スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういっかい花摘みに行ってきますわw
了解しました!
そゆときもある! また頑張って貯める(*´꒳`*)
初降格。 でも、じゅくれんは、シャケがすくないから、たのしいよ
誰かプラベしましょう(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
まあしゃあないね( ´△`)
はるちゃんゆゆと私でつうわしよ?w
あげておいで( ´△`)
ちょっとまってね! 掲示板からつれてきたから(´ω`)
そういう楽しみ方もあるのですね|ω・*)
したいんだけど旦那様の前ではちょっとww 明日の夜ならできると思う!
だんなさんのまえだとはずかしいの?ww
間違ったw月曜日w
私もたまにリセットするよ~(*´•ω•`*)… よしぽんとやるとスグに上がってしまうから、40にして野良でどこまで上がれるか再確認してる (。-`ω´-) そして、今日は40からやっと100到達ヾ(*´∀`*)ノ
仕事だから微妙( ´Д`) 9時過ぎからしかできない( ´△`)
私は平気なんだけど、あっちが嫌な顔するw
うまい人とやるとすぐあがるからねえ( ´△`)
お!ちゃおさん落ちたのかい? 一緒にやる(*´•ω•`*)…?
やきもちか(*゚∀゚)=3
来週はたぶん月曜と水曜夜いないの(๑꒪▿꒪)
あんまりできないね( ´Д`)
あれは誰だ、誰だ あれは、シャプママン、シャプママーン(画像が横かもw)
たぶん縄張りかぷらべだとおめう( ´Д`)
いや、ヤキモチとかはもう流石にないかなw キレたらもう手を付けられないので地雷踏まないように気をつけないとw
なんか変だぞ!?うわあああ恥ずかしいww 今プラベできる人しようぜいー
え。 暴力なのか、、
渾身の、ファッションです。 だいたいyoshiさんのパクリです。
あ、ちゃおって私かw いっしょにしよう、サモランを。 あれ、ナワバリかな。
いや、暴力はないよww
これでラストにするね(*´∀`*)ノ
野良でおでんたいたんっていたけどサンバの親戚かな?
ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた (A;´・ω・)アセアセ みんないつまでやるのかなー
ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた (A;´・ω・)アセアセ みんないつまでやるのかなー
www違うよwww
ww 全く眠くない。後で絶対寝そうだが
野良でサモラン中ですよヾ(*´∀`*)ノ 今日順調だ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
日もオヤスミのようなもんだし、ぶっ続け。 12時になったらギアを買う!
シャケナダム難しいし、何しよう。 シャベル?ww
おでんでんでん
今日も皆様ありがとでした(*´꒳`*) 難しかったーw おやすみなさーい☆
おやすみー(*´ω`*)
おやすみー!
みてなかたった( ´△`) お休みなさい!
ならいいけど。。
ありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ また遊んでね!! おやすみなさい꒰ᐢ。´› ༝•。ᐢ꒱.∘♡⃝
わわわわーわん
ゴツゴツ
あと1時間、暇だァ
一時間後に何があるの?
ギアw はぴお森のコーディネーターとは私のことだ! (金のつまようじは無理。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)