スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんたら〜www
今日はあんまりゲームしてないのかな。みんな
羊が一匹、羊が二匹、羊がさんびき、、ひつじが、、、、
古典的ですね(笑)
笑われたw 今日はみんな昼間に活動してたからか夜はあんまりいなかったですね(o^^o)私は夜はたこさん来るまで用に、ガチしてたんですが、目が疲れたのでベッドに移動しました(*´꒳`*)
ごめんねー(。>д<) まさか二次会行くなんて思ってなくて・・ほんとは11時には終わる予定だったのに(--;)
イカが、いっぱい、いっぱい、いっぱい....
いえいえ、大丈夫です(*´꒳`*)まだまだ機会はいっぱいありますからね!(๑>◡<๑) お仕事のお付き合いのが大事ですし、気にしないで下さいね! その分楽しみだなぁ🎵
随分ザックリwwwꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
( ̄▽ ̄;)えー、一次会で終わったことないなぁー、私。 あ、友達となら一次会で、7時から12時までとかはあるかも(°∀°) 超長居。
あ、 目が覚めてきちゃうかも( ´△`)
おおざっぱ(笑)
かくれさんはお酒強いんですね!Σ(*゚◇゚*)
今日はそんな予定なかったんだよねぇ。 明日も仕事だし、みんなで帰ろーって言ってたのに・・┛
あれ(°∀°)そうなるのか? でも、2.3ヶ月飲んでないなぁー。 飲み会では、飲むし、好きだけど、 一人じゃ飲まないのよねぇ(´・д・`)
楽しくて盛り上がったんならいいじゃないですか!(*´꒳`*)あ、二日酔いには注意ですけどね(*´꒳`*)
明日は、みんなでヘロヘロだねぇ(* ̄∇ ̄*)www
あれ?違ったらすみません💦 はしご?出来るくらい強いのかと思っちゃいました💦 自分が全然飲めないので、大体早めに帰るものですから💦
ですねー(・∀・) 久々にカラオケしましたし。 私お酒はそこそこ飲めるので二日酔いは大丈夫ですよ(*´ー`*) 昔はアホみたいな飲み方してましたけど
ほんまそれ(--;)
お〜✨たこさんはお酒も強いんですねー!すごいなー!✨
飲める方だけど、はしごより、一ヶ所で飲んでる方がいいかなー
じゃあ飲むけど、それよりじっくり話したいタイプですかね?(*´꒳`*)じっくりかくれさんと話してみたいです!(*゚∀゚*)
悪友に鍛えられまして(´ω`) 今は楽しめる範囲でのんでます
たこさんって体育会系だったんですか??
潰れないでね(☆∀☆)ふふふ
移動だるいもんねー(◎-◎;) 私も一件にずっといたいタイプ 前に10時から朝5時閉店まで飲んでましたね(*´ー`*)
大丈夫です!私はずっと烏龍茶かジンジャーエール飲んでますからw(๑>◡<๑)
またまたぁー、まだ飲めるでしょー。 はい、おかわりねえー。 ...と、言われ、どんどん飲まされそうな感じ(* ̄∇ ̄*)
まぁその当時遊んでた子が強くて・・・・ 強くなればずっと遊んでられる的な、あれですよ
そう...移動したくない。 2時間入れ換え制のお店嫌い( ´△`) ゆっくり飲ませてーって思う。
こう見えて、いらないものはハッキリ言うタイプですよ!(*゚∀゚*)基本的に飲み会でお酒飲んだことないですw でも飲んでる人のテンションには負けないノリですよwww
ほうほう、、?
(°∀°)ん?飲めないタイプ?
いいですね(笑) 私もめっちゃ仲いい友達3人いて、四人中二人しか酒飲まないのに朝五時まで飲んでるテンションで騒いでくれてます(笑)
(°∀°)?どれ?
全くダメなんですw飲むと喘息出たりするんですよ💦味もダメで💦
お酒飲めないひとって、 飲んでなくても酔ってませんか? 会社の先輩や友人にもいるけど、匂いで酔ってるんだと思う!!
そこんとこ、、どうでしょ?みずほさん!
飲めないお友達と同じタイプですwwよく、「え?一口も飲んでないの!?」って言われますwww
あ、そうかも知れませんwww 解剖学実習の時に、その、、ご献体がアルコール漬けなんですが、ずっと真っ赤な顔してフラフラしてるって周りに言われてましたwww
( ̄▽ ̄;)ありゃー。たいへん。
あれですよあれ
あら。 みなさん遅い時間に。。。って、いつもかw 3時間の仕事予定が5時間。。。 さて。。。今回も延長みたいなんで。。。 2000しかやってないんで少し遊ぶかな~~~
気化してるのを吸っちゃってるんですよね💦
(°∀°)♥けなげなやつですね♥ もぉー、もみちゃんいないのに、まるはだか(*ノ▽ノ*)きゃ
ゆあさん今晩は!今からバイトですか?(*´꒳`*)お疲れ様です✨
おぉ(°∀°)いまから... こちら、そろそろ、眠りにつく予定...
私もそろそろ、、、、ひつ、、じ、、、
たこさんは早くおやすみ下さいw そそ。 1時には帰ってくる予定が 3時に、、、(__;) 少しバイト遊んでから寝ます。 m(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。