スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます( ^ω^ ) 深夜の女子トークが定番になってきましたかな(´ω`) しかしみんな睡眠時間短い(・_・;
はよん( ゚Д゚)ノ♥ MAX部屋が立ち上がったら、バイト始めようかな(°∀°) かなりあがっちった(☆∀☆)
寝落ちした( ゚Д゚)ノ ずっと、ベットの上だったの(°∀°)♥
やってるよ🎵 ままぁのとこ入ろうと思ったら満員ですってなっちゃった💧
サーモンさんのところが空いてると思いますよ~
また夜来ます(^^)
お早うございます!(*´꒳`*) もうもみさんいないかな?💦 他にも誰かいませんか?(*´꒳`*)
(°∀°)みずほさんだぁー
おはようございます!(o^^o)かくれさん今からやりますか?
みんな夜更ししてるのに朝早いですよね(*´ー`*)
たこさん、お早うございます(*´꒳`*)お仕事お疲れ様です✨
やりたいけど、二人でMAXはつらくないかなぁ( ̄▽ ̄;)
おっつー( ゚Д゚)ノ たこしぃが、いちばん早そうだけど( ̄▽ ̄;)
じゃあ、とりあえず野良ってますね!なんかあったら声かけて下さい(o^^o)
家事やって、午後からやろうかなぁ~。 のらりんやる勇気なし( ̄▽ ̄;)さすが、みずほさん。
男前5人兄弟で、なぜ、あんな、紳士で 女心がわかってそうな男子が出来上がるのかしら...(*゚Д゚*)??? さもさん、すごいなぁー。
男五人はうるさいですよww_(┐「ε:)_妹か姉が欲しかったですw
50回目のカンストきた(*´꒳`*)
妹万歳 妹大正義 シスコンわっしょい には中々ならないらしいですよ笑笑
さっすがー
それ友達からもよく聞きます笑笑 やっぱりそーなのかぁ。
エヘヘ(*´꒳`*)
さっすが(°∀°)♥ 私は、もう、何回やったか、わからない。 4回、かなぁ(・_・?)
さぁ ペコ氏は真反対だからなぁ
やっと40回の節目だわ笑
●ねばいいのにって思い合うみたいですよ(^^*)
今回もカンストしましょう( ^ω^ )
_(┐「ε:)_
なるほどw妹もリアルはそんな感じなのかw
頑張ります♪( ≧∀≦)ノ
さもさん、ぺこりん 13時からできますか(°∀°)♥まっくすまっくす
あっ!了解です(*´꒳`*)
くろべえさん(・д・ = ・д・)いる?
少しお待ちを!
みずほさんは、できるかな(°∀°)
( ゚Д゚)ノはーい
いいですよー!(*´꒳`*)
あごめんなさい💦 試しうちしちゃってたー
いえいえ_(┐「ε:)_大丈夫 人集まりそうですか?
いなそうですね( ̄▽ ̄;) いなかったら、また夜にしようかな(´・д・`)💦
はいな(・ω・)ノ 野良ってマシュた
(☆∀☆)確保
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
あ、30分からならいけます(o^^o)
(* ̄∇ ̄*)ww さもさん、お部屋開いてほしいでーす
了解👌
じゃあ1回ノラってよ😝
お待ちしてます( ゚Д゚)ノ♥
あ、、、 じゃ、13:30スタートですね(°∀°)
電話入っちゃったので、ちょっと遅れます💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。