スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベいってきます
馴れ合いだったwww
ちゃおさんサモランのアドバイスではないけど、コメントのアドバイスで、ちゃおさん若いからかコメントに勢いありすぎてあんまりみんな返信しなくなってるよ (。-`ω´-) あと、プラベの誘いやタイマンの誘いもあまり何度も書くと嫌がられちゃうよ~(;´・ω・) このスレは20代半ばから30代後半のかた募集って書いてる位だからちょっと落ち着こう(*´•ω•`*)…もっとさり気なく言えたらいいのだけれど直球な表現でごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン
サーモンやってる人いるのかなー
ここにおりまするよ(。 ・`ω・´) キラン☆
ごめんねー これからは落ち着こう(*´ω`*)
ブチ切れられなくて良かった~(o´Д`)=зフゥ…
サンバとちゃおさんサモラン一緒にするかえ~ヾ(*´∀`*)ノ?
それはただの逆切れでしょw 今日はちゃんと寝る。おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
あら素敵な交流(〃°Д°〃) 私もさっきめじろんせっかくさもらん来てくれたのに、なんだか嫌な言い方しちゃってごめんね! ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
するするー!
あと一分で一旦船が出るぞ~ブォー🚢
あ…ごめん。 サモランしよう!(コメント編集できないから何度もコメしてるようになってごめんね)
またやろうねヾ(*´∀`*)ノ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
あり、あと1時間大丈夫?さもらんするなら待ってるよー! 苦しくて私逃げ出すかもだけどw
( ´△`)平和
入れ違い半端ない(´;ω;`) では٩(๑≧∀≦๑)وgo!
お休みなさい!
大丈夫かもです。頑張りましょう。
皆様今日も ありがとうございました|ω・*) サーモンは史上最高のデス数... ショックすぎて今日は早退します...𓃹
9デスも、ごめん。 最初に水没しまくったのもあるけどw
今日最大の救助数 (。-`ω´-) 次からは有料だよ♡
駄目ですよ 残業してください
大丈夫今回はサービスにしとくからヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様です、そんな時もあるよ!私はいつもそんな時だけど! ゆっくりおやすみよ~(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
(・д・ = ・д・)…
救助しながらこっちに向かってくるめじろん凄かった:(;゙゚'ω゚'):
鬼畜w 惜しい(´;ω;`)
(*ºωº)σツンツン
なぁに?(*゚∀゚)
ゆゆ残業してるw
あと二秒のとこで回線落ちたー!!!(´;ω;`)
マイさーーーん
ちゃおさんナイススコアヾ(*´∀`*)ノ だが、サンバいないよね(´;ω;`)ウゥゥ
クリアした?
あと二秒、、、あと二秒のところで動けなくなった(´;ω;`)
それはやはり褒美なしなの? 世知辛いね~(o´Д`)=зフゥ…
クリアしたよ(*´•ω•`*)…
なかったよぉ、、
(´;ω;`)
あかーん!!! 回線落ちる、迷惑かけちゃうから合流しないでいるね(´;ω;`) 人数少なくてクリア出来なくても、評価下がっちゃうよねきっと
奇跡かな?
奇跡だね(。 ・`ω・´) キラン☆ 3人でクリアヾ(*´∀`*)ノ
ちょっと休憩_(-ω-`_)⌒)_
(*´ω`*) 一回めじろさんが抜けたけどまだするのん?
入れ違い(´;ω;`) 私も休憩です。
残念ながら我々の実力があれば楽勝で3人でクリア出来るのさ( ̄ー+ ̄)キラーン
私いなくても(´;ω;`) なんていいつた、確か人数減るとノルマも減ってた気がする!る!る!
そして、不思議なことに回線落ちてもめじろんだけはいるの、他の人は消えるのに
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)