スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相変わらず汚いスレ名
そういえばはひふへさん今日ナワバリ来ましたよね?
そしてそこに来てしまう方達皆異質という
どこがよ、説明してよ
パワー1919.364364の雑魚なんですが、興味ありますねぇ!
小数点が長すぎる-1919点
discordいれれる? あとりゅうくんだけなんだけど無理なら全然ええで
微妙
まぁしょうがないか〜
入れられたら入れる程度と思っといて
xパワー40引かれたあああああああああああああああ
後俺ガチコミュ障陰キャブサボだし
きっつ😭
自陣で二人あおりあってたんだけどおおおおおおおおやる気ないなら切断してくれよおおおおおおおおおおお
しかも2500チャレンジだったんだがぁ! 4んでくれ
うわぁ…
あ、ボイチャは今のところ検討してないw 普通に対抗戦の日時とか決めたりする時に連絡手段として使うかな
ガチパワーたかない??? 計測7勝で2200弱だったから辞めたんだけど(迫真)
次の試合も負けて2444です本当にありがとうございました
あ、そうなんだ
俺からしたら充分凄いんだが
2500行ってなかったらc-と同じだゾ
俺は出来るけど確かざせきさんが出来ないって昔野良の時に言ってたような
傘極めて❣
嫌です、、、
は?(ガチギレ)
今discordダウンロードしてる〜(╹◡╹)
ここにいる奴は私含めて大体c-ってはっきりわかんだね
レベル低スギィ!
大会とかガチで目指すならあながち間違ってない
ナイスな椅子
?
まだホコアサリしか計測してない(真顔) 年収あがるならガチパワーあげようと思う
こんにちは! 先程からお邪魔させてもらってます にく と申します! ディスコのフレンドは にく🍗#7635で いけます よろしくお願います!
全ルールパワー2800越したら増やしてあげるよ
もう鯖作ってあるの? あとりゅう#5142で探せると思う多分
ぐう畜
これりゅう(君の性奴隷)みたいな名前にしてなくてよかったわ
申請した しえらさんきたらグループ作るやで
こんにちわー! あまり使ってないですが一応申請しておきますね〜
さすがにリグマやるときにしょーもないことになるから2300までやっといて放置にするわ
おk
ディスコ初心者だから後で使い方教えてね❤️
しえらさんは明日っぽいから待っといて
それc-がランク1に教えるようなもんやで
ナワバリ勢の可能性を捨てるな
どっちにしろ雑魚やんけ
ナワバリ雑魚しかおらんから成長しないよ
辛辣すぎる
全武器金旗とかだったら強いって思ってもいいんじゃない?(適当)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください