スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 野良で待ってます( ̄∀ ̄)
☆-(ノ゚Д゚)ノイエーイ 今日は一日中パンダさんですね🐼🐼🐼
僕も混ぜて下さい( ✧Д✧) カッ!!
よく考えたらリグマお邪魔しましたので 昨日から一緒ですね(^Д^)
うちも混ざりたい( ✧Д✧) カッ!!
9時から私も良いですか?
大漁( ✧Д✧) カッ!!
ちょうど4人( ✧Д✧) カッ!!
あっ違った( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
2人と3人に分かれます?
おいどんもやりましょか?(*⁰▿⁰*)
親に、週末やりすぎだね。もっと自分で考えなきゃ、ゲーム100はないだろ笑 って言われましたwww カンストしたい( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゲーム100?🤔
勉強とゲームの比率の話ですかね(。・ω・。)
勉強0でゲーム100ってことです〜 要はゲームしかやってないって言われました(自業自得)
あと14クリアでカンストなのに〜(多いのか少ないのか笑)
明日やらないから夜やらせてくださいって言ったらやらせてくれますかね〜||||||(_ _。)||||||
僕もいますよ!
2チーム出来そうですな( ̄□ ̄;)!!
ゲームしましょうとはいえないですね〜( ̄▽ ̄;)
( ⌯᷄ω⌯᷅ )うぅ……
許可もらえそうですか?(°_°;)ハラハラ(; °_°)
今から言ってみます(*-ω-)ドキドキ
どういう風に分かれますか?
ものすごい暴言吐かれましたけど一言で済みました(●︎´▽︎`●︎)
私今レートが720あるのでノルマが高いと思いますヾ(・ω・`;)ノ
ものすごい暴言ってw そこまでスプラ好きなんですね(*⁰▿⁰*)
レート別にしますか?_:(´ཀ`」 ∠):
初カンストしたいので( ✧Д✧) カッ!!
自分675です
多分パンダさんと米さんは同じかと… 自分しょぼいので_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえずパンダさんと行ってきます!
ガチ勢だっ!
ボイチャします? するんでしたら2階行きます〜
やりやすいほうでいいですよ
あすなろさん行きませんか?
おチビ2人寝ないので遅くなります😢 サーモン出来るかな…💦
ぼくはどうしたらいいですかね、
お伺いします!(*⁰▿⁰*)
やはりボイチャした方がやりやすいですね( ̄▽ ̄)
じゃあチャリさん部屋とごはんさん部屋でどうでしょう?
ですね( ̄▽ ̄;)
次2階行きます〜
ごはんさん部屋来ませんか?
僕のとこもまだまだちびが寝ません( ̄□ ̄;)!!
行きます!
やっぱり次行きます笑
ウールさんの居場所あって良かったです(*⁰▿⁰*)
ディスコいきまーす
レート300超えましたー(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪