スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ行くからには楽しみますよ。 むこうも仕事ですからつまんなそうにしてたらムカつくと思いますし。
チックン近所のはずなんで。みずほさんも近いかな~~ もみちゃんは、言葉の使い方から、たぶん南の方だよね。
たこさん、日本中飛びまわってるんですねー!お仕事出来る感(*゚∀゚*)✨鶴橋ならまだ近い(*≧∀≦*)
関西勢ばっかりだなー笑笑
ぎんじさん、今は関東住みなんですね!(*´꒳`*)雰囲気は関東人な感じがしてましたw
私京都市内です、おけいはんですw
おいてけぼり感(´・ω・`)
ペコさんは東京ですか?(o^^o)
みなさ~~ん! 絶賛バイトタイムですよ~~ しっかり働いて下さい!!ww
くろべえさんはどこ住みですか?(o^^o)
って、この時間帯。。。 いちばんバイトが出来ない&集まらない時間帯か....www
すみません、おしゃべり楽しくてww
もっと限定しちゃうと 今の仮面ライダーの出身市www(*´∀`)ノ
やめてええええええ ゆあさんの勘が怖い😱
ペコりん確か兵庫だよ 金持ちいっぱいのとこww( *´艸`)
阪神タイガースのホームグランドあるとこよ
東京生まれ東京育ちで未だに東京にいます 関西より西には行ったことないです(´∩ω∩`*) あっ沖縄はあるか(ノ∀`*)
確かにこないだの台風の反応からすると南だねww
私の世代が少ないんですよ・・・ お金がそこまでかからず仕事ある程度覚えて使いやすい世代です・・・・ 若いやつらは次々とやめていきますからねぇ
合コンとかも行く人種ですか?(^^*)
もう台風で騒がないようにしよう(@_@)
芦屋かなぁ笑笑
逆ですよ~ 大阪の北の方が大騒ぎしてたけど もみさんほどの人がまだまだ冷静って感じでしたから
なるほど!北口の側に私の友達も住んでます(*゚∀゚*)
住みたい街関西No.1だっけ? (芦屋じゃないねww)
付き合いで行く程度ですよ。 ってそんなこと聞いてなにになるんですか(笑)
くろべえさん都会人✨(*´꒳`*)私、3年だけ埼玉に住んで東京ウロウロしてましたw
もみさんは本当にたこさんに興味津々なんですねー(*´꒳`*)♡
たこさん世代会社に沢山いますよ~ うちの会社のその世代は みんな超マイペースwww
人種の予測をしているだけですよヾ(^^ ) だめですか?
たこさんの、手に興味深々です!wwwww
くろべえさん、よっ江戸っ子(°∀°) 私は、○○っ子( ゚Д゚)ノ(自主規制が入りました) ....生まれは都内だけど。
ちがうね笑笑
たしか関西は西宮北口だったかな 最寄りだ笑笑
埼玉だと間違いなく池袋ですね(*´艸`) むしろ池袋が埼玉と言われるくらい(*^ω^*)
ありゃ ちゃうかったか~
なんで手(笑)
ちょっとちっくん~(笑) 私が騒がしいみたいな言い方ね~
あ~ 西宮って意味やったんよ~
まぁペコ氏は西宮在住よ 西宮北口駅は自転車で10分だな笑笑
世の中には、いろんなフェチがいるのよ(´・д・`)
え~ 上からドンドンされてませんでしたっけ?( *´艸`)
なんで私の業界には少ないんだ(。>д<) キャパオーバーすれすれまで仕事与えられますよ
あ、わかるwww 川越行くなら池袋出ちゃうよね。
もみちゃん、わたしは、長袖ワイシャツを、まくってる腕にドキドキします。なので、半袖ワイシャツは、なくなればいいのにと思います。手は萌えませんねぇ(´・д・`)
たこさんは仕事出来るからじゃないかな~ 出来る人と出来ない人の両極端って感じの人が多いから 淘汰されてしまったのでは
できる男はカッコイイねぇ(*ノ▽ノ*)きゃわー
それwwwママだからwwwwwww 絶叫サモランしてるみたいですよ( ´艸`)
(笑) どんどんされるって、ママ言ってたねwww
かくれさん、私、手が好きなんじゃないですよヾ(^^ ) あんなにクイクイッと繊細な動きが出来る手技に興味深々なんです(*´∀`) 長袖ワイシャツをキレイにまくってる腕ですかね? ほんとに、スーツは様々な萌ポイントがありますね!!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。