スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は新武器&新サブスペ(*´∀`)♪ 週末プラベで検証実験やな♪
職人さんよろこぶだろーなー ほくさいベッチュー(o^^o)
質問箱、 ログインしてないと匿名になるんですよ〜
間違いないね( ✧Д✧) カッ!!
(ΦωΦ)フフフ… 匿名だから何をきいてもバレないぜ( ≖ิ‿≖ิ )
ログインしたら他に何か出来るんですか?
自分のプロフィール公開出来る、、程度
スレッド立ちあげるついでに人集めにアカウント作ったで(*´∀`)♪
他には なりすましされなかったり、アイコンついたり、自分の建てたスレッドがプロフ欄にのったりですかね〜
なるほど、ログインしてたら誰かすぐわかるから 名前が広まるんですね〜
なるほど!誰だか分からんの多くて困りましたよ!(・∀・)
なるほど!誰だか分からんの多くて困りましたよ!(・∀・)
なんだか連投多くて困りましたよ…_:(´ཀ`」 ∠):
書き込むボタンを2回連打しちゃったら連投されちゃいます😂
じっと反映されるの待っとかな(* ̄m ̄)プッ
質問するの楽しくて、バンバンしてたけど ログインしたほうがいいのかな…( ´∵`)
ログインしたら質問いっぱい送りますね(*゚∀゚*)
そのうちするかもです、その時はщ(・∀・´щ)カモン
マヨネーズパンさん、子供を寝かせてからサーモンお願いします🙏
スライリィさん何時ぐらいからバイトしますか?
伝わってた( ゚∀゚)・∵. グハッ! 了解です あれ?マヨネーズパンだったっけ?何か違うような…
ぶっちゃけ時間は合わないかもしれませんね、21時半くらいにイン出来るかなーぐらいです(。・ω・。)
迷わず パン(ツ)1 さてはあすなろさんですな( ̄□ ̄;)!!
( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン
あすなろさんも言ってた気が🤣
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵オリャ
( '-' )ノ)`-')ペチ
コメント削除ボタンがないっ( ✧Д✧) カッ!!
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. バキッ
質問回答も消せない仕様! スボンみたいに間違えられない、、
ホクサイベッチュー(o´艸`)💕
パンってなんのパンですか(´^∀^`)
名前が( ✧Д✧) カッ!!
( ˙▿˙ )
( ✧Д✧) カッ!!
マヨネーズパンツさんごはんさんの質問絶対ボケてきますよw
堪え切れない衝動が…w
スラさん叩かれまくってますねw
すっと流して下さい( ✧Д✧) カッ!!
ボケるの特技です((┌(。△。)┐))ワッハッハ
うちも真似よーヾ(*´∀`*)ノ
スラっと流しときます(*⁰▿⁰*)
そんな感じがします(・∀・)
普通に美味しそう!(*⁰▿⁰*)
あなたに言われたくはないと思います( ̄・ω・ ̄)
サメってどこからきたんですか?(o^∀^o) あっ、サメパンツ…
ごぱんとおいらはナカーマ(*⁰▿⁰*)
自分のことか!
明日のアプデ情報のURLおくれぇ(›´ω`‹ )
( ゚∀゚):∵グハッ!! 自分で探すぜっ(;`皿´)グヌヌ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪