スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然違ったwwww
ちなみに・・・ お…を付ける関西弁…では無いかと。。。 一部のお上品な方々が使われるぐらいじゃないかな~~
きゃー!(๑>口<๑)ノ✨✨楽しみにしてますね!!✨✨
あ、ゆあさんも関西住みなんですか!?(*゚∀゚*)
みずほさん おけいはん? Me to(*´∀`)ノ
なるほど 貴族の、お漫才とか言ってましたもんね 上流階級は流石やでぇ
ねぇやん大阪だよww
私おけいはんです!!✨チックさんも!嬉しい(*゚∀゚*)✨
(笑) そうなの~~ 大阪人でございますわよww
それ ルネサ~ンスやんww
違いというか、比べる対象いないのでさっぱり(´・д・`) 親戚も友人も左京だから、私の中の関西はそこらへんが基準かな。 母から電話かかってきたとき、京都のイントネーションでガーと話す時がたまにあって、だいたい、兄弟と話したあとだったりするwww
Σ(*゚Д゚*) だいこんに、お、つけない?
ゆあさん、大阪!!✨✨みんなお近くに住んでらっしゃるんですね!!(*゚∀゚*)✨これは集合できそうw
えー(´Д`) 脱け殻タコスーツとか・・・
お付けないよww
だいこんには、、、wでも年が上の方はつけるかな、、?
物事…やんわりと言いたい時に… お…を付けたりはしますけど… おだいこん おなす とかは無いなー 小さな子供に話す時なら多少あるかも… ぐらいかと。。。
あ、大阪はつけないよねφ(゜゜)ノ゜ 大阪は、オフで知り合った子に案内してもらったことある(°∀°) あと、ねぎ焼きが絶品だった!!!牛スジが最高( ゚Д゚)ノ
親世代か( ̄▽ ̄;) そーいや、友達はつけてなかったも?
2回目、ユニバーサルスタジオ行ったとき、熱があってフラフラだった(´・д・`) また、ちゃんと行きたい~((‘д’o≡o’д’))行きたい。
きゃー(*ノ▽ノ*)やだ、やだ。 萌えたら、どうしてくれるの(/-\*)
もみさん、私も出来れば中身付きがいいです(・ω・`)
私もいきた~い(><@) 子供置いて行きたいwww
全身がいいです(´・д・`)
ねぎ焼きも牛スジ煮込みも美味しいですよねー!(*´꒳`*)ユニバ行きましょう!(๑>◡<๑)
手羽先も、美味しいですよね~♥
串揚げもいいですよ!(*゚∀゚*)
二度つけ禁止( ゚Д゚)ノ♥すきすき!
美味しいですよねー!(*´꒳`*)大阪行ったら、いっつも美味しいもん食べ過ぎちゃいますw
大阪だったらおいしいとこたくさん知ってますよ(´ω`) 接待されたり、したりで色々行ってます。
たこさん達とオフしたいですw大阪で食い倒れツアーしつつ、ローカル通信でサーモンするwww
じゃあ、その、キラキラしたとこも行ったことあるんですか?(・ω・) ほら、その、察して下さい。
温泉入って飲んで食って身動きできないぎんじですこんばんは(´ω`) おなすは京ことばですねぇ うちの親もたまに使うかも? 若い世代だと今は仕事柄って、人くらいしか、使わないのかもしれません
ローカルサーモン楽しそうですねぇ(°∀°) やっぱ集まってやるゲームって最高ですよね。時間忘れちゃう
新地ですか?(´ω`) ありますよ。 どっちの新地かはご想像におまかせしますね。
ローカル通信したことなくて、一度やってみたいです(*´꒳`*)集まってやったら絶対楽しいですよね!(*≧∀≦*)
たこさんは北だけです!!絶対www
プライベートで行ったりしたことはありますか?(^^*)
Σ('◉⌓◉’)
ぎんじさん、温泉地堪能中、羨ましいですー(*´꒳`*)✨ ぎんじさんもご両親に京都出身の方いらっしゃるんですか?(*゚∀゚*)
両親共に京都ですね わたしは産まれだけ京都で育ちは隣の県ですが(´・ω・`)
ないよー(´ω`) 会社の先輩の付き合いくらいでしかそういうとこは行きませんね。 それに金使うなら他に課金します
(笑) まぁ散歩だけなら行ったことありますよ。 家が一駅向こうのとこだったので・・・・
北新地とか会社の金以外で行く人いるのか?って話ですよね。。 ちょっと居たら1万円軽く超えるし。別に楽しくないし。 1万円課金したら3500ポイントサービスなんですから(*´Д`*)
え!ぎんじさんも近畿ですか!?世間狭いです!w 滋賀かな?奈良かな?兵庫かな?(*゚∀゚*)
違う地域の人と話すと。。。表現違うのも面白いよね。 大阪人は。。。串揚げって言わないのよね~ 串カツだけじゃないのに~串カツwww
たこさん、あのへんに住んでたんですか!?Σ(・□・) 今は大阪とは違うんですか?
私が聞きたかったのは、そういう場所を楽しめる人種なのか どうかということですヾ(^^ ) 雰囲気です。
3年前まではあの辺かな。 一旦名古屋に出張いって帰ってきてからは鶴橋。 そんで今はまた出張で岡山です。
関東に来てもう長いですけど、一応昔は関西人です(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。