スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願い致します🤲
どのように特訓するんですか?
プラベで動きを確認 ↓ アドバイスを言い合う ↓ 実際にアドバイスをプラベでやってみる ↓ リグマで実戦 ↓ (持ち武器をしっかりと定める。) ↓ ガチマッチでやってみる。(ウデマエ報告OK!) みたいな感じです。
今インしているのですが、人数が足りないですよね?
人数足りなかったら呼んでください
ぜひお願いしたいのですが。
いいですよ
ハーゲンダッツさんもインされてますね。 プラベは何人必要なのでしょうか?
うーん・・・本人いないと詳しいことはわからないですね
では、今日は無理そうですね(T ^ T)
ですね・・・タイマンぐらいはできますが
やりたいです⁉︎
間違えました。 やりたいです‼️
じゃあやりますか~ フレコ272034790511 パスワード5555
申請しました!
ブキはなににしますか?
スパヒューです
間違えてスシコラにしちゃいました・・・
そうなんですね💦 すみません‼️
いや、あなたが謝る必要ないですよ!
ボロボロです(T ^ T)
対面上手ですね! ポイズンは敵の動きを封じるだけでなく敵を探すことにも使えるので意識してみるといいかもしれません
一応これメインで上がりたいのです。
それでもS帯とはおもえないほど上手ですよ
対面いいのですか⁉️ ありがとうございます。 ポイズンたしかにうまく使えてないです。
めっちゃ嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
戻りました。 (スプラトゥーン依存症について調べてました)
これから2リグ行けますか?
なんですかそれ
ハーゲンダッツさんとですか?
いや、違いますけどハーゲンダッツさんも来たしハーゲンダッツさん出来たら@1探して4リグします
まだA帯もあるのでかなり足引っ張りますがよろしいですか?
全然かまいません
少し用事済ませてきます‼️ 5分程度かと思います。
わかりました~
お待たせしてすみません。
全然大丈夫ですよ~ハーゲンダッツさん来なさそうだし2リグ開きますね
はい、お願い致します🤲
対面は言うことなしなのでポイズンの使い方を意識ですね 立ち回りも見させてもらいますね!
本当にすみません💦
ちょっと前に出てやられてしまう事が多いかな~って感じです エイムはありますがブキ自体の射程が短いので無理はしないようにしましょう 守りのときは普通に強いですね
20分後の返信で申し訳ありません。 一応私も明日が早いので今日は寝ます。 誘ってくれたのに申し訳ありません。
分かりました~
そうなんです。 イノシシなので突っ込んでやられてしまいます。 しかしながら、この武器はヤグラより前に出た方がいいんですよね?
次回よろしくお願い致します。
急にコメントごめん 名無しさんの使ってる武器は、ズバリ❗️ 青スパです❗️ 当たってますか?
はい、そうです。 なんでわかるんですか。 すごい。
確かにそうですけど、それで前でやられたら人数不利になるだけなのであくまでも無理はしないことですね
よお青スパからマニュべに浮気した人
わかりました。 気をつけてみます‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りウデマエXになりたいです。 なので、立ち回りをアドバイスしたり、 オススメ武器を教えてくれたり、 一緒に特訓してくれると嬉しいです!