スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃね笑笑
ネズラさん何持ってるんですか?(o^^o)
ヘッドホンしてるからボイチャできぬ( ̄▽ ̄;)
バイオハザードマークです
|д゚) |゚) |) | |<ヴァ― |<Wao!ZONBI!バンバンッ! |゚)チラッ
約束してたので一声かけさせていただきました🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️
どうしようもない可愛い弟なので見捨てられないだけですwwwこのスレ弟に見られたら恥ずかしいやw
たこさんに、お勉強教わりたかったですモエー
ボイチャってずっとはなす感じなんですか?(・ω・) 沈黙って気まずくはないんでしょうか?
そしてもみさんはかくれさん化するのであった 完 おやすみなさい
元塾講師ですよー まじな話
BBBBBBBBBB(先制)
私とネズラさんだけは、守ろうね。ボイチャ反対委員会だよ
塾って、1対1ですか?教卓の方ですか? ついでにですが、 生徒に告白されたことありますか?😊
かくれさん化ってw おやすみなさーい😆
まあバイトはそんな話すことないかもしれないですけど、 フェスのときなんかは話しながらやったらかなり楽しかったですよ 次武器なにで揃えようとか、あそこの高台強いから取ろうとか。 前々回のフェスはミステリーゾーンで落下しまくったので、みんなで笑いながらやってました(´ω`)
一対一ですよー されたことはありますよ付き合ってませんが
BBBBBBBBBBB(諦め気味)
かくれさん、ペコさん、くろべえさん、次でラストにしますねー!(o^^o)
お疲れ様でした〜〜
お三方、最後グリル上手くいかなくて残念でしたが、ありがとうございました!(*´꒳`*)ちょっと呼ばれたので、一旦抜けますね!
(*´∇`*)オツカレサマー
ありがとうございました!
たこさん塾講師だったんですか!なんかイメージ通りです(*´꒳`*)✨多分女生徒に大人気の先生ですね!
かくれさん化ってなんだろ。 もみちゃん化なら、わかるけど( ̄▽ ̄;) ずっと、話してるよ~♪ 音が悪いのか、ちょいちょい聞き取れないことありだけどー( ´△`)
(´・д・`)これは、もみちゃんですね。 くごさん、言い逃げはだめです。 どっからみても、もみちゃんです。 おりじなるです。 私が、もみちゃん化してるんですよ。 もみちゃんの感染力、、 なめたらいけまへん((‘д’o≡o’д’))いけません
ぬああああああんだってええええ? 女子勉強しろよー!
30ふんかいしで
はーい
ですよね(・ω・) 私に勇気があれば、フェス、楽しめたのに・・・ ありがとうございます。
女子中学生なんて友達と喋りに来てるもんですよ
とっかかりが恥ずかしいだけで、慣れたら別になんもないですよ。 私も声配信別になんともないですし
かくれさん、私のことまだ、好きですか?(/_;) もみちゃん化ってなんですか?(/_;) それより、カテキョに告白とかマンガの世界ですよね!? ありえますっ!? 私進化しそうですよ!
(°∀°)もみちゃんが、いちばん大好き♥
ぴぽぴぽ! デッデ、デッデ、デッデ、デーデー BBBBBBBBBBBBBBB
あ、、あ、、、ありがとう💗 すごく軽い気がするけど、ありがとう😊
世の中、漫画が溢れてるよ(  ̄- ̄)...
もちゃんが、超好き(*ノ▽ノ*)
かくれさんのもみちゃん化が深刻です、と、ねずらさんに言われました。もみちゃんが好きすぎて、似てきたのかと。 ねずらさんに、そこらへん、聞きたいですね(´・д・`)
意味深だなー(棒) 謎だなー(棒)
私だって、漫画みたいな体験してますよ( ̄▽ ̄;) いえやしない、いえやしない。
それ、何日か前の発言ですねっ! ネズラさん、お答えを!
たこさんが女性をもみこさん化させるという 逆説的新説を提唱してみたり
たこしぃの声がいけないんだね(´・д・`) こまった、たこしぃ。
教えてー!!! も~かくれさん!女子がこんな話好きなの知ってるくせにぃ!
いろいろあるけど(´・д・`) どれ?
さて、寝るかな(°∀°)
せんせえ、今度のテストで、100点とったら、、、あの、、 わたしと、、、
文通してください( ゚Д゚)ノ
写真を撮らせてください( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。