スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2ボタンをください( ゚Д゚)ノ♥
意地悪意地悪ぅ~(><@)(><@)(><@) 色々あるとかすごい!!(゚∀゚)
かくれさんに【たこさんの配信】をたせて 通信交換すると症状第二段階に進行します
たこぎんねずらさん、ありがとうございました😊 今日は、六割しか力が出せない日でした。 申し訳ないです。
(´・д・`)せんせい、 もう少し、簡単に話してください。 難しいです。
明後日は120パーセントのもみみが見れるかな(´ω`)
100%出すと 家の屋根が吹っ飛んじゃうから 仕方ないですよ お疲れさまでした~
今日はちょっとスレで話してねようこや
過去問集の答え丸写しなんで 説明はできないです
ねずらせんせい、わかりません( ゚Д゚)ノ
みなさんありがとうございました! 久しぶりのバイトで動きぎこちなかったけど楽しかったです( ^ω^ ) ここでフォトナ立ち上げるのをグッと我慢(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)いろいろ...あるねぇ。
くううう! また笑ってしまった悔しい~(><@) コントじゃないですかー!?想像力豊かだからこういうのは吹きます・・・
えらい(°∀°)
無理な我慢は体によくないですよ(悪魔の囁き) お疲れさまでした~
どこでそんなにハプニングが起きますか!?
( ̄▽ ̄;)えー、車の中とか?
はっ!?えっ!? 何の話ですか!?😨😨😨 えっっっ!?
( ̄▽ ̄;)あ、寝る時間
というか色々なシチュエーションの 漫画の話じゃなかったんですか? 実際にやらかすんですか?
そうだったねー(棒)
んもうっ!かくれさんっ! いーじーわーるぅーーーwww
まあもみこさんは 壁に貼りついいたり 目からビーム出したり 3人に増えたり出来るから チャンスは多そうですよね
はい。すいません。 かくれさんがすごい体験してるみたいなので、やっちゃいました。 はぁー😌
(笑) いまでこそ、おばちゃんですが、 若い頃がありまして、当時、新入社員いちねんめ。 上司に回らないお寿司屋に連れていってもらいました。
沙織じゃねえーよ!!!!! ハリセンボンで再生して↑
続きはWEBで☆
既婚者だったんですね(・ω・)
当時は、おこちゃまだったのでしょう、けっこう、年上の方に思えたので、特に警戒はなく、帰りの車で押し倒されました。
そうなの?
けっこう飲める方だったのですが、 飲むとトイレが近くなります。
回らない寿司なので役職付かなー? 寿司野郎と呼びましょう
トイレに行きたいと、無邪気に(意外と冷静)ねだり、事なきを得ました。
そう、管理者クラス
良かった良かった\(^_^ )
その後、特に関係が悪化するでもなく、転職。 のち、まだ残っていた友人から、、、
んー。かくれさんは、可愛らしくて隙ありの女子だったんですね~(´ー`)
お客様のお金を横領していたと発覚したそうな。
お酒を飲むと、妖しくなるそうです( ̄▽ ̄;)
どこから突っ込んでいいのかわからないくらいゲスイですね(´Д`)
上司「さてかくれよ、この回らない寿司屋だが 夜な夜なひとりでに寿司が回り始めて店主が難儀しているらしい。 お前のとんちで見事解決してみせよ。ニヤニヤ」 かくれさん「わかりました、お任せください上司。では私がその寿司を退治して見せますのでまずは寿司を回らせてください」 上司「ムムム・・・はーっはっはっは、見事だかくれよ 余の負けじゃ、褒美を取らせよう・・・ 我がものとなれ(イケボ壁ドン)」
いい人だったのだけど。 会社の女の子は、安全パイと、呼んでたし(´・д・`) 驚きだった。 ...ありそうな話だったかな?リアルなんだけど。
やめて、面白すぎる。 夜中に声だして笑いたくないのにwww ....あー悔しいwww
小説の投稿してます?
こんなもん書く小説家はいねえw というのが素直な感想ですw
似てる人知ってるんですってば 短いのを趣味仲間のサイトにうぷして評価しあうやつです よくそんなこと瞬時に思いつきますよね(゚〇゚;)
私の話、消し飛ばされたwww 悔しいわぁー
とにかく、かくれさんが餌食にならなくてよかった😓 警戒心って大事ですね~
はぁ、面白い・・くぅ~ボイチャではなした方がもっといいのに 私のバカバカ
そういうのがあるんですね 全然知らなかったです なぜか思い付いた一休さんネタに どっかで見たオチくっつけただけですよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。