スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(´ω`)
たこさんおはよー
おはにゃん🎵
おハローございます!
皆さまこんにちは~♪ 最近バイトも少ししかできなくて、ストレスたまるわよ。
例の床ドンの影響かな?
マイッタマイッタ参りました(。>д<)
声出さずにやればいいんじゃないかな(°∀°)
そう言うシチュエーションがお好きですか? byもみっwwwww 次ストレスは無さそうな武器構成だけど塗れない系かな~~ (;゚ロ゚)
ゆあさんwww もみさんで再生余裕でしたwww
想像力豊か過ぎて草
だって無理じゃないですか? 少し声が大きいくらいでね~
何か色々と考えさせられる発言ですね♪
もみさんのこと悪く言ってるわけじゃないんですよ!💦でももみさんならサラッと口に出来そうな気がしてw
ママさんはプレイ中、声、出ちゃうんですね(*゚∀゚*)
(・∀・)ニヤニヤ コラーそこー仕事中だぞー ニヤニヤしないー
私も、ちびも叫んでますよー あーーもーーー えーーーーっ! なんやのーー! とか。。。(笑)
コラーそこー仕事中だぞー ニヤニヤさせないー =ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ
さて。 サボりで、帰って来たので バイトしよ。。。 ちびが帰ってくるまで(笑)
チックさんごめんなさいww(*≧∀≦*)
ゆあさん!バイトご一緒していいですか!?(*゚∀゚*)
誰かくるまで野良してますね(*´꒳`*)
ほいー! 野良ってた(笑) めでたくw3で納品不足(笑)
みずほさん 空いたら、部屋立てて下さい。 m(__)m
私も納品不足でしたw あれ?私ゆあさんとのフレ消えてます💦るびーさんだけになってる💦なぜだ!? フレコ送ってもいいですか?💦
あらw でも、るびーで入るよ。 今アカ切り替え中。
1320-5435-4437すみません(>人<;)
あ、なら立てておきますね!(*´꒳`*)
ちょっと待ってねー
よろしくお願いします(*´꒳`*)あと二人募集しますか?野良でしますか?
バイト戦士のかれさんくるんでー
あ、かれたそさんだ(o^^o)
他はー誰か居ます?
じゃあと一人は野良でいきますか?(o^^o)
どーしょー 募集のとこで、私もいいですかー? って聞かれてるんだけど。 (笑)
じゃあその人とフレになってもらっていいですか?(o^^o)
こんにちば。 仕事オワタ。酒が飲めない
くごさん入ります?
今日、バイト3時からだった(°∀°) のらりん♪のらりん♪
1人空いてますよー
お。
次入れてくださいな
どーぞー
のらりん、2連勝⏩2連敗...のらグリル、( ̄▽ ̄;)やだぁー
みずほさん! リアルでの私は一切合切そのような発言は口にしませんわよっ! サラっとなんてとんでもない😨 ↑↑遅っ
もみさん、リアルとたこさんの前では違うんですね❤️ 今度もみさんともボイチャしてみたいです(*゚∀゚*) 喋ってみるとクールでシャイなお姉さんかもしれませんもんね!
かくれさんが凛とした感じの素敵な声と口調だったので、意外と想像と実際は違うもんなのかなと思いました(*´꒳`*)
ちょっとまって もみさんはまだ22歳ぐらいのはずだから(*゚∀゚*)(°∀°)
おぉ(°∀°) 誉められた?(・д・ = ・д・)褒められた? 口調(・・? 声は通ると言われる。 ( ゚Д゚)ノすみませーん、店員サーん っていうと、私の声にだけ反応してくれたりwww
え!若いwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。