スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、でも上手いチャーはすぐXいきますもんね💦 編成もあるんですが、何試合かすればトータルでは勝つみたいです(o^^o)
今更ですが、くろべさんガチマ参戦ですか!
確かに20キルとっても勝てない時は勝てませんね(o^^o) ちゃんとオブジェクトの状況見て、やることはやらないとダメですね。
ただいまー(´ω`)
おつかれさまー
あ、たこさんお帰りなさい!(*´꒳`*)
さて、そろそろインしますー!空いてるとこありますか?(*´꒳`*)
S+8がMAXだなぁ その辺でガチマに冷めた笑 8辺りはみんな真剣だから、そういう人に悪いってのもあって下げたなぁ
今更ですがサーモンマンネリしてきたので(´∩ω∩`*)
あ、ペコさんメイン武器チャーですか?(o^^o) 8かあ、今からでもやればXいけそうですけどね(*´꒳`*) 私は6まで行ってスランプになって、バイトで癒されてますw
そろそろバイトかな
くろべえさん、一緒にやりましょう!(*´꒳`*)
そそ スプスコかスココラの二刀流
さすがチャー開始2分足らずで0キル5デスで見事に敗北に持っていかれた バイトしましょうε-(´∀`; )フゥ
もひとつはスシコラかな?
ペコさんとみずほさんは一緒じゃなかったのか(´・ω・`)
来るかなーって待ってる
入って、大丈夫ですか?
今からやります!部屋立てましょうか?(*´꒳`*)
もひとつはスコープのコラボよ〜〜 妹との間ではスココラなんよ笑笑
立ててるよー
大丈夫だよー
なるほどー!あ、部屋立てありがとうございます(*´꒳`*)
いえいえー お待ちしてますね
部屋がない、、、w
(; ・`д・´)ナン…ダト!? 1度通信切って入れ直すと戻るかも
( ̄▽ ̄;)あー、電源おんおふ
あー ホーム画面のフレンド見るとこでオンラインのフレ検索しても直らない?
一応ペコの方でも一旦立て直しとくねー
とりあえず再起動してみます💦
今から行きますね!
オッケーー
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ではよろしくお願いします
ゆどーふだと、ぼいちゃできないーい(涙)
もみさん、申し訳ないです。弟のテスト勉強で今日インできなさそうです🙇♂️
かわいそうに〜〜
私もまだノドがおかしいので、してませんよ(o^^o)
くごさんごめんねー😫 調子上がらない(いつも下手だけどね
ドンブラコは難しいですね。 楽しければなんでもいいです^ ^
さもさん! 来れる時でいいんですよ🎵 覚えててくれたなんて嬉しいですっ! 弟さんの勉強みるなんて、素敵なお兄ちゃんですねー! (どうやったらこんな風に育つんでしょうね~)
|д゚)ノ☣
さもさん、いいこ(*´ー`*)
本垢に変えるとは笑笑
それが私、、、ドンブラコ好きなんです。 見通しいいので(^^)
( ̄^ ̄)うー
分かったよ笑笑
ばれてるww
さもさん、今晩は!(o^^o)昨日はありがとうございました!今日は弟さんの為にバイトおやすみなんですね✨ 優しい(*´꒳`*)
好きと難しいは別問題ですね。 難しいとこクリアするのはたまらん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。