スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニュース終わったら立てます
了解です
了解しました。
立てました。 パスワードは1236です。
入ります
入りましたー
まず対面から始めましょう。 まず あるはんまさんとkomeさんがタイマンしてください。 動きをみたいので
よろしくお願いします。
武器は何なんですか?
私は青スパです
わかばシューターで
了解しました
こんにちは
こんにちは
こんにちはです。
スシでいきます すいません 青スパ使ったことないから…
サブありですか
有りでお願いします。
ぼくもみんなのうごきみたい~><
入って入って!パスワード1236ですよ!
ありがとうございます
せっかく逃げたのに…←!?
ボロボロですね
じっくりと頭から足の爪まで見てやるぜぐへへへへへへ
komeさんとスパタイマンいきますね!
武器はどうしたらよいですか
りゅーさんなんで抜けたんや(冷静)
と思ったらいきなり回線落ちた
スパ了解です
なる
今回はメインの使いこなしをみたいのでサブはなしでお願いします。
なるほど~
ごめんなさい、今確認しました。 すみません💦
4人でやりますか!武器自由で。
両者の動きを~見た感想は~見てないので~わかりませんでした~ すいませんでした
これはどのようにしたらいいですか?
気にしなくて大丈夫ですよ!
見てないじゃん
りゅうさんあきらめないで
ンオアアアァァァッァァアアアァァァァァッァァァァアアアア
アドバイスは頂けないのでしょうか。
スパってね、相手がいると相手に突進して倒す。 みたいな動きをするんですね。 そこで塗れなくなりデスしてしまうのが弱点なのです。
前出て死ぬことを少なくしよう
なるほど。
死にすぎですね💦
自分一人だけ何もアドバイス出来てないとかかなし
もう無理ですこのゴミクソはなくそいもむしごきぶりうじむしあほばかみみくそめくそゴミwifiきもすぎwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
攻めだけでなく、防衛も心がけましょう。
あきらめないで
wifiくえrうぇwsdsdbうぇwwwっうぇwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇうぇwaww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りウデマエXになりたいです。 なので、立ち回りをアドバイスしたり、 オススメ武器を教えてくれたり、 一緒に特訓してくれると嬉しいです!