スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつ × 自分 ○
とうあさんなら知ってるかもしれませんがバグRTAって人知っていますか?YouTubeで動画をあげています。 その人が敵で自分がラグバグ2回目やっと成功して遊んでたらいきなり打ってきて、何回も打ってきてそして殺してきてムカついたから自分も殺したんですよ。そしたらなんとバグさんは他の関係ない方も殺しはじめたんですよ!
あれ?まだ申請が来ていないような。。。
ふーん
忘れてたでも今フレなりたいて言ってる人何人もいるんだよな
あとなるべく同じチームとかはきついかな
昨日ヒッキて人とラグしたんだけど新らぐ方法で試したけどしばらくやった後やっと成功したよ
送ったけど
フレンド送れない設定だってさ
同じチームは無理かな 最近YouTubeチャットとか動画友達とかLINEでバクする友達も10人はいるしスライドラグ友もいるから
ONにしました!お願いします!
おけ
このラグ使いの海外のやつがマジでラグ上手すぎて草すぐ成功する
こないだなおきて人とラグやって脱出成功した
スプラやるうたかきちさんと
たかきちさんにはいったら
まんまんのプラベだった
海外とラグやるう
自分たかきちさんと仲良いから少し
たかきちしね
さっきまで同じチームだったのに急に敵にするなカス
今の試合待ってれば次味方になってたかも知れませんよ?!
いいやくるみとスライドラグするわ
うえから順にやったのでは?
なんないよ
たかきちさんいつも固定メンバーで同じチームするし
たかきちさんとフレンド?
うん😊前たかきちさんからフレンド申請きたから承認したよ
マジか。。じゃあ抜けよ。。
マジか聞いてみよたかきちさんに
とうあさんがスレッド去ってすぐこんなコメントが。。
いいよ(* - ω - )b
キモし
おくりぬしはとうあさんじゃないよ?
それで心改めて許してもらったと。。
うんまんまんは死ね今ねまんまんてやつの住所特定なおきて人と一緒に頑張ってるの
突如落ちるかも。。
おけ
住所特定は犯罪にいたりますよ~
気にすんなフレンド消すぞ
すいません。。。。。。。。。。
アジフライの撮影しないとー
そう言えばちょっと前にひっきぃって言う人っていっていましたけど、自分もひっきぃさん知っていますよ ひっきぃさんがスライドラグやってくれました
今出来ないけど頑張ってくださーい!!(و•o•)و<ファイトー
僕も参加したいんですが、いいですか?
これはとうあさんと自分の部屋なので入るのは禁止でご了承ください、
はい、ごめんなさい! あと僕は「ラグできる人集合」っていうスレッドで会話してた者です。 フレンド申請したので、よかったら7時にプラベきてください。 バグします。
うん
おい動画出ねーのかよもういいや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんバグ動画見ましたフレンドなりたいです