スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生粋の農家やで!
そーなんですか… 自分トータル33画ですね!(o^^o)
ゆいとは47画( ̄▽ ̄;) 鉛筆削り大変や!
私30です(●︎´▽︎`●︎)
deathがいいアクセントになってGooddeath。
それは表向きの顔だったり(´^∀^`)
苗字の画数少ないのに、、
Thank you death
自分21画…簡単すぎる(´◑д◐`)
本名バレてるんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
エコやな(●´ω`●)
ボイチャで良く言うてるやん( ✧Д✧) カッ!!
苗字だけバレてますw ゆいパパよく言ってましたよԅ(¯Д¯ԅ)
名前当てゲームせーなな♪
自分は苗字9画で名前が24画ですね(・∀・)
この話、どこまで踏み込んでいくねん! そのうちみんなのフルネーム公開になるで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
9画って、田中で確定やん( ✧Д✧) カッ!!
いや、中田か、、
わたしせぶん
ふむふむ、、
スライリィ早く漢字で登場せんかなぁ(●´ω`●)
田中中田は違いますよ(*⁰▿⁰*) 分からないと思ったんで晒しました(o^^o)
9画って結構少ないんちゃう? でも当たっても苗字かぁ、、 どーせなら名前で呼びたいなぁ、、
芻厲邐咿とかですかねw
多分調べてもなかなか分からないと思いますよ(・∀・)
7画ってなんだろな(o^^o)
伝承で伝えられてる、、 ”伝”承、、伝えられる、、
みないでぇー(//∇//)
えー、全然思い出せない(;`皿´) 米としか呼んでないような…
書き直し不可やからな、、
あれよ、アレ、、
米津さん?米田さん?こめこめおこめ… おっこっめー\(.'ω')/おーこめこめー\(.'ω')/
ちなみに自分の名前は6画です(´∇`)
さらに少ない!
まさか、、米、、とか(* ̄m ̄)プッ
何か盛り上がってますね( ̄□ ̄;)!!
パンダさん壊れたw 6画ってことなら… 竹!
いや、碧色やん、、
まさかの緋鯉ですかw
スライリィは青ですから( ✧Д✧) カッ!!
竹ちゃん( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんはごはんさんの苗字知ってるんですか?∑(・ω・ノ)ノ
変身( ✧Д✧) カッ!!
ですよね(*´艸`*)
9画ですね、わかりました。 木本さん( ✧Д✧) カッ!!
残念ですがハズレです( ´•௰•`)
明日何時起きですか?? ベッチューシリーズ楽しみですな(。・ω・。)ヒッセンの単射程モードも気になるとこです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ハイカス何も変わらない…( ノД`)…
サーモンランいきなり新ステージですねΣ(-∀-;) 今日の夜はやろっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
4時ぐらいに部屋立てます!是非♪
しりまへーん(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪