スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に特訓したいですー。
一緒に特訓よろしいでしょうか?
自分の好きな武器を使い自分の好きな武器を極めればいい 別に好きな武器とか見つからないならクーヒューとか黒洗濯機とかでいい
いいですよ!
ありがとうございます!
自分も特訓したいですー 今日は出来るか分かりませんがw
了解です。
21時からプラベを開きます!
追記:今日はできません
了解です。
すいません今日はいけそうにありません汗
明日できる方いたら声かけてください。
明日ならいいよー ちょうどプラコラ練習しようと思ってたんだー
参加よろしいですか?壊れたジョイコンでまともにB-も倒せませんが
自分も参加いいですか?
できますよー(多分)。 やる時には一声かけていただくと嬉しいです。
いいですよ~
今できる方います?
あー…今はスプラトゥーン2とられてできません。すいません…
ドンマイです!
予定 金曜日夜にプレイ可能です。
修学旅行からかえったばかりで参加できないかもしれません…
今か明日できる人います?
夜中の1時で良ければやりますよ
なんかだれか探してたぞ行方不明者を探すスレにき
わいもやりたい!B帯なので
明日ならできますよー。(午前中はNGです)
いいですよ! ーーーーーーーーーー 了解です。午後ですね!
頑張って起きます!
なんか名前かぶってるので分けるために元チーム名いれときます。
ハーゲンダッツから伝言~ 8時までできない模様。
誰かリグマいける?
自分でよかったらいけますよ〜
行きましょう!
部屋作ってもらっていいですか?
作りました~
弱いけどよろしです!
大丈夫ですよ。自分も雑魚なので。
勝った〜
ハーゲンダッツさん強い!
ゆうパンダさんも強いよ~ 計測終わったら寝ますzzz
www いえいえ自分は弱いですよ ねむいですからね〜w
落ちます!お疲れ様でした~
お疲れ様でした〜
初めまして。 ほぼA帯ですが、恥ずかしながらX目指しています。 特訓参加できるならしたいです。
はじめまして!こんにちはです。 A帯なんて恥ずかしいことではないですよ! 一緒に頑張りましょー! 特訓参加は可能です。 参加する際にはフレンド登録が必要なので、 ↓こちらに申請ください。 sw2220-6008-0545 です。よろしくお願いします。
あとで申請させて頂きます‼️
了解です。
今申請させて頂きました。 kから始まる者です。 よろしくお願い致します。
はい!承認しときます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りウデマエXになりたいです。 なので、立ち回りをアドバイスしたり、 オススメ武器を教えてくれたり、 一緒に特訓してくれると嬉しいです!