スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強者がここにも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
小学生はそれでもうええやろ!
沈黙気味ww 新スレになっているの気がついてなかったからな
米と描いてごはん。 羊毛と描いてウールと読む。
やれやれだぜ┐(´д`)┌
そだね~w というかセナいるん?
いや、二人共消息不明、、
土日はいないんや(✧Д✧)カッ!
「朽ちた廃人ゆいと」
まぁ、二人とも早朝勢ではないからな、、 グリコのおまけや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
土日に身を削っただけで(※四時起きできなかったですが) 激ねむで塾で寝ちゃってましたw 皆さん正常に過ごせてますか!?
セナはスレ主になると言って出ていった気が…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たっぷり睡眠とった程ではないが、迷惑かからん程度に日中は流してるぜ( ✧Д✧) カッ!! 早朝禁止令も間もなくって感じやな( ゚∀゚):∵グハッ!!
スプラ病((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 僕はデスクワーク中にうとうとしてます…( ノД`)周りの目があるので絶対寝ないけど、眠い💤😭💤
あっ、そーなんや(* ̄m ̄)プッ 知らんかったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スレッド探してみよかな♪
もうええかなとも思ったんやけど、、
スレッド11の最後のあすなろさんの締め、、 ミスってるよね?
プラベ終わった後に寝ずについつい続けちゃいます笑 ゆいパパみたいに寝た方がいいですよね( ✧Д✧) カッ!!
チャージャーがどうとか??
出勤前に寝るとかなり頑張れる( ✧Д✧) カッ!!
早朝はやらずお前らはねときぃな!
ホーホー、昨日声掛けて来た子のスレッド見つけた!
誤字ッたw ぃいらんわ。
親にバレたら殺されます( ゚∀゚):∵グハッ!!
新米チャージャーのってやつやったわ(●´ω`●)
祝と打ちたかったのでしょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 許してあげてください( ノД`) あすなろさんが締めをミスるなんて、、、完璧なあすなろさんらしくないっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
完璧なの( ✧Д✧) カッ??
元気でやってるのなら…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) そういえば対抗戦を推してる人がいません?若干興味がw
うちの代表で参加しておいでぇ٩(ˊᗜˋ*)و
えー、あんまり興味なしですか((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ツンチャリさん、ぱぱ、パンダさん、あすなろさんで戦ってきてくださいよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
久しぶりにスレッド一覧見たらいろいろあるんやなぁ(●´ω`●)
時間帯と言う名の敵( ✧Д✧) カッ!!
頑張れ 重要級ガトリング戦士(スライリィ)
スレ一覧あまり見ないので、昔がどうだったとかわからないですね( ̄□ ̄;)!!
米スレが20いってるとか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 急にどうしましたかw
若者はコメント打つのが早いですな((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いや、ハイドラ使えるってすごいなと思いまして。 かっこいい。
朝以外沈黙のスレッドから、ボイチャ初めて朝も沈黙のスレッドへ進化したからな( ✧Д✧) カッ!!
30代のおっさんと姐さんが集まる場だからなぁ。
重量級の間違いの予感( ✧Д✧) カッ!!
短射程が使えないだけなんです( ノД`) 通り名はイモイリィ( ✧Д✧) カッ!!
10代、20代もおるんやで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
たしかに… コミュニケーション取ってるけど、スレは流れて行かない( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱと全く逆やな。 水と油みたい
おっさんゆーなー( ✧Д✧) カッ!!
このスレッドもある程度の役目は終えてる( ・ㅂ・)و ̑̑
何言ってるの!? 超素敵お兄さん達と超タイプのお姉さん方だよ!?
コミュ力アップにはボイチャが効果的(✧Д✧)カッ!
だから相性が良いんです(。・ω・。) 陽キャラのぱぱと 陰キャラのスライリィ( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪