スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな秘密なんですねww
30分くらいじゃないかなぁー(*´ー`*)
SPAおーーーーおおーお―――――――――――――う!
良く食べてたよ~ 食べ過ぎて飽きちゃった(^o^;)
横浜と川崎ってそんな近いんですか!(´⊙ω⊙`)知らなかった💦
ウザすぎてまた笑ってしまった←良い意味ですよ あーもうネズラさん、悔しいまじで、なんなんよ・・・
みすほさんは?? わかかりしころなら色々言われました。 最近は言われないので伏せました(^◇^;)
私は駅周辺です。 横浜は場所にもよるけど、駅までは7~8分くらいかな?
若かりし時は誰に似てたんですか!?(*゚∀゚*)
うんうん
近いんですねー!ならかくれさんとママさんなら女子会出来ますねw(*´꒳`*)
ママには、すぐあえるねぇ(*´ー`*)
子供のころは磯子に住んでましたよ~
えっと、当時広告に載ってた前髪ありの島谷ひとみに似てるって その時の彼に言われました(・∀・) ごめんなさい。
子供の頃は、品川でしたよ(°∀°)
社会人になったらCanCamに出てきそうって言われました。 ごめんなさい。
最高の賛辞として 受け取っておきますよw
出てきそうって中々の表現ですね
絶対にスカートしか穿かない女子だったんですが、 今は・・・ズコー!って感じです。ゴムパン最高
おー✨なんかイメージ湧きました(*≧∀≦*)前髪はありなんだ!もみさん、綺麗なお姉さん系ですね!
何が言いたいんですか?(^^*) 服装ですよ!
パンプキンパイ食べちゃおう♪
しかも女子力高め!✨✨
当時の話です。今はボブです(・ω・) サップじゃないです。
あ、20代の頃、千と千尋の神隠しの女の子に似てるって言われたかもwwww 髪型だけでは?とオモッタケド。
だめよ!こんな時間よ!
サップは思い浮かんでないですwwもみさんは面白いですねー!(๑>◡<๑)
自重します(。>д<)
ズボンとスニーカー持ってなかったですね。 今はデフォになりました(・ω・)
ちひろちゃんにですか!(*゚∀゚*)
ポニテ、雰囲気童顔かぁメモメモ
私もスニーカーは殆ど履きませんが、デニムのパンツは愛用ですwww
みかんならいいですか?ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
もう食べてるww
おにぎり食べるところでもらい泣きしちゃいます(/_;)
もみさんwww
いま、短いよwww 童顔やめよ、って、前髪伸ばしてる~
いや普通 雑誌に出てそうとか載ってそうって 言うんじゃないかなと 出てきそうだと出しゃばってる感というか 物理的感を感じたもので
寝てるときトイレ行きたくなるから本当はだめよ!でした(・ω・) もう、食べちゃったか・・
たこしゃま、解説お願いします。
因みに私はスイッチのアイコンに似てると評判ですw
みずほさんは、誰に似てますか(・ω・)
おおおおおおおお あれですか!! ネズラさんは不適な笑みを浮かべてますが。
色々な芸能人を言われるので、特定が難しくw AKBにいそう、とは良く言われましたが、褒められているのか貶されているのか、、、^_^;
AKB好きですよ🎵 可愛いんだなぁ(●´ω`●)
ネズラさんは自画像ですか?
黒髪ロングなので、そのせいだと思いますww
だと思います(キリッ
明日起きて起動したらもっかい見てみます!(*゚∀゚*)
ふふふ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。