スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあゆうて攻撃積めないしそうでもないと思うけどね
このゲームのちゃーみんなボムコロの天才だからダメ
鴨川にしろ(バロキッズ)
キューバンで
でもAIM必要な確1武器に安易なカバー能力つけて欲しくない、、、、、、
キューバンならまぁいいかな〜
ロンネクとリッターがいい例やな
1にわかだからリッターしかわからない、、ごめんなさい何でもしますから 普通にクイボで誤魔化されるのイヤよ
クイボだとジェッスイカスタムとあまり変わらなさそう
ロングブラスターネクロやで
正直 今あるトラップで近距離どうにかなってると思う 今ない固形ボムが一番嬉しい
練度によるけどジェッカスより強そう スプチャマウント取れるし生存もジェッカスより簡単だし、、
武器名はわかるんだけどその環境でのうざさを知らなんだ
デボンのジェッカス
ブリュ
クイコンとメガホンがホッケモンガラで強かった
モンガラとかアロワナみたいなクソステってなんでクソブキが強くなるようにできてんの
クソ武器が強いからクソステなんでしょ(天才)
天才的な臭さ
まさにリッター
ただし練度
今日も固定チームで対抗戦できそうやで
やったぜディスコダウンロードしたがeメールってなんゾ(幼稚園児)
あいでぃーおしえて
Eメールはシコ
Eメールアドレスってどうやって確認するん?
適当にgmailとかで作った気がする(作ったの結構前で覚えてない)
りゅうくんが今日作ったしりゅうくんに聞いた方がいいかも
多分出来たけど使い方分からんおじ
対抗戦って22から?
IDおせーて
しえら♯7920
おくった
承諾した
今後こっち使う感じなの?
対抗戦の募集かける時とかはこっちの方が楽かな あとは作戦とか?
グループ作ってチャット送ったからみてみて
あーね
こんばんは 風呂上がりでえっちぃ雰囲気が出てるりゅうです
濡れプレイして❤️
は?
いいよ❤️ ファサ…(服を脱ぐ音) ここからは有料会員になる必要があります。
ひどい(>_<) 女の子にそんなこと言うなんてサイテー(>_<)
むしろ会員やめるレベルですね、、、くぉれは、、、
エイムあったまるまでキャリーしてくださいお願いします🙏💦
パスがわかってしまう自分が怖い
Xパワー810以上です はいってもよろしいですか?
はーい🙃 よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日なんかやる予定あるん?
今んとこないかな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください