スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか許可なしにこういうことしたけど大丈夫かな..
いいんじゃない?(適当)
いいとしこいたメガネマッシュ、体調不良でガチパワー100溶かす
草
ホコ2360から2250になって草(4連敗からの2連回線落ち)
2300から落ちるとかマジで萎えるやつで草
まぁ9割自分が悪い(笑)
これtubeのプレミアム公開って画質上がるの?kuちゃんのエリア杯➕の動画ヌルヌル動く
ていうかギアタクスゼイアンっていう人いて草
いつもこんなんやろたぶん
pcで見てるからかなこれからこっちでみるわ
ホコ武器トップなりました!
よかったねそのままの勢いでレート溶かせ(無慈悲)
溶かさないよ〜 2700なってみせる❗️(無理だと思うけど...)
おめでとう!!!!
わい黒電話でYouTubeみてるけど全然平気やで
コメしてる暇あったら仕事してホラホラホラホラ
コメしてる暇あったら仕事してホラホラホラホラ
れんとうはホモ
もう定時は諦めてるおじさん
なんか米遅いなと思ったら残業なんかw頑張れ(頑張れ)
頑張るわけないよなぁ(瀕死)
黒咲りんの広告あったから見たんだけどあいみさんみたいな声しててかあいかった(ノンケアピール)
ノンケアピールというかオタクアピール
コウコクマチガッテサワッチャッタダケダカラオタクジャナイデス
逆から呼んでもオタクアピール(適当)
は?
完全にヤクザ
イキリオタクだゾ
ウデマエx以下の対抗戦みたいなスレみてきて(笑)
なんでここの掲示板はこんなに炎上スレみたいなのおおいの(笑) ほんとここのスレはそういうの全くなくて常識ある人が集まってるんだなぁと思う🙃 ホモは常識人、ハッキリわかんだね
2k13dくんまだここにいたのか、、、
まともな人はこのスレ名じゃ来ないんだよなぁ、、、
俺とおんなじ呼び方でさすがホモの思考回路 2k13dくん叩いたナスって人がクッソ叩かれてて可哀想すぎた()
ファッ!? スレ名で厳選していくぅー!
残業でスマホいじりすぎて@2% 仕事終わるのが先か充電切れるのが先か… 車行けば充電できるからさっさと仕事終わらすわ
まぁナス君はそれ以外の言動がキッズだったから多少はね? ぴょん君は私と関わってないところで問題起こしても面白いだけだからまた逃亡してほしい
完全に受刑者の脱走
伝説の一戦として、刻まれた
同じ考えです。
どっちかっていうともこうの大会潰し
正直あの時はイライラしたけど冷静になって思い出すと面白いよね
うん。すごい面白い
たしかにw
かおなしくん結構他スレでイキってるけどあんま煽ったりしない方がいいと思うのよね
あの時も結構面白かったでw
ただ、俺とかしえらさんはいいけどほかの急遽集まってくれた人とか他スレまで宣伝しておいてあれはほんと許しちゃいけないけどね。 それを許しちゃうと集まってくれた人に顔が立たない、、
あいつのおかげで勝てたとこあるしねw
それは思う
スパイだから実は
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください