スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますよ(*⁰▿⁰*)
竹だからパンダなのかと…
なるほど!
灰さんとか、、 白黒付けたくてパンダに、、
すいません、どっちかというとパンダは苗字です( ´∵`)
笹??
池上、池口、石井、泉、井出、井本、上西、内田、江川、江口、太田、大竹、大西、小池、小寺、小西、城、白井、竹下、戸田、永井、仲川、中込、中平、永友、西川、西口、西山、畑、早川、二見、平井、星、正木、南、三宅、三好、安川、柳、山名、吉川、米山...
画数無視( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
結構出るねぇ、。
あっ!!6画!!笑
私の単純すぎるのですぐに分かりますよ! ゆいパパ当てるつもりないのに当てましたからw
私のはたぶん当てられない( ´艸`)
パンダさん苗字笹山疑惑
知念
名前はまいかな(*⁰▿⁰*)
名前はごはんですよ要素皆無です( ✧Д✧) カッ!!
違いまーす( ´艸`)
沖縄の苗字変わったの多いですよね!?
確かごはんですよ!!が関係するのだったかな?
自分は33です!
うちの姉…変わってるよ笑
なるほど、わかりました。 三木さんですね(⑉¬ᴗ¬⑉)
違います( ✧Д✧) カッ!! もっとわかりやすくごはんですよ!感あります
とんだ自信やな(* ̄m ̄)プッ
僕の名字はごはんが過去2回喋ってるね笑
(๑°ㅁ°๑)‼
おぉ、なんか知ってるぞ、、 思い出せるか俺っ( ✧Д✧) カッ!!
記憶力BBAなので全く覚えてないです( ✧Д✧) カッ!!
もうわからないので、今度パパさんが言うのを聞き耳 たてときます( -ω- `)フッ
パンダさんのが分かりません。゚(゚^ω^゚)゚。 山下?八木?
会話で出る字じゃないから多分わかるよ笑
6画なのは名前です( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
全米が勘違いした( ✧Д✧) カッ!!
余計わからない
もしかして…具志堅ですか?(゜ロ゜)
パンダさんは笹山ですよ(*⁰▿⁰*)
え、これ当てるまで終わらないんですか?( ̄▽ ̄;)
ガチです( ✧Д✧) カッ!!
実を言うとパンダさんの兄ちゃんと友達です(・∀・)
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!? このこと早朝勢の皆さんは知ってたんですか!?
知らないですよ(*⁰▿⁰*) 自分だけです(・∀・)
凄い! そんな事あるんやな!
兄がお世話になっております<(_ _)>
え?!そうなんですか∑(・ω・ノ)ノ
それは明日詳しく聞くわ! ご飯の本名と引き換えに全部教えて(* ̄m ̄)プッ
ごめんなさい適当です_:(´ཀ`」 ∠): まさか当たるとはw
いや、自分も信じてしまったんですが( ´∵`) 兄がいるなんて言ってないですよね
前の会社にその名前の方がいたんですよw 年上だしお兄さんってことにしようかなって思ってw まさか兄がいるとはw
もしかしたら本当に知り合いだったりして(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪