スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌
行けます( ゚Д゚)ノ
さもさん、お部屋お願いしていいですか?
開いてますよ( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)再起動します
了解👌
お待たせしました!
いま、評価どれくらいです?
間欠運悪かったか_(┐「ε:)_
なんか間欠泉むちゃくちゃσ(´ω`*)
めっちゃオオモノ倒せた(((o(*゚▽゚*)o)))
くろべえさん捕まえたぁ_(┐「ε:)_
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
やっべ、20減ったや
あ、910です( ゚Д゚)ノ
了解( ^ω^ )
あと1回?
970( ゚Д゚)ノ
2回👍おけ
気合い入れていきましょ(*´꒳`*)
くろべえさんとシンクロした笑笑
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 最後118個(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 危険度MAX連戦お見事でした✨
最後にいい終わり方(*´꒳`*)
最後なので☺️
ですね(*´꒳`*)笑笑
かくれさんカンストおめでとうございます!✨(*´꒳`*)私もすでにカンストしてるので、ここで終わりにしますね(*´꒳`*)サモさん、くろべえさんもありがとうございました!
ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ なぜか、すぺ9割ボムでしたw
お疲れ様でした( ^ω^ )手伝っていただきありがとうございます😊
お疲れ様でした( ^ω^ ) ボムピに愛されてます
私のセリフw
♪( ´▽`)へへ
帰宅ー(*´ー`*) からの飲み会行ってきます
飲み(°∀°)いいなー。いってらー。 帰ったら、YouTubeよろよろ(*ノ▽ノ*)
飲み会楽しんできて下さいねー!(*´꒳`*)
静か(・д・ = ・д・)だね
なんやこのスレぇ・・・ カンストまみれやんけぇ・・・
まだしてない(´・ω・`)
(°∀°)おぉ!やる?やる?やる?
どうせ目前なんやろ? だまあされんぞ(ジョージィ)
820だ まだまだ先は長い|・`ω・)
わあ、ほとんど同じだったあ ファイトです
私もいいかな?(・ω・)
空きないですね💦
おこんばんは。 娘の部活の新人戦県大会オワタ。移動3時間は遠い!
3時間も大八車を・・・ お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
そう。凄く重かったし 棒が足のようだよ・・・
ごめんね(´・д・`) くろべえさんおっかけて、募集いったけど、置いてきぼりにされた( ´△`) ここのスレ以外の人とやると、自分の特性、意外と見えてきて、面白かった~♪
そうでしょうそうでしょう(ツッコミ不在)
(°∀°)おつおつ!
移動3時間もかけて新人戦見に行くなんて娘さん思いですね(*´꒳`*)くごさんいいお父さん!!✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。