スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリじゃ無かったら寝らんかったのに、、
アサリ見っけ♪
50分間で20位( ✧Д✧) カッ!!
さすが親方( ̄▽ ̄;) アサリで2000の大台長らく見てないわ(´ー∀ー`)
パンダさんのキャリーでした( ̄∇ ̄) 何故親方と名付けられたのか( ✧Д✧) カッ!! 気に入ってます。
親方のキャリー半端なかったです(*⁰▿⁰*)
キャリーのお陰でアサリを入れてるだけでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
みなさんお疲れ様でした!(・∀・) 最後またもや謎のプラベをしておりました! また明日も集まることを願っております(*⁰▿⁰*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日の朝は、ちゃっと検証プラベルームを開こうかと思ってます。 是非ご参加下さい┏●
ありがとうございました。 それと、皆さん昨日は質問連投して申し訳ありませんでした。 不快に思われた方がいたらごめんなさい。 特にあすなろさんにはくだらない質問を繰り返しました。 今後気をつけます。
登録してからのカウンター待ちやな (っ・д・)≡⊃)3゚)∵
私は嬉しかったですよ!? むしろもっとくだらない質問して欲しいくらいです🤣🤣
欲しがりっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
同じくです! 仕事最中見て笑ってしまうものもありましたがw
質問って来たら地味に嬉しいですね(・∀・)
チャットの検証ですか?(*⁰▿⁰*)
新武器です( ̄▽ ̄;) なんやねんチャットの検証って、、
ホクサイベッチューで捺印しに行きます✨(*´꒳`*)
だったちゃっと検証って書いてあったんだもん… カタカナにしてないって思ったんだもん…
ほんまや!ちょっとの誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
だっての誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
ダブルアウトですなww
朝から追い込まれたな、、
守護神がいるからヘーキです!(*⁰▿⁰*)
自分は慣れたらすぐ調子にのるクセがあるので ダメなところがあったらはっきり言ってもらって大丈夫です 優しさに甘えてしまいますから( ̄^ ̄ゞ
みなさんに仕返しの質問しておきました(・∀・) 返事って自分のところにくるんですかね?
ハンコ楽しそうですね ぜひとも起きて参加します( ✧Д✧) カッ!!
流石奥さんわかってらっしゃる(o^^o)
ダメなところ一つありますよ! 声が小さくて聞こえないw
ツボった笑い方が独特( ✧Д✧) カッ!!
私もクソガキなんで言ってくださいヾ(・ω・`;)ノ
努力します(´◑д◐`)
調子にのると キル数がえげつないところが可愛いです🐼
笑い方は変えられないですね🤪 あすなろさんが服着てくれたら笑う回数も減るかと…
こんな所に足を踏み入れるな( ✧Д✧) カッ!!
誤解が深まって行くಠ_ಠ
あすなろさんの服装チェック画像日課にしてもらおか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
🐸( '-' 🐸 )カエルパンチ
姐さんはしっかりしていて偉いです(´∇`)
それほどでも〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
通報されますよw
もうみんなの認識それになってますよw 自分の裸族と同じように…
名前重たいな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろの漢字です(o^^o) 翌桧でもいいんですよー(・∀・)
かっこいい(*´꒳`*)✨
そうかぁ?
分かる人には分かるのですよ!(*⁰▿⁰*) パパさんのお子さんかっこいい名前!
苗字も名前も画数が多くて可愛そうです(´ー∀ー`)
職人さんってほんとに田植えしてるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪