スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか降水量400%って感じでしたね
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
分かる
きたな宿命の敵よ
コウモリに告ぐ 脇をモグラかテッパンに代われ笑笑
くふ、パブリックエナジー(訳・公共のエネルギー)があ・・・
カゴ周りコウモリ3体に包囲された時の絶望感(இдஇ`。)
停電を厨二病風に言った感じだな(笑)
分かる笑笑 満潮の時とか絶望しかないよね笑笑
でもめちゃ楽しかった笑笑
...…うん( ´△`)
何度かギリギリの攻防あって楽しかったですね お疲れ様でした
楽しかったけどデス多すぎたな(ノ∀`) パブロでも普通に死ぬのは自分が下手な証拠だね(o´д`o)
みなさん、お上手です(°∀°)さすがぁー!ありがとでしたぁ!!
大物に弾かれちゃうから、いや、小物でも、弾かれる。パブロさん、軽いから...
今日さ、中2の娘に、 中二病ってその字じゃないよ、って言われた。 今は厨二って思ってるんだろうか
自分は 中二病→反抗期の延長 厨二病→やべぇ って認識ですけど
厨二病が元祖じゃなかったっけ?
中2のネットスラングやろ。厨二って。
中学2年生くらいにこじらせる痛い発想する →中二病→2ch経由厨二病
伊集院光の造語のはず。
へえ、そうだったんですか でも今の進化した病状には 厨二病の方があってる気がしますw
そそそんな感じ
なんか凄くジェネレーションギャップががが。 おっさんなわけだは。
大丈夫ですよ!くごさん使いこなしてますよ! 昨日のか~ら~の~はマジで焦りましたもん! キラーパス勘弁してください(土下座) って返そうかと思いましたもん!
もう、みなさんしませんかね?
ありがと www で、にこさんが呼んでるよ!
おー・・・ ななこさん
今たこさんの放送でボキャ天やってて
は~い? 菜々子です。
負けられない戦いだね
もうネタ切れです
ネズラーさん終わりですか?
ぼーっとしてます
部屋はたててます
微妙に返しに困りますね💦 ネズラさんのリラックスタイムを奪うわけにはいかないと 思ってしまいました。
今日はまだ寝ないんですか!! お邪魔しまーすwww
入りました
ネズラさんのが先にいたし・・・・・w
土日は休みですから
満潮パブロに焦って1wでスペシャル使い切ってしまった・・・(^◇^;)
チック氏、帰宅したかい?
かざりじゃねーんだよ あたまのやつは とのたこさんのお言葉です ガンガン使いましょう!
まだかなー。たぶん。
ええええええ😨😨😨😨😨 くろべえさん?
帰りのテッパンが無敵すぎるー😂
野良マッチングしたのかと www
あ、すいません。 ノラでくろべえさんと当たったと思いました。
チックん来るまで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
次で少しお休み
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。