スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 皆様寝ずに今?それとも単純におはよう?
たうえさんの優しさに触れてしまいましたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
3時からリグマして、今はそれぞれ仕事に、、
ただ覗きに来ただけだったのですが、何故かコメントしてしまったのです。はい。笑
コメント入れずにいられない衝動( ✧Д✧) カッ!!
朝3-7時くらいにリーグマッチしたり、プラベしたり、たまにサーモン行ったりしているので、もしご都合が合うようでしたら覗いてくださいな✨(*´꒳`*)
さすが秘書(*´∀`)♪丁寧、親切、艶っぽい♪
ガチマッチのアサリをやり過ぎで寝られなくなってしまってここにいます。笑 ゆいとパパさんはお仕事ですか?
ありがとうございます!♡ 3-7時にまた覗きに来ます!(*ˊᗜˋ*)
バッチリ仕事です٩(ˊᗜˋ*)و お手合せは明日の朝以降、または19時30分あたりでお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
秘書様がおっしゃる通りです(o^^o)
「艶っぽい」ってナマズとかの粘液系魚類みたいですね
質問が被ってて草はえますよ(ಡ艸ಡ) プクク
声を聞いたら理解するさっ(。 ・`ω・´) キラン☆
マヨパンっていいなぁ、、 フジのアナみたいやん!
パンダさんいつのまにか名前変えてる!(*⁰▿⁰*)
さぁ、仕事やなぁ(●´ω`●) 早朝で8割ぐらいの体力使い切るから、あとが長い( ̄▽ ̄;)
スレッド一覧見てたらパンダって名前の人がいたので、 変えました(^^)
発声練習のおかげですね٩(ˊᗜˋ*)و
発声練習のおかげですね٩(ˊᗜˋ*)و
謎の強調( ̄▽ ̄;)
そーそー、昨日久しぶりにその辺見てたらパンダって付く人がその辺に顔だしてた(* ̄m ̄)プッ マヨパン(*´艸`*)言いやすいかもな♪ そして2回( ✧Д✧) カッ!!
坂井 リサ(漢字適当)ん家の垢? 坂入さん家の垢? さぁ、どっちでしょうか(≧ω≦。)プププ
この間顏出したすがわらさん?と間違えてました!(・∀・) お初ですね!
カオナシぱんださーん(o^^o)
すがはらさんなっ(*´艸`*) 朝顔だしても、早朝となると話は別よね( ̄▽ ̄;)
新入りさんは大人の方なんですかね〜?(。-`ω´-)
1回一緒プレイしてから新入りさんって呼ばな、いつもぬか喜びになるからなぁ、、
たしかにそうですねノ)゚Д゚(ヽ 初見さんだとセーフですか?
迷い人( ✧Д✧) カッ!!
迷える子羊、、
明日の3時5時アサリ( ゚∀゚):∵グハッ!! ヤグラまで寝よーかなぁ、、
明日は誰が目を覚ますのかなぁ?
こんな質問ばっかりww もう一つ自慢の部位ってwww
まともな質問は僕だけですね( ✧Д✧) カッ!!
はーいヽ( ・∀・)ノ やりまーす(。・ω・。)
スラさんのはまだ普通でした(*⁰▿⁰*)
明日も起きる予定です(o^^o)
さすがや、、 あんたら流石やで( ̄▽ ̄;)
起きる予定です(あくまでも予定)( ̄▽ ̄;)
明日は休みだから寝坊の予定( ✧Д✧) カッ!!
マヨパンは、、 分からんよな、、
休みかぁ、、ええなぁ(●´ω`●)
パンダさん、今日の夜サーモンやりましょ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
平日休みは貴重( ✧Д✧) カッ!!
ちょうどガチマがエリアなのでガチでウォーミングアップしておきますよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
エリアも上げていかねば、、
裸族キャラ定着しましたね😂😂
おっ、今日は子ジャケは大丈夫なんですか?( ̄∀ ̄)
嬉しくないですね(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪