スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけまる
明日か明後日また対抗戦スレ立てようかなーって感じ とりあえず次はちゃんと体調整えたいから今日は休憩
リグマ最高20位なんだけど1桁狙いたいから今度おふざけ無しでやらん?
S+の人とやって22位だったから割と簡単に行けそうだけど
ええてま
ミスった ええで
ええで
ホコなら付き合う
私も枠空いてるならやりたいです‹‹\( ´꒳`)/››
友人がtwitterやれってうるさかったから入れたんだがここから動かなくなった、どうすればいいん?
電話来るからそれ出てコード聞いて
めんどいから途中でやめようと思ったんだが電話出ないとこの画面からでれないん?
多分
めんどいなこれ口実にして出来ないことにするか
これswitchから動画投稿する時先に他のデバイスで垢作っとかなきゃできないよね?
そうだね
垢消すことすら出来なくて草生えない
最初の設定で電話番号登録しなくてもいけらようにできるらしい
押したらもう後戻りできない悪魔の罠
時すでに遅し
あーもうめちゃくちゃだよ
こんばんわ~突然なんですけど、 イカ忍 イカ速0.3又はステジャンイカ速0.3持ってる人いませんか?
イカニンジャならあるよ
それくれませんかね??
イカ忍は持ってます ステジャンはメイン一つ付いてるやつしかなかったです
まじすか!一応2人のイカ忍0,3欲しいんですけど今プラベできますかね 速攻でノックダウンさせますんで
おけです
ありがとうございます!!
入っていいですか(˙꒳˙ )?
できますよー
しえらさんありです!
あ、りゅうさんもっかい立てますね
お邪魔みたいなんでやめときます( ˘꒳˘)
イカ速0.3イカニンジャはある ステジャンイカ0.2と、スパジャン0.1もある
ギア配布してるだけなので入ってもですよw
風呂落ちします
りゅうさんありです!
まじすか?ステジャン欲しいんですけどいいですか? あと、フレでしたっけ?
1on2とかでもやってるのかと思ってました笑 はずかしい(/-\*)
違うと思う
ギアはいいんですか? 2987-7915ー8278 フレコです
いいよ
あざーす!
申請したよヤバタクスなんとかさんでいいんですよね。部屋開いててください。 落ちます。
はいそうですけど、落ちるんですか?
レスできなくなるって意味かと
なるほどどうも
3人の方ありでした
無事ギア空いてないの届いて下さいね
やめてくださいよ~そういうのw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください