですけどね!! ちなみにごめんなさいね~?はりえこママで脳内再生してね~
ちっくん、こんちゃ(*・ω・)ノ ちっくんとは気が合うきがしてたよ(o^^o) HAHAHA!! のんびりエンジョイするね🎵
だからドンブラコ野良はストレスなんだと思います(´ω`) 野良が右下でガンガン倒しちゃうから、わたしにもヤラセてってなる(´・ω・`)
お風呂デター 11時まで動画編集するから、それからやる人募
( ´△`)ついに、消されるのかぁ。
今急いで保存してます!(`・ω・´)
あ、どこかあいてるところありますか?(*´꒳`*)
もみさんがちっくんと呼んでくれた! それだけで今日はハッピー(*´∀`)ノ あっ呼び捨てでもOKよ~ 萌ぇ萌ぇ…(*'д`*)ハァハァ…
もう大丈夫です(*´꒳`*)✨✨
あぁ昨日のバイトのキャノン切抜きを作ってる。 私とやってる人って私が独占してるから出来ないからさ。 赤イクラ2000オーバー出来る打ち方の参考にと
いっぱいかな?ちっくんやもみさんあいてないですか?💦
見てみたらインしてなかったwwすみませんw
やりたい(°∀°)♥
やりましょう!かくれさん野良ってたんですか?(*´꒳`*)
|д゚)
じわ時わ、落ちる~
師匠、お願いしますだ!
ねずらさぁん♪つかまえた(°∀°)♥
|д゚)
あ、くろべえさんもだ!(*´∇`*)
わーつかまったー
くろべえさん(*ノ▽ノ*)やったぁー! くぅー妖怪から解放されるぅ!
珍しい組み合わせだ
おう💦すれ違った💦すみません💦
|)彡 サッ
(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
あ。大丈夫ですよ~~ お気 になさらずに~~
ちっ、勘のいい奴だ・・・
こじゃけぇ😡 範囲攻撃洗濯機しかないのか
笑う w
続けまーす(*゚∀゚*)
攻撃特化で動いてみました( ゚Д゚)ノ♥ 楽しい✨
納品、、、
トイレ休憩希望(´・д・`)
どぞどぞ(o^^o)
(o゚Д゚ノ)ノ
笑 かくれさんが戻り次第始めますね(*´꒳`*)
オッケー( ゚Д゚)ノ
みな出払ってる感じですかねぇ(´・ω・`)
たこしぃがそろそろ始めると思うよ( ゚Д゚)ノ あと、ゆあさんがいる(・д・ = ・д・)かと。
掲示板の方でもやってる感じですね とりあえず野良で精神修行やってきます(`・ω・´)
あ、ぎんじさんくる?
つぎおわったらどぞん
さっきのはすみません(T ^ T)
いやかなり沸き鬼畜でしたよ今の
行きます(`・ω・´)
かなり事故った♪( ´▽`
デス多し(ー ー;)
120個いきたい(*´꒳`*)
死にすぎすみません。。 タワー行って毎回変な死に方してしまいました(´・ω・`)
大丈夫です(*´꒳`*)
開幕ドボン笑うwww
わざとでしょうか?
勝てばよかろうなのです
負けなしぃ(*´꒳`*)(*´꒳`*)
ですね〜
うっかりですwww
稀によくある
あ、みずほさんだったですね!てっきり...
満潮連チャンは、なかなか...(´・д・`)
もう一人はくろべえさんかな?稀なのか、よくあるのかw
てっちり・・・?
ちっくん、私は結構前からちっくんと呼んでるよ(・ω・) サァ・・・の顔文字出したい気分・・・
鍋ですか?
食べたい(*´꒳`*)
よくわかってらっしゃるw
美味しいですよね(* ̄∇ ̄*)♥
てっさも大好きです❤️
こじゃけ、わちゃわちゃしてきたら、ぼむらーの出番かな(´・д・`)
あと4個〜(*´꒳`*)
@4個惜しい〜
ふぅ、ぎんじさん、たこ氏、チロさんお疲れ様でした( ^ω^ )負けなしでしたね♪( ´▽`)またやりましょう_(┐「ε:)_
サモシと久々全勝ですね(*´ー`*) 楽しかった。 お三方ありでしたー
ですね(*´꒳`*)楽しかった
敵ぼこぼこにしちゃいましたね笑笑 またやりましょ(*´꒳`*)
超安定バイトありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.* またぜひぜひ(゚▽゚щ)
皆さまありがとうございました( ^ω^ ) 金いくら空振りしまくりました(・_・; みんな納品早すぎる(・_・;
またお願いします♪( ´▽`)
すごく懐かしい感じ、なにも言わずともわかってる感じがたまりませんね
競争みたいでしたね笑 乙でした〜!
こちらこそ(*´ω`*)
チロルさんまたねー(*´ー`*)
負ける原因が一つも見つからない安定感抜群でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
金いくらには目がないや(*´꒳`*)
たこさんまた今度〜(*´∀`*)ノ.+゚
スレ埋まったらねよかなあ。 今日は疲れたから動画みてよ
埋まる前に少しでも早く寝たほうが良いのでは(・_・;
みんなに野宿させれません! おうちたててから寝ます(*´ー`*)
それは早く埋めなければ(`・ω・´) でも深夜にならないとトークが盛り上がらないという(・_・;
埋めなきゃ・・・ 早く埋めなきゃ・・・ 早く・・・こいつを・・・
そろそろ、終わろうかな(* ̄∇ ̄*)♥満喫♥
ネズラさん、それ違うw
一体誰をやっちまったんだい?
超快適(*ノ▽ノ*) 誰かかわりますか?
埋める気だなぁ! 俺より先に!こいつを! ああぁあ駄目だあぁ! 埋めなきゃああああああああああ!!!
えー!一時までいきましょうよ!(*゚∀゚*)
首が痛い(´ω`)
誰かたこさんを寝かしてあげてかか
ね、ネズラさん落ち着いて(;´Д`)ノ
はぁい( ゚Д゚)ノ♥ MAX楽しいね♪
かかってなんだ、、、
へ?なにがですか?シレッ
先に立てとけば。。。 ここはちゃんとすぐ埋まりますよ~~
実際疲れてるだけで眠くはないので大丈夫ですよん ありがとでふ
手のひら返し!!w
(  ̄▽ ̄)にやり✨
最後のボムがナイス過ぎましたね(*≧∀≦*)
それって大丈夫なんですかねぇ
最後やばいと思ってたけど逃げて良かった😉
さすが、くろべえさん!
ですね!(*゚∀゚*)✨✨✨
ああいう時はどうすれば一番いいんでしょう💦
ヒカリバエやグリルでレールは乗らない方が...
乗らなきゃ全滅の状況ではやむなしかと思いますが
みんなあっち行って私とくろべえさんがポツンといるのが哀愁漂ってましたねww
とりあえずこれで終わりにしますか?(*´꒳`*)
いまの、光ばえは、仕方なかったかも(´・д・`) 休憩なかったし、最後の方は、集中力きれました....( ´△`)
最後クリアまでやりますか?(o^^o)
全滅の可能性ある時は仕方ないですが常に誰かレール乗ってる気がしたので( ̄▽ ̄;)
手が痛いので、寝ます(´д⊂)‥
全滅の危機や納品の時タゲだけ乗る感じですかね?
一旦崩れた時点で ハエ付きがジェッパでもしないと ああなると思いますけどね
すみません💦休憩してなかったですね💦一応毎回コメは確認してるので、これから欲しい時は教えて下さいねm(._.)mかくれさんお疲れ様でした!(*´꒳`*)
ごめんなさいジェッパ持ちの私がやられてしまって_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
納品時に誘導しやすい壁 どっかないですかね? 満潮だと壁自体殆どないですけど
(;-ω-)ウーン レール1度乗ると1周回るまで戻ってこれないから 取り残されたチャーとかは確実にやられちゃうんですよね それで結局いつまでも状況が良くならない 仕方ないとはいえレール乗っても挽回しづらさがあるからどうしたものか…
あそこの端っこの近く、左側が少し壁ありますが、多分コジャケのジャンプでやられますね💦
自分はポラリスのヒカリバエは 全員で防衛線敷いて隙を見て納品 SPはケチらないって感じで 野良でも割とイケてるんですけど もっと安定させる方法あります?
前に成功したときは、みんなガンガンスペ使ってましたよね?納品は、ハイプレの時かな?あのとき、二本ハイプレ打ちました。 基本、レール使うときは非常事態ですよ。編成的にも難しかったですねえ。 あと、玉が誰かにあたって、鮭にあたりませんでした。定位置、あまり動かない方が...
あ、シャケの間違いだった💦
あそこ、奥行きと幅がないのも難しいですよね💦もう少し後ろに余裕があればシャプマもイカで回復出来るんですが、後ろに3人いると前に出るしかできないので、インク切れでやられてしまって💦前衛のタンク見てもらって、切れそうなら前に出てもらうかスペ切ってもらえるとありがたいんですが💦
安定させる方法見つけるには、もうちょい試行錯誤が必要そうですね...。満潮でなければ、壁あるかしら。ん?そもそも、通常夜のひかりばえって、あるのかな?
挽回に関してはSP以外有効な手立てないですね 納品に関しては右下からシャケが来ない時にシューターが戦線を押し上げて納品する(短時間)のがSP使わないでできる最善手ですかね
そういえばしたことがないかもです(。-`ω´-)
私もそんな感じだと思います。少しコンテナ側に出て倒してから納品かな💦でも右下に沸いたりタゲになると崩れやすいですね💦
着地なら、一周まわって鮭、殲滅できそうな気もします(´・д・`) 半周で着地使っちゃったので、失敗しちゃいましたが...
最後の前そうでしたよ
崩れるのを避けるなら、 納品はスペの時ってしちゃった方が安定しないかな(°∀°)?
だから短時間で切り上げてそれを何回も繰り返す感じがいいかな あと今回はチャージ系武器二種あるから余計安定しないんですね😣
あれ通常でしたかw忘れてましたw
暗くてわかりませんでした。 明かりを灯してください(´・д・`)
洗濯機も隙が多いですしね💦
シューターはカゴ付近まで押し上げる→少し納品したら戻りながらインク回復をずっと繰り返す 右下から来たやつはチャーでまとめて倒す ぐらいしか思いつかない
スピナー系が必ずチャージで待機しておくといいかもですね。洗濯機はシューターの後ろについて補助と納品もって感じですかね。
クーゲルは、どこにいるのが妥当でしょう? 左にいて、人にあたっちゃってたので、、、右? でも、右は、チャーがいるべき? 右下はグーゲルがみた方がいいかも? チャーは、光鮭きっちり撃ち抜いてもらわないと(´・д・`)?
場所狭いですもんね💦前にシューター、少し後ろ左に洗濯機、右にクーゲル、一番後ろにチャーですかね(*´-`)
今回はシャプマとクーゲルが横並びで弾幕はりつづけるのがいいかな。スクリューは上気味狙って雑魚の援護、チャーはタイミングみて金処理、納品はタゲが変わった瞬間行けそうな人が雑魚処理しつつ納品かな。 前線の二人は沸きが緩くなるの見逃さずにこまめにインク回復すればそうそう崩れないと思うよ
チャーの射線通るかなぁ?光ばえで、チャー来てないからわかんないけど。狭いよねぇ(-.-)
おぉ(°∀°)♥ さすがたこしぃ~(*ノ▽ノ*)
なるほど、二人でするんですね(*゚∀゚*)それならインク切れもしにくいですね! 聞いたらやってみたいwww
やってみたい(°∀°) 布団からでれませんが。
私ももうおやすみモードなので出来ませんがw たこさんのスレ埋めたらもう寝よう、、
崩れる原因は納品するときに納品しかしないから、が多いと思うよ。野良だと顕著。 納品行くと実質3オペとかになるけど、雑魚だけでも納品しながらやれば弾幕組の負担もへるからね。
さいごはバタバタになっちゃったけど、 MAXガンガンクリアできて、めっちゃ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)♥ 干潮の時、シャープマーカでの外回り、アドレナリンでまくりで、たのしかったぁ♪ くろべえさん、ねずらさん、みずほさん、ありがとうございましたm(_ _)m
そうですね!特にシューターならそうしやすいですしね(*´꒳`*)前のポラリス の時はそれでうまく出来てたので、今回うまくいかなくて悔しかったんですが、また意欲が湧いてきました!たこさんのおかげです(`・ω・´)
こちらこそです(*´꒳`*)またよろしくお願いします✨ くろべえさん、ネズラさんにも感謝です✨✨✨
はーい みなさんお疲れさまでした~
ネズラさん野良ってたんですか?(*´꒳`*)
あと16、誰が起きてるんかな?(*´-`)
たこさん、たこさん、今一番食べたい物教えて下さい(*゚∀゚*)
急に(笑) ついさっき我慢できずに板チョコ食べてましたよ
掲示板の方で チックさんたちとやっております
板チョコ🍫wたこさん細そうですもんね(*≧∀≦*) 私はこんな深夜にチョコ食べられない(T ^ T) 甘いものお好きなんですね(*´꒳`*)
あ、羨ましいwwお勤めご苦労様です(*´꒳`*)
甘党を超えたヤバ党でっせ
そ、そんなに!?w
チョコ系のお菓子食べないとイライラするので冷凍庫にチョコの袋いっぱいありますよ(*´ー`*)あとチョコチップクッキー ココア飲みながらチョコたべるのが至高ですね
ふふふ(๑>◡<๑)可愛いw
もう常に何か食ってますよ ね!たこさん!ね!
声だししてるときは控えてるよ(◎-◎;) してないときはずっとお菓子食べてますけど・・・
ネズラさんのマネージャー疑惑再燃ww
すごいですね!Σ(*゚◇゚*) チョコ菓子で一番好きなのが、カカオ51?%のやつですか?(*´꒳`*)
それそれ(*´ー`*)高いけど箱買いしてます。 チョコたべるとすべてどうでも良くなりますね
思ったよりヤバそうな件
エンドルフィンどぱどぱですねw(*゚∀゚*) 私はチョコクッキーだとショコラセーヌが好きですww←どうでもいい情報
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。