スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなしさんのオンラインの状況わかるかたいらっしゃいますか?
そうなんですか…。 解散しても大丈夫です。
1名そちらに入れそうな方いるので少し時間をいただければ声をかけてみますxのはずです
かおなしさんオンラインです
ありがとうございます!
わかりました。
その方が無理そうでしたら解散で! 少々お待ちください
あら? 先程かおなしさんからフレンド申請来て 今確認したのですがオフラインになってます…
流石は人集めの天才ですわ
了解です!ありがとうございます
はい。わかりました。
お???????
どうなるのですかね?
Switch壊れてるのかな?
こわい…
89が二人いるのも怖い、、、
本当だ笑
吐く、、、熱かな?
一緒にかきこんだから同じ番号になってしまったようですね。
そんなことあるんだねw
ダメそうでした、、、、、すいません🙏💦
ありがとうございます、どうしましょうか…
ありがとうございます。
解散しますか、、 あんまり待たせるのも申し訳ないので、、
そうしますか…
そうですね また機会があればご一緒して下さい。 皆さんありがとうございました。
Kucatぴょんくん、こっちのスレで意気揚々と 倒す!よろしく!っていってたけど、、、消えちゃいましたね(苦笑)
割と戦力差丁度良かったんですけどね
本当にお時間使わせてしまって申し訳なかったです。 今度また近いうちにみなさんと対抗戦したいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。いきなり、入れてもらって…
この場で言うのもあれですが、重称号くんと対抗戦をすることは二度とないでしょう
拮抗してましたね(笑)
FA
すずかさんには1番申し訳ないです。 本当に待って頂いて何も出来ず申し訳ないです
あんなgm連れて丁度いいってバケモンかな?
かおなしさんを引き連れてまで3k12dで負けて悲しくなっちゃったんですかね、、
大丈夫ですよ。やっていたら、カモになっていたかもしれませんw ありがとうございました。
この三人全員やべーやつだから… たいじとりんごもちぃとティラミスももこう(b+)連れて無双だからな
かおなしさんのマニュベッチューみたかっなぁ(悲嘆)
1試合しかやっていなかったんですか!
それでは失礼します🙃 今日対戦したこちらのメンバーはxおじおる?というスレッドでマジ卍ーっていいながら集まってるので御用の時はそちらにお気軽にお願いします🙏💦
gm?
わかりました。今夜は、ありがとうございました!
地雷と受け取ってくれれば大丈夫ですorz
なるほど笑
そうなんですか笑
ありがとうございました。
私も落ちます。お疲れ様でした。
すずかさんありがとうございました。
いえいえ。どういたしまして。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ろう❗