スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おチビが起きました😱
また次回ですねΣ(-∀-;) お疲れさまです(*`・ω・)ゞ
リグマでもおけでーす(*`・ω・)ゞ
どちらでもいいですよ!(・∀・)
スラさんと同じ事までしか教わってないです_:(´ཀ`」 ∠):
サーモンの部屋立てて待ってます(。・ω・。)
お疲れ様でした┏● サーモンはまだまだ修行が必要です( ̄▽ ̄;)
またお時間合う時に😅🤚 お疲れ様でした😆
あすなろさん上手になってるΣ(-∀-;)
荒波に揉まれましたから_:(´ཀ`」 ∠):
お、お疲れさまです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
俺も荒波に揉まれらな、、
本当になんもできなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
今のは荒波でしょうか( ̄□ ̄;)!!
今のよりひどかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
これでラストにします(*`・ω・)
了解です(*⁰▿⁰*)
終わりが微妙でしたねwありがとうございました(*`・ω・)ゞ
最後勝てず_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でしたー!
今日は夜勤なので明日の夜までスプラ出来ません( ノД`)
結構夜勤あるんやなぁ( ̄▽ ̄;)タイヘン 明日の朝も過疎ってんかなぁ(›´ω`‹ )
明日の朝はサーモン勢が沸くはずです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
サーモン今日で終わりじゃ…(*⁰▿⁰*)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます 案の定寝坊して学校にも遅刻寸前(◞‸◟ㆀ) 明日からはちゃんと早寝早起きします( ̄^ ̄ゞ
あすなろさん、パンダさん、職人さん、、 全員予定、、 週明けホンマに辛いよな、、 俺も目覚まし気づかんかったもん( ゚∀゚):∵グハッ!!
1人でも寝坊したらリグマ出来ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
次の武器編成が良いんですよ(。・ω・。)
ウトウトする子がおってもアウトです(●´ω`●)
ご新規さんはスレに定着しませんでしたね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
夕方に顔だして、サーモンで盛り上がってたんで声掛けてくれたのかと、、 週末はスレッド名らしくない動きしてるからな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日のサーモンでカンスト目指すのかと思ってましたが… やり過ぎは命を縮めますね…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
サーモンのハイプレしてくるのって、チャーでいきなり頭抜けるの?
週末盛り上がってましたね(。・ω・。) 久しぶりにサーモンやりまくりましたwお陰でまだ余韻が…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
抜けないと思います(。・ω・。) 一個ずつしか倒せないかと((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ホーホー、、
敵をよく知らねば、、
やる気になりました?? 明日の夜はまたサーモンやってしまいそうです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
パン(ダさん)とご飯(ちゃん)の主食バイトリーダーに聞いた方が詳しくわかります(*`・ω・)ゞ
リグマアサリで、ガチもダメなら、、
冴え渡ってる( ✧Д✧) カッ!! ヾ(o´∀`o)ノ フサイヨー♪
ぱぱの今の目標って何かあります? ホコはXまで行きましたよね(。・ω・。)
笑いに厳しい( ✧Д✧) カッ!!
ホコ2200 ヤグラS+ エリアX です、、 ホコがXになって、少し落ち着いた感あります( ̄▽ ̄;)
アサリは目標に入ってませんね( ✧Д✧) カッ!!
アサリは目標どころか、向上心すら刺激されません( ̄▽ ̄;)
打倒、パンダ&チャリ( ✧Д✧) カッ!!
下克上や!
パパさん…パンダの力を買いかぶりすぎですよ 今はS+帯でのんびりしてますから( -ω- `) 目標はチャリさんです!( ✧Д✧)
自分もホコ2200なりたいです....( ᐛ )、2100が限界....(๑•﹏•)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪