スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう(*´∀`)♪ あすなろさん、パンダさん、良かったらペアでどーぞ♪ 充電切れそうなんで、おちまーす٩(ˊᗜˋ*)و
親方ーっ!(*´꒳`*) 今度ホクサイの観戦させてくださいな✨
ホコチーム! ないすぅ(*´∀`)♪
ホコペア♪ やりましたぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و
すごいっ(。・ω・。) ペアパワー負けてる((ヾ(≧皿≦メ)ノ))僕も更新するぞー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
親方はS+だとこうなってしまうんですねΣ(-∀-;)
2100の世界にレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
チームも勝率悪くなかったのになぁ、、
みなさんお疲れ様でした!(*⁰▿⁰*) 最後はパンダさんと謎のプラベをやってました^ ^
あすなろさんお付き合い頂いてありがとうございました ボトルガイザーのタイマンが意外といい勝負で 面白かったですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ランキングで見当たらなかったんで、スプラしないで2人でトークだけしてんかと思ってました(* ̄m ̄)プッ
親方おめでとうございます!^ ^ 敵さんと味方さんの名前隠すとは 親方の優しさが出てますね(*⁰▿⁰*)
あとはいい試合にならなかったですね_:(´ཀ`」 ∠): もっと精進します^ ^
そんなことしないですよ(*⁰▿⁰*) やるなら上野で待ってます!w
そんなことしないですよ(*⁰▿⁰*) やるなら上野で待ってます!w
連投してしまった…_:(´ཀ`」 ∠):
そこまで拒絶せんでも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
このサイト登録してみました(*⁰▿⁰*)
上野の「みはし」希望です✨ あんみつ〜(*´꒳`*)💕
本物( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 白浜のアドベンチャーワールドの方がええでっ!
ほんまやIDついてる!
2月22日生まれ( ✧Д✧) カッ!!
職人さんといつも上野で待ち合わせしてるんですよー(*⁰▿⁰*)
違いますよ(・∀・)
お家帰ったら フレコつけておこうかな(*⁰▿⁰*)
質問しときました٩(ˊᗜˋ*)و
画像は何のキャラクターですか?(*´꒳`*)?
いやいや、2人でガチマってウデマエ関係なく 盛り上がらないですよ((゚m゚*)プッ
答え方がわかりませんw
自分の同居人さんです(・∀・)
コンプライアンス親方✨
でた!横文字( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます
自分も質問しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
味わい深い造形ですね✨
質問の内容と答え方がわかりません!_:(´ཀ`」 ∠):
三姉妹ですね(*⁰▿⁰*) ハーレムです^_^
ニャッキとムックとチョッパーです(*⁰▿⁰*)
おはようございます✨はじめまして(*´꒳`*)
おはようございます!^_^
版権元がバラバラですねぇ(*´꒳`*)
迷子発見( ✧Д✧) カッ!!
質問答えてるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます🎶 あすなろさんログインデビュー( ✧Д✧) カッ!! 早速質問しました😆
生みの親は違えど育つ場所が同じなら皆家族です(*⁰▿⁰*)
見つけました!やったね!^_^
確かに迷子です。w w w 初めてスプラの掲示板来て困ってる。笑
おはです!(・∀・) 質問返答する場所見つけたのでバンバン返せますよ!(*⁰▿⁰*)
ここは朝専用のスレッド(*´∀`)♪ 日中リグマ仲間探すなら、リグマ掲示板だよぉ(●´ω`●)
初めまして!! なんとお優しい挨拶♡感動
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪