スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそよー( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)ノ 掲示板でさっき一緒させてもらいました スレの方にもちっとお邪魔してきました( ´∀`)
もうお昼、ご飯を食べましょう<(_ _)> こんにちは(*´ω`*)
こんちゃー(´ω`)
今回野良カン出来る人まじスゴイ
そんな野良ひどい? まぁ私も400戻すまでに8割がたブロックしたいひとばっかでしたけど
お昼すぎからやばいです😱 こっちが15とか18倒してるのに2とか3しか倒してくれない人普通に混じってくる
レート改善されたのにそんなのも混ざるのかぁ。 どうやって400以上まで上げたのか謎ですよね
朝はまだなんとかなりましたけど、 昼過ぎ酷いねwww 倒せない 納品しない 死にまくる
そろそろですね~(●´ω`●)
wwwwwwwww
のぞみ30号ね
今のマッチングはレート200で区切られてるから 200以上あれば普通に危険度MAXにも遭遇するみたい だから自分のレートが800で残り3人が200台の17スタートとか かなりの地獄絵図になっちゃう(´∩ω∩`*)
スコールこ赤リンゴおいてますよ。 マスクつけてスーツきてます
レート400じゃないんだね.....
なんだろう。 ガチでやってそうなふいんき(なぜかへんry
ああもう スーツ!スーツ!スーツ!!!
え🍎(・д・ = ・д・)😷どこどこどこ
みなさん、新大阪待機なんですね!!(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
もう新大阪過ぎましたよー(´・д・`) もみみいなかった
スーツ姿ののたこさんが見れるんなら、きっともみさんはどこかで隠れて見てたんじゃないでしょうか!(*゚∀゚*)
私も見たかったな(*´꒳`*)
本当に、居ませんでしたか? ・・・振り返ると・・・
男の一人暮らしがリンゴ買うわけないじゃない(笑) それはそうと、ネクタイとスーツの中間くらいの画像うぷして下さい(・∀・)
いや((‘д’o≡o’д’))関東
想像力が磨かれそうですね(´・д・`)
東京駅で、お出迎えでいいですか? ぎんじさんが向かいますね(°∀°)オフオフ
かくれさん、関東なんですか(*´꒳`*)たこさんも関東かな?
私は出身は関東ですけど、今働いてるのは関西ですよー(´ω`) 会社の本社が東京なので研修しに帰ってきてるわけです(°∀°)
今新横浜ー あと30分くらいで東京だね。 八重洲口でおねがいしますねー
たこさん、関西に住んでるんですか?!(*゚∀゚*)近い!私京都住みです!(*´꒳`*)今度新幹線見に行こうw
京都は結構遊びにいきましたよー(´ω`) 新福菜館より第一旭派です
第一旭!(*゚∀゚*)たこさんがあそこで食べてたなんて!✨✨なんか想像出来ないけど、にやにやしちゃいますね!(*≧∀≦*)
ネクタイうぷを完全シカトされるなんて😨 たこさん前にうざかったら返信しないって言ってましたよね。 菜々子ショックぅ
もみさん、本名菜々子なんですか?(o^^o)
逆に送られてきたら引くでしょ(笑) がっかりしてスレから去られても困るのでなしです!
私もうぷ希望します!(`・ω・´)ノ
ラーメン好きだからめっちゃ食べ歩いてました(´ω`) 京都の方が大阪よりおいしいとおもいます。
のらないでください!(笑)
今度というか、帰りの新幹線で菜々子化すれば見れると思います!! 目印は窓側のリンゴです。
京都いいですよね(°∀°)すきすき。 だいたい、毎年遊びに活きます( ゚Д゚)ノ 大文字見に行きまふ。 母が京女です(*´ー`*) わたしは、関東なのに、単語に関西弁まじってますφ(゜゜)ノ゜ とんがらし、とか、お野菜に、おをつけます。 お大根、とか(°∀°)
どんだけダサいネクタイしてるんですか(´Д`)
私は松嶋菜々子です(`・ω・´) (という設定なので気にしないで下さいっ😘) たこさんは今のところ完璧超人なので、よく考えたらダサいネクタイ のほうがみたいかもしれないです!
がっかりなんてとんでもない!キュンとしちゃうかもしれません!(*゚∀゚*)たこさん、うぷしていいんですよ!w
菜々子化とはどうすれば??
なるほど!見惚れるほど綺麗にしていけということですかね!?(`・ω・´)
マスクをして看板の陰に隠れてりんごの置かれている窓をフヒヒと言いながら 覗く事ですっ!
脱いだあとのスーツだけ研修所着いたらupしますね。 あと一時間ちょいお待ちを
かくれさん、お母様が京都の方なんですね!(*´꒳`*)確かになんでも、お稲荷さんとか、お抹茶とか、お、付けちゃいますねw 毎年お盆に帰省しはるんですね!今度京都来たら案内するのになぁ!✨
関西弁。。。って、関西じゃない人は、よく分かってないと思いますけど。。。 イントネーションが関西圏はなんとなく関西なだけで。。。 言葉は、関西の中でぜんぜん違うんですよ~~ 姫路、神戸、京都南部、北部、大阪市内、北河内、南河内、泉州。。。この辺は全く違う言葉を話しますよ~w ま~最近の人は、大人になると、標準語っぽい言葉を使うので、関西弁って同じに聞こえるのかもしれませんけどね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。