スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出身同じだし 弟いるし 年齢パンダさんより上だし(・∀・)
あすなろはんも福岡!?
あ、誤字ってます
違いますよ(*⁰▿⁰*) 自分は東北人です(・∀・)
もうその時点で違いますね( ̄・ω・ ̄)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は4時に起きれるかな〜?
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 起きますよ♪プラベでアプデの検証するみたいです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
名前が重い( ゚∀゚):∵グハッ!!
具志堅ではないです( ´艸`)
渡嘉敷?
バスケじゃん笑
違いますよw 沖縄の人でも…えっ?沖縄の苗字なの??ってよく言われます( ´艸`)
あっ、登録したので、質問やボケたがってた方々 щ(・∀・´щ)カモン です
質問しました(*´꒳`*)
田中?
あっ、香川さん!
両方違います( ´艸`)
仕事残ってるけど、サーモン気になるから帰ろう((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 誰かやる人いませんかね??
うちも登録しました〜ヾ(*´∀`*)ノ
既に送ってます( ✧Д✧) カッ!!
スラさんやりましょーヾ(*´∀`*)ノ
とりあえず野良ってきます( ✧Д✧) カッ!!
ガチマが一回終わったらお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です👍
お願いします(*`・ω・)ゞ
ちょっとだけ混ぜてもらえますか?(*´꒳`*)💦
部屋立ててます(。・ω・。)
すみません、お邪魔します💦 2-3回で抜けます(*´꒳`*)💦
はーいヽ( ・∀・)ノ あれ、みかんさん??
なぞさん( ✧Д✧) カッ!!
部屋立てて野良ってました笑
ウチの子が、スーッと混ざって行きました。。。スラさん。皆さん宜しくお願いします。
マップ全然わからないです💦 すみません
むずっ( ✧Д✧) カッ!!
干潮難しい💦
みなさんうますぎて楽しいです(*´꒳`*)♪ 次で抜けます💦
りょーかいです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
楽しんでます。また宜しくお願いしまーす★
了解ですヾ(*´∀`*)ノ
辞めるとき教えて下さいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
最後成績良かったですね✨ ほんとみなさん上手くてテンション上がりました〜🎶 またお願いします(*´꒳`*)✨
ガチマよりサーモン派( ✧Д✧) カッ!! またご一緒しましょうね🎶
誘導失敗しました( ノД`)…
レール乗ったら…グリル待ち構えてました😥
ごめんなさい🙏 報酬取りに抜けました💦
終わりですかね? ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪