スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます!!土日起きれるように頑張ります( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう♪ 声変わり待ちのナルトって書こうかと思ったけど、今回は見送りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
パパさんひどい! スネオヘアーって!
いきましょー!part.12 ♪(*゚▽゚*)♪♪
おめでとうございます! パパさんスレも早いことで12ですね!
こんにちは~
16時間に合わない…_:(´ཀ`」 ∠):
あっダッツさんこんにちは(*⁰▿⁰*)
あすなろさん久しぶりです!
お久しぶりですー^_^
だっつさん久しぶり( ✧Д✧) カッ!!
サーモンラン、今夜募集( ✧Д✧) カッ!! 僕は多分21時過ぎからのインになると思いますので、時間が合う方お願いします(*`・ω・)ゞ 特にツンチャリさんとやってみたいですな(。・ω・。)
|´-`)チラッ
ついに米1コメデビュー( ✧Д✧) カッ!!
準備オッケー(*⁰▿⁰*)
🐼しゃんいます?
米さんおめでとー^_^
すいません、遅くなりました(._.)
おかえりなさい🐼🐼🐼
今からINします〜 ボイチャしますか?
どっちでもいいですよ したほうがクリアしやすいかもです( ̄∀ ̄)
了解です(*^^*)
取り敢えずたてときますね!^_^
何するのですか?
バイトするよ!
おいでやす(*^^*)
もう少ししなきゃボイチャは出来ないのですが、参加したいです!
何時からボイチャできる?
祖母が帰ってから.....
いつからこれるー?
5時半くらいかな....
ボイチャ任天堂のアプリですか?
なるとん来たらそっちに変える予定
ありがとう!*\(^o^)/*
今来れるのー?
ボイチャは出来ないけど、行ける!
1回いっちゃったからまってー!
(@`▽´@)/ ハイッ
今空いたー
21時から3,40分出来ると思います!
今日名前がナルトに戻す予定!( ✧Д✧) カッ!!
聞き専いける?
(;-ω-)ウーン行けるかも.....突然切る可能性高いけど大丈夫?
全力で子供を寝かせます( ✧Д✧) カッ!!
聞き専したかったら変えるよ! どっちがいい?
したい!
外食なんでけっこう時間かかると思います(._.)
了解です( ・ω・)ゞ
最初の挨拶と、最後の一言は親のスキを見て言えること多いです(笑)
ハワイ楽しんできて下さいな!(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 開花宣言した副管理人スライリィ、隠しきれない艶っぽさ 秘書の職人さん、スネ夫ヘアーあすなろさん、耳をすませばパンダさん、親方ツンチャリさん、新しいパパだよ、ちおパパさん、沈黙気味のセナと醤油、早朝勢に片足突っ込んだ米と羊毛、愉快な仲間で早朝リグマ、サーモン、週末プラベで盛り上がってます♪ 早朝マッチングに困ってる方は覗いて見てね♪