スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやりますか(。・ω・。)??
まだ出来ますよヾ(*´∀`*)ノ
お先にお休みなさいです。お相手有難うございました。
スラさんみかんさん! 2人でしたら合流しません?(●︎´▽︎`●︎)
ありがとうございました🤗
おっ、お願いします(*`・ω・)ゞ レベル高い組になってしまいましたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ごはん隊長お待ちしてました!!
またお願いします(*`・ω・)ゞ なぞさんチルドレンさんw
雨何発うち返せばいいんだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
レート上がりまくりですね🤣
間欠泉難しい💦
同じくです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
間欠泉は一番下の2個から開けます! 上の開けたら終わるので出来るだけ開けない方がいいです!
連携取れなきゃムズいですねヾ(・ω・`;)ノ
ボイチャやります??
11時までしか出来ないのでまた今度お願いします!
はーいヽ( ・∀・)ノ
カタパの見えないし聞こえなかったので音量上げました( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました!新ステ楽しかったです!!
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 高低差あって難しい…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ボイチャが生かされるステージって感じしました😂 今度ボイチャありでお願いします(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございました〜!!
ウールさん ごはんさん スラさんありがとうございました🙇♂️新ステ難しいけど楽しすぎる( ´艸`)
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはっ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます☀
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(*´꒳`*)
親方おざーーーす!
おはようございます(。-ω-)zzz
新サブスペ結局どーなんやろなぁ、、
リグマホコ9戦2勝( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんか微妙でしたね
職人さんに名前を呼ばれてドキッとしました(♡д♡)
お疲れさまでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 遊んでしまいましたw
鯉しちゃいましたね😵💨
おはよーございます😆🤚 今日も休みだから寝坊(笑) 明日は仕事なんで出勤前に立ち寄ります(-ω-ゞ
ごめんなさい、当てちゃいました(*´꒳`*)💦 素敵なお名前です✨
職人さんは名前当て職人だったのか!(*⁰▿⁰*)
名付け親( ✧Д✧) カッ!!
グランドマミー( ✧Д✧) カッ!!
職人さんはパンダさんのおばあちゃんだったのですか! (*⁰▿⁰*)
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はアサリからのホコ、、 しかもホコはモンガラ付き、、 終わったな_| ̄|○ il||li
今日は暇やから久しぶりに独り言でも囁いていこうかなぁ、、 っていう独り言( ✧Д✧) カッ!!
ミカンのプロフの『早朝勢のスレ住人』にちょっと感動した(●´ω`●)ヨーコソオコシヤス
知らん間に仲間入り( ✧Д✧) カッ!!
みかんとは長い付き合いやけど、、 全然深く知らん、、 長文書くのは米やったか、みかんやったか、、
ゆめ10やさん来て欲しいなぁ(●´ω`●) 最近毎日ナワバリ一緒にしてんやけどなぁ、、
そーいえば5時からのホコ! 負けすぎてパワーも気にしてなかったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お疲れ様でした┏●
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪