スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
サーモンフィーバー( ✧Д✧) カッ!! さっ、寝よ(●´ω`●)
ありがとうございました(*´꒳`*)
チャリさんありがとうございましたー(*⁰▿⁰*) またやりましょー^_^
パンダさん!あすなろさん!ウールさん! ほぼ1日ありがとうございました! ボイチャの魅力に取り憑かれました( ✧Д✧) カッ!! また来週ヾ(●´∇`●)ノ
こちらこそありがとうございました! ボイチャのバイトすごい楽しいですね(^O^)
ですね!(๑¯꒳¯๑) 皆さんが個性的すぎて聞き飽きないです笑
おはようございます(*`・ω・)ゞ あれ、誰もいない??
シャケしばくかー(。・ω・。) 5時からは矛だしみんな起きるかな…( ノД`)
おはです(・∀・)
あすなろさん、早いですね( ̄□ ̄;)!!
そしてインしないっΣ(-∀-;)
早朝スレでマッチング危機( ✧Д✧) カッ!!
副管理人の独り言は続く( ✧Д✧) カッ!!
野良サーモンは常闇( ✧Д✧) カッ!!
誘導大事だなー、納品足りないのが多い((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あ、昨日の夜は誘っておきながら出来なくてすみませんでした😫
みかんさんがインしてる( ✧Д✧) カッ!!
寝坊した!
ルールなんやろ? 5時にINしまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ボイチャでスレメンとやるサーモンランのありがたさがわかりました( ノД`)
おはようございます(*`・ω・)ゞ 矛( ✧Д✧) カッ!!
おぉ(●´ω`●) 目覚めた事に感謝( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます✨
誰かおるかなぁ、、
おはようございます(*`・ω・)ゞ あと一人(。・ω・。)
サーモン1回いきますか?
珍しい( ✧Д✧) カッ!!
部屋作って!
作ってます(*`・ω・)ゞ
わぁーい✨ スライリイさんボイチャは?
おはようございます🤗 夜泣きで眠れーず💦
スプラ出来る?
お疲れさまですΣ(-∀-;)バイトやります??
4時半すぎにガチマ2戦潜んで…風呂で落ちました笑
出来ますよ!!4時半前にやっとこさぐっすり😅
バイトヤケドする?
任天堂オンラインでする?
ヤケドって笑 携帯充電中でボイチャ出来ません💦
火傷しました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
バクダンで溶けました🤣
うとうとしてました_:(´ཀ`」 ∠):
次で抜けます(*´꒳`*)
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
あすなろさん、みかんさんはどうします??
ありがとうございました✨ VCのバイトって作業分担がしやすくて 良いですね(*´꒳`*)
やれますよ(*⁰▿⁰*)
名前変わってる!!
昨日の教えてもらったことを伝授してください(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪