スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんはボイチャでも言ったんですが、ほんわり系だと思ってたので、話してみると、キリっとしてて、声も通るし、なんかカッコ良かったです(*゚∀゚*)❤️
もみさんボイチャ包囲網(´ω`)
本日はーー
食べたよー
31% 食べたい! バナナ&ストロベリー レギュラーダブルで!
私とタメですね~~~w
奇遇ですね(´ω`) わたしもです、
タスケテクレヨ ギンジサン オネガイシマス
さて、やっとできる(*´∀`) 誰かいませんかる
ストロベリーチーズケーキだったかな? いつもそれ一択!!
このスレにはツッコミが足りない
私ポッピングシャワーとラブポーションが食べたいです(*´q`*)
あんまり露骨だと 突っ込むの悔しいじゃないですか
全員ボケだからね(´・ω・`)
じゃ、私ツッコミ担当しますよ!(*゚∀゚*)
(´・д・`)え
え?(о´∀`о)
私としよ。誰か!
たてたよ
ボケとかツッコミとか意識したことないですね~(・ω・)
スペシャルさんくすです!!!
ガチマッチ味方にチャーがいると大体負ける なんかコツとかあるんかな
チャーがいる時はなるべく前線をあげる、裏どりを潰す、チャー狙いを狩れるように注意して、チームの誰かはチャーの近くにいられるといいですね!
@2あき
おトイレ
意識してみます(*˙︶˙*)ノ゙
チンチロチンチロチンチロリ~ン🎵
はじめまーす
あい
bc帯のチャーは基本役立たず
それを言ってはお終いですがwww
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 後衛なのに大体キルよりデス多い
A帯くらいまでは味方は信じずに、自分が頑張れば勝てますから、一人でキルとって、エリアなら塗って、ヤグラなら乗って、ホコなら運べば何とかなりますw
ザップなら前でキル取るだけでいいかと。
久しぶりにバイトしてら動きがヤバすぎてどうにもならん(´・ω・`)
A帯に上がってまともなチャーさんにお目にかかりたい
[警告]新しいスレッドを作って下さい。
まともなチャーはS+くらいからになるかと💦
ZAPで10キルとって5デスに抑える立ち回りしてればランダム要素多いけどジリジリ上がってる気がするのでそれでいってます(つω`*)
タワーラッシュか
15取れると簡単です
ナワバリはザップ強いけどガチはどうなんだろ 中距離シューターの中だと撃ち合い若干弱めの印象
ザップで15キルは延長入らないとそこまでは伸びないですね( ̄▽ ̄;)
くごさん、あちらで募集してきます!
S+でもチャージャーは相手の編成に左右されるから結構シビアよ〜
アーマー吐いたらいくかと
(乂'ω')ムリッ
あいー @2あき
書いてきました🎵
ガチマに関しては、死なないってより、 肝心なとこのキルが取れるかどうかかなぁと。 20キル取っても、肝心なとこの対面で負けると勝てない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。