スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防衛…
とりあえず苦手なルールはありますか?
まぁ2vs2じゃ防衛するシーンなんてないからね、仕方ないね(レ) こういうのは対抗戦とかさせてそれ観戦して動き見るのが一番いいけど人いなさスギィ!頭時間なるで
今一番低いウデマエはアサリですが、エリアが苦手です。
時間をおかしと読ませる+0点
了解です。
ステージはどこが苦手ですか?
同じです。。
エリアは赤スパ定期
とりま普通やってね。 スペシャルも有りで。
すみません今日はやめときますゴミwifiが働いてくれないので
Wi-Fiが悪いのはドンマイです。
次でラストにしますー。
自分もラストにするね(おやつ食べる
ありがとうございました‼️ 次はもっとたくさんの方とやって動き見て頂きたいです。
1週間放置してた...
今スシでいいからタイマンとか出来る?
いいよー。
やりましょ すぐ落ちるかもしれませんが
あ、ちょっと待ってくれる?風呂落ちだから 19時半までに戻るから。
いますかね?
ごめんなさい。ちょっと遅れました💦 プラベたてときます。
いつもの3本勝負でお願いします。 今ニュースです。
三本勝負って何ですか?
ギアちゃんとする
3本勝負ありがとうございます。
楽しかったです ありがとうございました
名の通り3回勝負です。
復ペナスプスコ使ったら誰でもxいけますよ
そうなんですか?
というかあるはんまさんとマッチングしたww
そうだよねww てかこれ見たら俺がどれだけ戦犯したか分かってしまう… まあ勝ったからいいけど…
あるはんまさんの力はすごいよ... (ウデマエ下がりました)(笑)
ごめんなさい笑 僕は皮肉な感じするけどウデマエ上がってS+8に上がりましたw
おめでとう(*^▽^)/
ありがとう!
Xおめでとう(*^▽^)/
何故知っている!?
ハッハッハ!私はナワバリで合流したときに確認したのだよ(笑)
ついにウデマエXだ!
おめ!(ツイッターでも祝ったけど、ここでも祝う)
ありがとう!
おめでとう!
ありがとう!
なんか、今月Xになった人多すぎじゃないか?Suzukaとあるはんまんとハーゲンが1つずつ、俺が3つXにしたから(本とサブ合わせて)今月簡単だったのかな?ついでにホコ以外のXいる?
本当にX昇格多い
本日ヤグラがSからA +に降格しました.°(ಗдಗ。)°. Xなんて夢のまた夢ですね。。。 立ち回りがクソすぎるのは自覚ありますが、イノシシ体質が抜けません💦
↑ とりあえずSに戻しました… なかなか上がれませんが頑張りますー。
エリアがs+からA-にさがった
xなりたいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りウデマエXになりたいです。 なので、立ち回りをアドバイスしたり、 オススメ武器を教えてくれたり、 一緒に特訓してくれると嬉しいです!