スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコ運びと、ホコだけ止めるから後は頼んだ!
朝しか喋れん!
なんかオンになってるけど?
スレ見返してたら最後ミスったの見つかったんですね_:(´ཀ`」 ∠): そこは触れて欲しくなかったw スラさん自分の気持ちわかってるー(*⁰▿⁰*)
なってへんで! 部屋にカモンщ(゚Д゚щ)
この横のオンオフって何なの?
あっ先生ありがとうございます!(・∀・)
よろしくどーぞ( ✧Д✧) カッ!!
わざわざ見に行っちゃいましたw 2個ミスってる気が(๑¯꒳¯๑)
味方ナイスビーコン!
やめなさい!
最後裏取りナイス♪
油断した笑
ホコとすれ違ってもうた( ゚∀゚):∵グハッ!!
そうそう笑
(´>∀<`)ゝ
海人きて( ̄▽ ̄;)
まったく!さっきまでお世辞言ってたからめんこいなぁって思ってたのに!(*⁰▿⁰*)
みなさんが言うから自分も気になって見てきました(´∇`)
では自分も見てきます!ε-(/ ˙▿︎˙)/
お世辞なんて言ってません( ー̀ н ー́ ) 昨日のボイチャでプラベでは見られないあすなろさん見れてテンアゲです😂
お二人とも早まるなー_:(´ཀ`」 ∠):
普段からあんな感じだったような…(๑´ω`๑)
ナイス♪
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
パンダさんわかってるー🐼
声の区別がついてなかったので、覚えてません笑(๑¯꒳¯๑) これからはちゃんと聞けます(●︎´▽︎`●︎)
海人??
逆転負け多いなぁ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あんなにやったの初めてだったからテンション狂ってたようなw
モズクつらい(›´ω`‹ )
海人美術だと思いますよ(*⁰▿⁰*)
海女美術大学な気が...(´^∀^`)
私もです(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
正解!
やっぱホコ持ちいるといいね(≧∇≦)b
ナイス( ✧Д✧) カッ!!
(;`皿´)グヌヌ
お風呂強すぎ笑
格下に負けてくぅー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ジェッパつらみ
次で終わるねぇ(●´ω`●)
はーい♪
飯食べて元気モリモリ(*⁰▿⁰*) 今日は早く寝て明日早起きしないと(・∀・)
まにゅう、お疲れ様! たまには顔出せよ♪
はーい😉またね👋
ゆいぱぱ強 ウール強 なると強 スライリィ強 ぽてと強 ごはんちょい強 しょうゆごはんよりちょい低レベル(?) 他の人の強さは未知なんやけど… たうえさんとかまにゅうとかどう?
ブランク多すぎのただのカス
僕は早朝勢最弱ですよ( ̄□ ̄;)!! タイマン一度も勝ってないですし((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) たうえしょくにんさんも僕もチームでのサポート側だから、強さって何で測るかは難しいですな(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪