スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は!?!?!?!?!?!?!?
流行らせコラ
そのダイエット方は絶対流行らないし流行らせない
ダイエットのつもり、ないです
自分チン長170の体重30のガリやで(隙自語)
Yeah
アンガールズ田中の物真似のために人生捧げた挙句ガチでクラスの女子に「田中よりキモいよ」って言われたしえらさんじゃないですか!!!
170micro?
それ言われたら流石に心折れちゃう、、、
メートルやぞ
今日顔面犬に噛まれてほっぺた傷できた
そしてメガネのフレームくの字になったわ
意味がわからん
よこのぼう
運悪いなってよく言われない?
seaskapeのスマブラアレンジ版はいいぞ
ホームレスに言われたことあるわ
草
臨場感あって好き発売が楽しみ
草は食いもの
編曲者がめざせポケモンマスター作った田中宏和さんっていうのもすげぇよ… スミソアエの夜のアレンジ待ってる
天ぷらが至高ゾ
ワイ「草」 ホームレス「くれるんか?」(歓喜) ワイ「は?」(辛辣)
あれは初見で聞いた時鳥肌勃つぐらい好きだったあ
マッマ「あの子一人で喋ってにやけてるけどどうしたのかしら、、、」
どっちのこと言ってるかわからんゾ(酢味噌だと思うけど) 鳥肌勃起させてナニをするんですかね…
刺身
ボムラアレンジの方の酢味噌やね
Oh,,,crazy,,,
??fuckin' jap
自分を殺そうとするな
メンヘラやからな
メンヘラ美少女に刺されたい
:(
ガチムチレスラーに刺されたい?ズブリ?
やっぱりな(レ)
あれも最高だった ホタルちゃんの歌声から感じられる虚しさ アオリちゃんの歌声から微妙に感じられる緊張感 やっぱりシオカラーズは2人で一つなんやなって
歌い手のコメ欄みたいなコメしてんなお前な
だって俺ノンケだからさ…(謎理論)
あぁん?卑猥か?
22:00からはレスできるか微妙
つまり私もノンケということですね!
おけまゆ〜
お前、、、消えるのか、、、?
ほんま淫夢厨きしょいなぁ、、、、、、、、いやぁ、ビビるってビビるわァ
謎理論に謎理論を重ねていくぅ
淫夢厨がきしょくなかったらなにがきしょいんですかね、、、 つまりスシコはホモ 証明終了QED
俺はお前と同じ場所に立っていた
次スレえっくすすこ
かっこよすぎて惚れた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください