スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
透明感のある声で、いいですよね( ´ー`)♥
ミカサもいいですね!!でも系統は違いますね(*´꒳`*)
みずほさん詳しいww
デモデモ のとこが大好きです
ペコ氏は声優で言うなら 能登さんやはやみんの声が好きだよ 妹の声もそんな感じだし だからもちろんのこと一番好きな声は妹!
ですねー 私のめっちゃ好きなゲームの主人公の声してるんですよ(*´ー`*) 前から好きだったけど余計好きになっちゃいました
あれは可愛いです(๑>◡<๑)❤️
ご馳走さまでした。おなかいっぱいになりました。
アニオタなのでww
のとさんとはやみんか!!あのお二方似てますもんね!でも妹さんが似てるなんてすごい!!(*゚∀゚*)
なんていうゲームですか?(*゚∀゚*)
Mo「まずい、たここのおやすみボイスの情報が漏れた! 既にFBIやCIA、KGBまで動き出している!」 Mi「関係ないわ、おやすみボイスは我らのものよ!」 Mo「遂に手に入れた、私だけのおやすみボイス・・・」 Mi「そいつを渡してもらおうか」チャキ Mo「Mi!裏切る気!?」 Mi「ふふっ、誰だって自分だけのものにしたいと思うでしょう?」 ガァン キンッ Mi「くっ、誰だ!」 Ka「私を忘れちゃ困るわね」 果たしておやすみボイスは誰の手に!? 続かない
PS4のニーアオートマタですよー(*´ー`*) あのシリーズ好きで、世界観も音楽もいいし。私的には最高です
みずほさんが生き生きとしている😆
作中の人物の名前はコードネームであり 実在の人物、団体、ハンドルネームとは 一切関係ありません ごめ~んね☆(てへ舌噛み切り)
寝ようとしてたのに!! ....続かない で、爆笑!!! もぉーねずらさん、最高⤴⤴やばい!
奇跡ですな 至福ですぞ家に居るとき笑 あの声でお帰りなさい兄さんって言われたら生きてて良かった〜〜ってなりますな
私は時間を超えるRPGが好き
もうーーーーーwww
もうーーーーーwww
ニアオートマタですか!!レプリカントは実況で見ました(*゚∀゚*)音楽いいですよね! 話は救いがないですがw
アラヤダ 牛になっちゃった
ネズラさんwwwもうお腹痛いですwww
ゼノブレイドとか面白いかもですよ。ストーリーが
Koって、私かな!? 私が手に入れたってことかぁwww
1も2も好きですわあ
ペコさんすごい!www贅沢だなぁ✨✨✨
今回はレプリカントよりはまだ救いがあるかな(笑) 音楽ほんと最高ですよね!生演奏のコンサート見に行きたかったなぁ
実在の人物団体とは一切関係ありませんから
なんか、聞いたことがありますね。 クロノトリガーが面白かったです(・ω・) 何十年前~ww 昔のゲームのほうが好きでした。
じゃなきゃこんな苦行と残業しかない職してない笑 頑張らないよ何か支えがないと
とりあえず、現実逃避ね(^^)b 眠い(´ー`)
コンサート絶対いいでしょうね!!✨(*´꒳`*)
そういえばカラオケにも入ってましたね(*´꒳`*)
(* ̄∇ ̄*)www もー、あえて交ざらなかったのにwwww
たここ堪能権をみずほさんに譲渡します(´ー`)
雑魚寝しまさんか? 意識とんじゃう
もみさん優しいかくれさんと一緒がいいです(*≧∀≦*)
眠いのか打ち間違い多いw もみさんとかくれさんと一緒がいいですw
私も、みずほさんとかくれさんがいいです。 だって、温かいもん(●´ω`●) 寝室に移動したら少し眠気覚めました(・∀・)
みんな、らぶ! おやすみなさい もみもみっびーーーーむ
モ、モ、モミクル、モミクルンルン♬ ってやつですね分かります
白〇稔verですねわかります
世代か?笑笑
しかもあえてそれかぁ
おはよー(*´ー`*) 気持ち良くね落ちしちゃいました
おはようございます。 壺の中から....休日勤務(ブラック)の闇が...
おはやうございます。 女子会のスミで輪に入れないたこさんが微笑ましく。
おはよう(*・ω・)ノ
皆さまおはようございます。 もみんやってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。