スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ誤字w
そーなんですか!(*⁰▿⁰*) またやりましょ(*^^*)
はい!٩( ᐛ )و楽しかったです(o^^o)♪
ほんとはなんてうとうとしたんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
はーいってやろうとしたらハワイになってしまいましたw
なるほど( ̄∀ ̄)
普通にボケたのかと思いました笑
ひどい_:(´ཀ`」 ∠): そんなことしないです!
いやいや、急にばかぁー!!とか言い出してたので てっきりそう言う人だと思い込んでますよ🤣🤣
文法イカれてます(๑¯꒳¯๑)
そんなぁ_:(´ཀ`」 ∠): みんな冷たい!
アサリつまらぬ
あすなろさんオールデイですねΣ(-∀-;)
やばいですね!_:(´ཀ`」 ∠): ここまでやってるの初めてです(*⁰▿⁰*)
僕も今までよりかなりやってるなーと思ってましたが、半端ないっ( ̄□ ̄;)!!
まだやってるんですか??すごいですね!
全日勢の為のスレッド立ち上げやな( ✧Д✧) カッ!!
疲れないんですよね_:(´ཀ`」 ∠):
飽きない心を手に入れました(*⁰▿⁰*)
その時はパパさんお願いしますっ(*^^*)
スラさんお先に失礼します(*⁰▿⁰*)
おめでとうございます(*`・ω・)ゞ いや、悔しくない…悔しくない…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 先越されたチキショー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
常夏( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんと同じく私もずっとしてましたw 解散したあと掲示板でバイトして720まで上げて頂きました🤣
同じく全く飽きないし疲れません( ✧Д✧) カッ!! ただ、親に激怒されました(´^∀^`)
はじめまして。すがはらと申します。このスレの住民になってもいいですか? 僕は中1です。安心価格のスレッドの管理人です。コメントは、900件のたいした事のない自分ですが宜しくお願いします
ぐははー!(*⁰▿⁰*) 因縁の対決に終止符を打ったぞー^ ^
流石に少し休憩します(・∀・)
おー流石ですね^ ^ あのレベルになると自分追いつかないですね_:(´ཀ`」 ∠): 怒られるまではダメですね(・∀・)
こんばんは┏● 基本早朝なので夜のマッチングにあまり期待しないなら( ̄▽ ̄;)
あっ!ご新規様いらっしゃい!^ ^ 仲良くやりましょ(*⁰▿⁰*)
怒ってないです全然w むしろあんなに楽しかったバイト初めてなので感謝です😂
それ親に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親( 'ω')?
米さんに救われるー(*⁰▿⁰*) まったくお上手なんだからー٩( ᐛ )و
始まってるのにカモンばっか押してて本当に楽しかったです🤣
あっ!パパさん言わなくても良かったのに!(*⁰▿⁰*)
何度でも甦させます( ✧Д✧) カッ!!
隠しきれない艶っぽさが、気になっての応募やな(。 ・`ω・´) キラン☆
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
先にXになった方が勝ちですよ(*`・ω・)ゞ
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
戻ってきました さて、バイト復帰しやすかね( ≖ิ‿≖ิ )
なーにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) みんなバイト盛り上がってますな( ̄□ ̄;)!! 僕もやりたいのにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) いつまでやります??
カンスト( ✧Д✧) カッ!!
流石ですな!(・∀・) おいどんはどうしましょうかな…
あっ!自分の…?
ぐへー まだ勝てないのか…_:(´ཀ`」 ∠):
ムスカ大佐ですね(*⁰▿⁰*)
九時頃から再開したいんですけど出来ますかー??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪