スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドに負けてもらって金旗にしてそう
そんなことに時間かけるとか無駄すぎるんだよなぁ…(一時期全武器金旗を夢に見ていた男)
外から失礼します。 僕のこと呼びました?wwwwwwwwww(*^▽^*)
お呼びでない
外にいるんですか?自分は陰キャなので室内にいます。
以上!外から失礼しましたああああああああああああああ☆☆☆☆☆☆♪♪♪←(なんだったんだコイツはwwww)
頭の上で延々と?が回ってるんだけど
ちゃんと髪洗え
スプスコで潜ってたらまぎえーす並に上手いスピナーにボコされましたこれ誰が悪いとおもいます?
一週間ぶりに洗うかー
もこう
フケでできた幻覚
きみ9314
バズが悪いわそれは
これが元ネタだったのか、、、
しえらさんが臭いのが元ネタ
それだと私と一心同体のりゅうさんも臭いことになるんだが、、、まぁいっか(適当)
何その謎理論
また負けたやっぱチャージャーってクソだわ
あの、対抗戦には行けませんが、このスレに入ってもいいでしょうか?
俺が対抗戦行くと俺のチームは負け確定なのでww
Xパワー810以上ですよね🙃 よろしくお願いします
違います。Xにもなってません………。
スシコラで無双していけ
そうなんですね まぁ気にしないのでいいですよー
わーいありがとうございます!!
あ、あとたまにみなさんの対抗戦を観戦しに行くことがあります。
フレコ5581-7007-5230
エリアs+6まで上げてきたゾ
イイネ
xあくしろよ
頑張ります
定時で帰れそうなおじさん
来ないで
イクわよ❣
こんばんは。昨日、代理として入ったSuzukaです。
1日の20時間活動してるんだけどサイボーグかな
こんばんわー 昨日はすいませんでした🤔
大丈夫です。 対抗戦、まともにやれるかどうかわかりませんが、頑張ります。
定期的に対抗戦メンバー募集してるのでよければ今後もご参加ください🤔
わかりました!教えていただき、ありがとうございます!
四十代前半で死にそう
休めスシコ
6.7年前の高校の時から「お前が1番先に死ぬ」って言われ続けてきてる
はーい🙋
まじで良く寝た日のSplatoonが楽しい
そうなんですか。
マジで体調だけには気をつけて… 飯落ち
普段脳がカフェインで溶けてて視力マイナス114514の状態でやってるので、月に1.2回ゆっくり休んだあとのスプラはいい動き出来ますね
武器の方のスシコならずっとお休みしてるんだからおじさんも見習って
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください