スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイ笑った笑笑
888なにみようかしら
反省はしてるけど後悔はしていません
(^-^)g""
反省(´・д・`)?
R28(´°Д°`) 過激なのかな…
なるほど(°∀°) 危険がいっぱい!
まさに危険度MAX(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
金曜夜のフォートナイト気になる。4タグなのだけど、こゆあちゃん、遊んでくれないかなぁ(´・д・`)
ひなたさん 何でそんなに男前なんやーー (〃Д`*)惚れてまうやろぉぉ
野良が究極のゴミが混じる
お久しぶりです、みなさん今晩は(*´꒳`*) お変わりないですか? あ、R28になったんですねw
じいや、ありがとね✨ 助かったよ! ところで行ったことある??(^^)
あっやだっ(‥;) みずほさんに見られちゃう こんばんは~😆
みんな集まってきたね^ - ^
もみさん、どこに行くんですか?(o^^o)
ペコさん今晩は!(*´꒳`*)
やりましよ~?😃
?えっとバイトに行く=やりましょうということですか?(o^^o)
カーボンで鮭検証せねばっっ
??
そですそですっ! 他の意味があったら怖いですっ😨
前のスレでカーボンについて質問して、新たな発見が あったんです。 鮭が一撃だけど、ノックバックというのがあるから 強く押すみたいなんですとかいう話してました。
(゚Д゚#)もみさん みずほさんをそんなとこ連れてったらアカン '`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
あ、ひなたさんとお話しされてて、行ったことあるか聞かれてたので、どこか行かれるのかとw
こんばんわー(^ ^)
みずほさんは知ってそうですが(・ω・)
やめてぇぇぇぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 その話はスルーしてください! みずほさんに見られるわけにはいかなかったんですゼハ
'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ '`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
R28とか、あたち入れないから(・ω・)
ノックバックするのは知ってたんですが(o^^o) なにを知られたらダメなのか気になりますw
みなさん、こんばんはっす_(:3 」∠)_
チックさん教えて下さいw
コンタクトさん?はじめまして!(o^^o)
こんばんは~(*´∀`)ノ
もみさん、バイトご一緒できますか?(o^^o)
みなさんやほー(°∀°) お風呂でたからやるー
それはこんなゴミじゃったかな?(のっぺらぼう) 波1を普通にやって波2干潮の途中から 本性表してリスポン地点の船の上からずっとカモン
たこさん、今晩は!(*´꒳`*)久々のバイトやりたいでーす!
久々にやるかえー?
ピ… イヤあかん あかん イヤ────(*゚∀゚*)────ン!!!!
やろやろー(´ω`) お部屋建てるので早いもの順で
今から、こゆあと2人で焼き鳥w 帰って来たらやるんじゃないかな~~
ピ?
ピクニックですねわかります
ピクニックじゃない気がしますがww
あと2枠(。>д<)
いえ...2w時間切れで納品3とか1wで赤イクラ12とか 2wでオオモノ討伐数1とかです...
えΣ(*゚Д゚*) じゃぁ、、あたちも入れない。
ペコさんくるかな?(*´꒳`*)
やる( ゚Д゚)ノ
そうそう ピクニック ピクニック! ランランラン~って (d(>_< )Good!!)
余ってるならいこうかな(งᐛ )ง
ひどい地雷ですね(´⊙ω⊙`)
きてきてー
あ、ペコさんとかくれさん来るかな?
みずほさん (*´∀`)ノさん、はじめまして、こんばんはっす('ω')
ひなたさん、ピクニック行くのかな?可愛いですね(*´꒳`*)
行くー
あ、埋まったかー
ピンクニック ピンクニック! ランランラン~って (d(>_< )Good!!)
ゆどーふさんの勝ちですね とりあえず、回しますかね
二階行ってました(´Д`)
ってぬけちゃった
ゆどーふさんて新しい人ですか?(o^^o)
2回やったらかわろう(*˙︶˙*)ノ゙
しょーがないスプスコ担いでチャクチ狩りしてくる
いいよー 楽しんで^ - ^
最近ひなたさんが男前過ぎて 竹之内豊にみえるんやけど(*´Д`*)
既婚の異性同士でのピクニックは あらぬ噂をたてられてしまいますからね 大きい声では言えませんよ
もうすでに、誰が誰なのかわからない(´・ω・`)
あ、しましょうしましょう!
コンタクトさんこんばんは! ・ ・ みずほさんがニコニコしながらちっくさんをいじめてるの図が見たいですwww ところで私完全に出遅れましたね?
え~と 竹之内豊に松嶋菜々子 後は吉岡里帆もいるな~
じゃあ私ヤマトナデシコで! 松嶋菜々子ね↑↑
ハーイキング ハーイキング♪ ヤホーーヤホーーーー ってCMなかったっけ?
あぶれたかたとぞー
一服してからはじめまっす 45くらいから
サイクリングでは?
やっばwww ピンクニックうけるww( ´艸`) 出さんといて~ ばーれーるぅー
音速で入りました😃
せやっ! 何で知ってんの~ww
そこの漫才コンビは入らないの?
取り敢えずでまーす
ちょっとー 私の松嶋菜々子スルーって、辛すぎるよ😨😨😨
大丈夫、ちゃんと聞いてますよ 吉田沙保里さんでしたよね
耳に残るフレーズだったもので
電車の中で爆笑してしまった( *´艸`)
あかん 更に爆笑 みんなこっちみてるやんΣ(ノд<)
まだ帰宅してなかったのか
ALSOKじゃねねねねねねねねぇYO!!
芯のある強い女性、正にヤマトナデシ・・・ ヤマトナデシコってなんでしたっけ
ネズラ君その辺でよしとかないと かくれさんにどやされるよ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
角野卓造でしたね
あなたがチャンピオンですwwwwwwwww
チョ やめなしーー ヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ!
ぺこさんはガチマ?
これ以上やるとチックさんが 不審者として捕まってしまいます
更新のタイミングで帰宅する予定なんで、空いてたら、 宜しく(´・ω・`)
ガチマでジェッパとチャクチいじめて遊んでる
お邪魔します
卓造じゃねぇよ? ハリセンボン?
にゃはー
ふふ^ - ^
たこ氏、余計なお世話してすまんな(´・ω・`)
リーサルウェポンげっつ
竹之内豊 キタ━━(☆∀☆)━━!!!
そそ
スプスコでワンマッチのジェッパ全部産廃にしてきた あーすっきりしたチャクチ3狩りのおまけ付き
ブッチュウウウウウ😘
ぺこりーん( ゚Д゚)ノ 交代して欲しい~
ネズラ君 かくれさんにみつかるぞ~( *´艸`)
はいよー
ジェッパぇ・・・
ちっくさんて祭り好きそう( ´艸`)
逆にありがとーですー(´ω`) 中々仕事で手つけれなかったんで
みずほさーん( ゚Д゚)ノ ゆどーふ、家族アカです(´・д・`)すみません。
誰が裸で入水なんですか~ ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
祭好き( ゚Д゚)ノ♥ みこし、かつぐよ!!
裸で入水? ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
1あきだけど誰もはいらんかえ?
ハエこないね
ん?(・д・ = ・д・)なに?
気にしない気にしない
どんだけ脱ぎたいの(笑) フンドシ?
突撃
ハエきたら検証お願いします。
かくれさんだったんですね!(*´꒳`*)知らない人じゃなくて良かったw
なんて男前www かっこいい(・∀・)
聞いてませんよー 危険度MAXは ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
ん(・д・ = ・д・)あ。 ねずらさんと、チックくんが、ピクニックにいく話かなφ(゜゜)ノ゜ いってら( ゚Д゚)ノ
諸事情により、欠片あつめたいので、こちらのアカで、しばらく参加するかもです。よろ( ゚Д゚)ノ
(*ノ▽ノ*)きゃ。もみちゃん、好き♥
金鮭三匹に追いかけられたんだけど、モテ期かな?
もみさん!モテ期ですよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
嬉しすぎるううううう。゚(゚´Д`゚)゚。
何でしたっけ。 スコープみたいなのが仕事しやすいようにしてくれると助かります_(_^_)_
キンシャケのターゲッティングは 手あたり次第ですよ
心で毒付かないで下さいね、ねずらさん。
あら。 誰かと代わろーか。。。 どーもお役に立てて無い気が。。。 (-_-;)
菜々子を選んだんですよっ
気にしなくていいですとも。
え、それは口に出して言えということですか?
私達、地雷なんですから、思いっきり自爆しましょう(・∀・)
おつかれちゃんでした 少しお休み。 ハエなかったねー
お疲れ様ー(´ω`) 二時間で二回くらいしか失敗してないんじゃないなかな。 MAXもクリアできたし楽しかったです。
ε-(´∀`; )フゥ 危険度MAX楽しいけど大変ね 一旦休憩いたします(´∩ω∩`*)
ど・・どうぞ・・ 今後のために、改善しますので言ってみてください。
選ばれたのは、あやた・・・ 菜々子でした
地雷は自分じゃふめないですよね
いや別にないんですけどね
お疲れ様でした!(*´꒳`*)死に過ぎてすみませんでしたw 久しぶりのバイト楽しかったです!(*´꒳`*)
くごゆあねずらさん、ありがとうございました🎵
ガチアサリだからしたくないのでw 引き続きバイトされる方いますか?
(`・ω・´)ゞ
アサリみんな嫌がるね www
あ!更新で休憩ですね。 ネズら山。区誤算。もみちゃん。 ありがとうございました。 m(__)m
あやたって何ですか?(・ω・)
ネズラさん、よろしくです!(`・∀・´) くごさん、そうなんですww
か
アサリなんてゴール前でカモンして アサリぶん投げてイカスフィアで突っ込んだら あよは味方にぶん投げですよ(ゴミ)
老化すると・・・・・・・・・・・・(><@)
あ、その(`・ω・´)ゞ お疲れさまでした的な 意味だったんですすいません
続いて あよは・・・
もう!!!ww CMですか!!! 話がどこに飛ぶかわかりませんね、ネズラーさんはっ(笑)
あとは味方にぶん投げですよ(粗大ゴミ)
ネズラさん、お部屋立てました(*´꒳`*)
そーお? 大っきな的しょって突っ込んできてくれるからペコ的には大歓迎なんだけどなー
ちょっとトイレ行かせてください
上手いチャーいてくれるとすげー楽
あ、くごさん、よろしくお願いします!(*´꒳`*) まだあと一人募集中ですー!
さあ、観念して入るのだ。ねずらー
調子いい時ならアサリ持ってきたイカタコ構わずグッバイしてもらってるよ笑笑
たこしぃ、配信終わったんだ~(´・д・`) ねんねこ?
ネズラさん、スッキリしてきて下さい!(`・ω・´)
ハエの検証が終わるまで眠れま10
そういえば、私もまだ一回もハエきてないです(´⊙ω⊙`)
ペコさんもよろしくお願いします!(*´꒳`*)
はーいよろしくです
色々なスッキリ。。。w
あ、ペコ氏ヨンスコもったら暴れるからあとでバクダンとヘビの寄せるとこ決めて欲しい
バクダンとヘビなら金網の前、船の上真ん中〜下あたりですかね?
了解〜〜^ - ^ これで気兼ねなく打てる
ネズラさんとくごさん見てるかな?
ウゼェと思ったら 撃っちゃっていいんじゃないですか?(過激派)
それではいきますね!
足りなくなるけど?笑笑 やりますかえ?笑笑
フォトナしてるよー 話し方変わるからやめたの
いま、四タグののらりんにハマってる♪
野良スクワッドて一応一緒に動くんです?
12時でペコ氏は閉店ガラガラ
最近サモさん来ないな〜(´・ω・`)
フェスの時あたりからかな?いないねぇ(´・д・`)
きっとカノジョができたんですヾ(^^ ) リアルが充実してサモランどころじゃないはずです! それか受験終わってバイト始めたとか。
ほぼ、動いてくれる( ゚Д゚)ノ 蘇生クリアしちゃった♪
彼女に一票!
だといいですね(*^^*) 高校生ええなー(つω`*)
前にたこさんが、サモサンを相方だと思ってるって言いましたよね? 空いた穴は私が埋めます😆キャッキャ💕
そろそろ・・誰かしませんか?
どさくさ紛れのごーーーーるっ
ラストは全力疾走だー
これラストでおなしゃす
くごさん、ナイスでした!(o^^o)
お疲れ様でした〜〜
くごさんペコさんお疲れさまでした~
ペコさん、最後スッキリ終われなくてすみません(>人<;)またお願いしますね!お疲れ様でした!(o^^o)
おつかれさまれした。
くごさんもお疲れ様でした!ありがとうございました!(*´꒳`*)
もみさん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
まだ走るんだね!おつかれぇい
みずほさんスリスリ~(●´ω`●)
野良混ぜでいきますか?(^o^)/
きゃー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
お任せします
ゴクリ、、、混ぜちゃいますね、、(*゚∀゚*)
無理そうなら募集しますかね
ていうかチックさん 音沙汰内ですね 捕まっちゃったのかな・・・
どうでした!?ねずらさん!!!カーボンハエは!!!
捕まっちゃったwww
な、なにがでございましょう
チックさんとしたいなぁ❤️
何にはじかれた感じがしてがしましたか?
ネズラさん返事ないしはじめちゃいますか(o^^o)
ゆあさんと同じで壁になってシャケに押されたら 元の位置に戻るってやってるんで 基本棒立ちです、コロコロの動き出し以外は キンシャケとタマヒロイにしかはじかれませんよ
あー!惜しかったですね!(T ^ T)
ですなあ
低速コロコロなしですかー?
(´∩ω・∩`)チラリ...
低速は一切使ってないです あと棒立ちって言ったけど キンシャケにはぶつかっていきます
あと一個パート2w
グリルごめんなさい。 最初はカゴ横いけると思ってしまいました。
くろべえさん待ってます(*´꒳`*)
こんかいの編成ならカゴ横楽ですよ ただ誘導のやり方が間違ってましたね
クリア出来たんで問題ないです!(`・∀・´)
テッパンとモグラ少なすぎぃ
ネズラさん、、、かっこいい(*゚∀゚*)
アプリで見たらテッパン0モグラ1って…
いや、ええっ!?
モグラと鉄板ないと納品キツイですね(T ^ T)
途中で気付いて右から誘導しましたけど、左が正解?
またモグラ1のテッパン1...
まだ今のところ具体的な方法言わずに ただ間違えてると指摘してる 嫌味な奴だと思うんですけど
高台の横に立って引き付けて 通り過ぎる時に高台に乗ると カゴ側行ってくれて狙いやすいですよ
そこは正しい誘導を教えて下さいww
鉄道警察の方が 「携帯見ながらニヤニヤしてるのは君かぁ通報が来てるぞ」 (;´д`)「違います何もしてません」 「角野卓造がどうとか言ってるらしぃな」 (´Д`|||)「それ私じゃない橙色のペコがぁ」 って言ったら連れてかれたわ
つまりタゲられたひとはカゴ付近に行かないってことですか?
チャー1人が高台で他3人は船首で誘導ってどう?
よろしくね(°∀°)
まあそうですね
やったぜ
あぶれたコジャケに リッターが圧殺されますよ☆
チックさん、お務めご苦労様でしたw おかえりなさい(*´꒳`*)私、今日は終わるので、また今度ご一緒して下さいね!
私もよく自転車乗りながらニヤニヤしてます。 仲間です(・∀・) お仕事お疲れ様ー🍺
本気にしてないでしょ! あーあ。菜々子なのに。
ネズラさん、もみさん、くろべえさん、ありがとうございました!ひさのMAX楽しかったです!またお願いしますね!(*´꒳`*)
(゚Д゚#) 扱い雑~
変質者予備軍たくさんおるなあ(*^ω^*)
みずほさんお疲れ様でしたースリスリ(●´ω`●)
右側ルートに誘導したら金網で待機してすれ違うように 高台に飛び移るのが簡単ですかね
みずほさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
(`・ω・´)ゞお疲れ様です!
前にクマフェスのときにみずほさんがタゲられてカゴ横に行ってて すごく順調に倒せたんです。 もう、なにがなんだかわかりません(´Д`)
あ~(ノ_・。) みずほさん久々だったのに間に合わなんだか~ またお願いします(*´∀`)ノ
四人で高台にいたら納品するのは後半ですかね?
カゴ側に行くにしてもカゴの奥に行ってしまうと 高台から攻撃できる時間が少ないので カゴ手前で曲がるようにしてくれると スタン取りやすいですよ
クマフェスは違うゲームです 忘れましょう
カゴ横で仕留めてくれると思ったらズイズイ来たので奥に行くしか なかったんです。 それにみんなのところに戻ったら余計混乱しますよね?グリルが 荒らすので。
あれは火力が段違いだったので💦普段は無理そうです(>_<)
カゴの近くに落ちるので 隙を見て納品できると思いますよ
奥に行かれるとリッター以外届かないんですよ
え。なに。 高台横→高台移動って常識なの? 私今日初めて知った。 今までこれで生きてたわ(・∀・)
(゚Д゚#) そこの自転車乗ってる菜々子 誰の顔みてわろとるか
だからね~? 高台から総攻撃したらカゴ横でスタンしませんか? それともカゴの前でスタンさせる感じなんですか? ネズらさん、配信して欲しい笑
常識かはわからないですw
石原さとみでお願いします(´ω`)
面白いwww ちっくさんじゃないですっ! ほぼ思い出し笑いですヾ(^^ )
あの唇ね。変態!(><@)
カゴ前を曲がるようにしてもらえれば カゴ横でスタンさせる時間が稼げるんですよ
今度グリルでたらやりますよ
もみさん!私も、高台横引きつけからの金網から高台移動は今日初めて知りました!(`・ω・´) いつもは高台横から高台移動なので、コンテナに寄せようとすると、コンテナ前を通ってよく轢かれてましたw
どっかに動画ないですかね?
ねえ、聞いて。 今日の火力ならね、通り過ぎる時にスタンできましたよね? これだけははっきりさせたい。 まさかズイズイ来ると思わなかったんです。
早くみたいΣ(ノд<)
ていうかさっきの波開始前に高台横で ピョンピョンやってたんですけど 気づかないですよねやっぱりw
ていうか高台てあの高台ですよね?(・ω・) 網の奥の真ん中の。
カーボンとスシだと射程が届かないんです💦
気付きましたよ。私も真似っこしたじゃないですかぁ 気付いてませんかやっぱり。
グリルのカゴ横誘導使いやすいけど知られてないのね
いやあ、リッターが外したら直線はキツイと思いますよ こっちも曲がらせてスタンとる気だったので かみ合ってなかったですね
私、もしかして、スコープみたいなの持ってました?(‥;)
ごめんなさい覚えてないです
モミさんではなかったような、、、ただ私はスシだったんですが、届かなくて申し訳なかったです(>_<)コンテナ前ならギリとどくかな?
野良で強引に試して結構いけてたので いけると思いますよ
アプリで確認したら、のらさんがリッターでした!
あ、違った、私カーボンですね!で、もみさんがスシで野良さんが4スコですね!
みずほさん寝るの遅らせてゴメンナサイ_(_^_)_ 私色々覚えること多そうです。 間違えてることがあったら指摘してくださいね😊
何を試されたんですか?(o^^o)
私もバイトはまだまだなんで、勉強になります(o^^o)あ、でもそろそろ寝ますね(*´꒳`*)
ネズラさん、私生●中じゃないですからね?
生中?
ありがとうございます~おやすみなさい😊✨
私ビール飲まんとデスwwwww
もみこさんの向上心の高さに敬意を表して 色々言ってるので責めてる訳じゃないんです 説明下手でうまく伝えられてないですけど 小心者なのでもう少し優しく問いただしてくれると嬉しいですw
自分がタゲられた時にコンテナ横に誘導するように してやってみたということです
なるほど!というかネズラさん、小心者だったんですか?w いつもめっちゃしっかりしてて頼りがいの塊みたいな人なのに、意外ですw
え!じゃあ何なんですか?(*≧∀≦*)
ソレイジョウ、イケナイ
わかりました。 4スコ持ってたのらさんのせいにしてここは収めましょう。 みずほさんかネズラーさんならスタンさせてたと思います。 ただこの件で新しく覚えられたのでヨシですね! そして私は生●中ではないです(`・ω・´)
生☆中って何なのか気になって眠れませんw
みずほさんぜったいちっくさんの喜ぶSだわwww スリスリ(●´ω`●)
ほんとにわからないwwwでもSっけはありますよ( ̄+ー ̄)ん
私、ハエとグリルが気になるのでノラリン出ますね(`・ω・´) グッドラック!
あ!女の子の?w
女性がヒスってると男性が生●か!?って言いませんか?
どうしよう、コメント消したい💦 もみさん、ごめんなさい(>人<;)
そえです(笑)
私言われたことなくて、ピンときませんでした🙏💦
もみさん、検証頑張って下さい!(`・ω・´)おやすみなさい❤️やっとねれるw
ところでチックさんいます?
素晴らしい。 1wでカーボンハエだったんですよ。 ほんとに低速で一撃でした!! 感動! そして押されてたのはやっぱりタマヒロイにだった みたいです!!! ぎんじさんありがとうスッキリ😘
もうwwwwwwwwwww みずほさんったらwwwww 私がヒスってるみたいじゃないですかwwwww ええ、私、言われますよ。くぅ~~(><@)
返事がない・・・ 任意同行されたんですかね このあとやるのかと思ったんですけど 自分はもう寝ていいんですね
あああ༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 墓穴掘ってしまった💦すみません、そんなつもりではm(。>__<。)mもみさんはいつも優しくて素敵です! でも体調悪い時は仕方ないですよね!
体調いいですし、生●中でもないですよヾ(^^ ) 乾杯🍺
じゃあ、私としませんか?(^^)ね?
グリル出るまで。
はやくやりますよ
ファッ!?
お二人とも 建てましたのでどうぞ
誰が寝ていいだって? 約束したよね~ ちょっとこっちがうとうとしてたら
明日休みなので、付き合います
自分が任意同行されるとは
お、チックさんもこれる?
やだぁ~ あたちのために喧嘩しないでぇ(><@) あたちは1人しかいないのよぉ
グリルだけこないという嫌がらせ
これどうするの?無視しないで。
なんで波3最初一人で回収やらせたんですか!w
スルーワロタ
途中ぐだりましたが前半の誘導が理想ですよ
怖いものなしになりました😘
コジャケに全てを無にされる(;´д`)
3時までします?
お疲れ様ー(´ω`)
眠くてひどいプレイをしてしまったのに勝てました😃 最高ですっ!たこつぼメンバー! 一緒に🍯に入ってネンネしましょう(^^)
勝てばよかろうなのです 偉い究極生物もそう言ってました お疲れ様でした
明日は昼間はバイトないですからね。 夜にお会いしましょう
パブロやだぁ(´Д`) 子兎ちゃんあんなに早く連打できなーい
みんなおやすみ🐰
こうさぎを連打? 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
(^_^)/
🐰🐰🐰🐰🐰 連打できるよ🎵 こうさぎ=あたちよ ふぁーーーーネムイ(´Д`)
チック氏、昨日、ごめん! 結局、5時まで呑んでたわ(´・ω・`) 今日の夜にでも、誘導するわ(´・ω・`)
おはよー(*´ノД`)
たこ氏、おはよう😃
明日の夜から研修で関東かえるから当分イカできない(。>д<)
じゃ。今夜は、やり駄目だすな(´・ω・`)
駄目→貯め(´・ω・`)
そうするー! スイッチ持ってってやろうかと思ってはいるんだけど、Wi-Fi繋がるか微妙だし、11時には自動的にテレビ消えちゃうんだよね・・・
会社の研修所かな(´・ω・`)? ビジネスホテルに変更すれば、解決(´・ω・`)笑笑
おはよーございます( ^ω^ ) たくさん寝たー テレビ消えてもネットにさえ繋がればできないことはないですよ(´ω`)
おはようございます(*´∀`)ノ ひなたさん全然問題ありませんよ~ たこしぃ ネズ~ 菜々子🐰 のみなさんに遊んでもらえましたから 5時まで飲むって元気ですね~シャケより大変だ
おは....(´д⊂)‥ おてて、痛い.....( ´△`)
(´д⊂)‥そういえは、 たこしぃ、もう、フォトナの動画配信は、しないの? 楽しみにしてたので、残念です( ´△`)
何時に新大阪通りますか?(^^)
のぞみ何号の何号車に乗るんですか?(^^*)
日曜日は浜松町にいますよ♪
もみさん ア ブ ナ イ
ままぁ、遠いなぁ(´ー`) 昨日どうしたんですか? 来ないなーって思ってた(・ω・)
フォトナ需要あんまないかなって思って(笑)全然うまくないし。 今日は昼間にやるよー
3時くらいに新大阪駅通りますよ(°∀°) 15号車の窓際です。 もみさんが立っててくれるんですよね!
目印に窓側に何か目立つ色のもの置いておいて下さいっ!! 大丈夫だから。大丈夫だから。心配しないで(^^) 大丈夫だから。
switch置いとけばバッチリ
じゃあ新大阪で3時くらいに15号車を凝視してる人を 探せばいいわけですね(・_┃じとーっ
じゃぁ、そのあと、川崎駅通るのは....|д゚)チラッ
名前かえると友達なんだかゴミなんだかよくわかんないや
名無しでもなんとなく誰かわかるってのが…
かくれさんも川崎ですか?
近いですよ( ゚Д゚)ノ 新横浜使う方が多いです(°∀°)
たこしぃ、エス化Σ(Д゚;/)/ チックくんのせいで、スレメンバーがエス化していく( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。 私が朝からセクハラしてイラつかせてしまいましたか? きもいですよね(/_;)
フォトナしてるせいかな。 さっきからデュオで惜しいとこまでいって2位ばっかだから心が荒れてます
きもかったら返信してませんので大丈夫ですよー(--;) ごめんなさい
そんな時には、これ( ゚Д゚)ノ🍯 一家にひとびん、たこまるじるしのたこ壺をどうぞ♪
昨日のラッシュの動画さっき観てたんですけど 最後の25秒辺りから最後にチラッと2匹やってくるまで 金シャケが全然移ってない そりゃあネーズラー('д'll)
良かったぁ😊 じゃあ、窓側にりんご置いといて下さいね✨✨✨ それが目印ですっ(`・ω・´)b
りんごかぁ なんかリンゴっぽいもの置いときますね。 私、冗談とか嫌いなんでほんとにやりますからね(°∀°)
人違いするといけないので 接触、撮影、拡散、晒しは厳禁ですよ 網膜に焼き付けて帰りましょう
えー( ´△`) 意義あり~( ゚Д゚)ノ
目に焼き付けるだけで とても有意義という意味ですね ありがとうございます 「キャー!たこさん(多分)見ちゃったー! ワタシもう網膜洗わない~!」 ってはしゃいでおくにとどめましょう
ぶー( ̄^ ̄)
はぁい🎵🎵🎵 私、明日は予定あるので行けませんが、ちゃ~んと赤いもの置いて下さいねっ や・く・そ・く とか言ってたらほんとに怒られそうなので冗談はやめときますね(><@) 想像しただけで怖いですよねー? 窓から覗いてるんですよ?そんなことやるわけないですよ。
もみさんはボイチャもできないくらいシャイですからね(´ω`)
(´・д・`) 残念 三時間半寝ときます
もみちゃんは、シャイなの。 かくれは、さみしい( ´△`)
覗かれるのが、好きなんですか(°∀°)
ほんとにいたら面白いじゃないですか(笑) 新大阪までは窓空けておこ
( ̄▽ ̄;)えー、ほんとにいたら、わたしは、怖いです。
これでおっさんが覗いてきたら速攻閉めますけどね
みなさん良識のある方で良かったです この板から逮捕者なんて出て欲しくないですもんね☆
たこしぃ、またデイリー四タグ6位以内きちゃった💦でも、昨日は、野良で3位とかあったよ(°∀°)とりあえず、のらりんで、頑張ってみる。 夜中、東アメリカの地域で、みんなパソコンでかつ、しゃべってた! 踊りかえしたら、女性のわぁーお~。とか、きゃっきゃっしてたり、おもしろかったよ!あと、のらりんのこと、NORAと、呼んでました(*゚Д゚*)
ねずらさん、本気で心配してましたよね( ̄▽ ̄;)やだなぁ。 やるとしたら、チックくん、だけですよ(´・д・`)
本気で心配してるように 見えましたか、自分もまだまだですね
逮捕者って私のことですか?(・ω・) 確かに、男だったら変態だったかもしれません。女で良かったです。
ペロペロ 次ハイドラちゃんが待機しております(・∀・)
その考え方は現代では危険かと 女性でも度を越えた行為は処罰されますよ わかってると思いますけどw
コジャケに追い回されるの好きなんですね(´^q^`)
想像力が豊かだと犯罪までの行為には至らないんですよ!
変態は、いいんじゃない? 回りに迷惑かけなければ。 注意がひつようなのは変質者(´・д・`)
コジャケ嫌ですよ。 パブロのつきがハイドラだなんて曲者二連続ですよね~
そうそうネズラーさん! 借りましたよ~ヾ(^^ ) メイドインなんちゃらってやつ。 まだ1ページも読んでないんですけど、出てるの全部 借りたので楽しみです。 ネタで変なのすすめられてたらどうしようって少し不安なのは内緒です(/_;)
ああ、7巻まで借りてしまわれましたか・・・ 本当に面白い作品ではありますが グロイだけでなくなかなかエグイので お子様の手の届かないところに保管して下さい
最初はのほほんとしてて楽しく読めると思います(´ω`)
アビス?笑笑
ハラハラして 続きが気になるような作品が好みと 言われたものでつい・・・てへっ
あれは大概人の闇を映し出した作品だろうに笑笑
絵はファンタジーなのに、中身重そうな印象φ(゜゜)ノ゜ 読んだことない~。
人の探究心についての本かな
深い_φ(゚Д゚ )
全然重くないですよ~ もう軽い軽い 命の価値が
重いじゃん(´・д・`)
あと人の尊厳とかも
重くないよ〜〜 片っ端から消えるよ キーキャラが
ゆどーふ来たー ネズさん来るかえ?
とりあえず回すか
えー、それって、重いんじゃ...(;´д`)
まてまてぃヾ(゚д゚;) 知らん間に変態認定されてない?
違うんですチックさん チックさんが電車内で不審者扱いされて 喜んでたじゃねーか!というツッコミが 欲しかったんです
おともしやす
ダムの野良って満潮なったら消えるんだね笑笑
ありー あと一枠
吉田沙保里と角野卓造が害悪(゚Д゚)クワッ
酷い風評被害やでぇ
野良の名前ずるいわー 壷ったし
あ、ペコ部屋あと一枠あるからー
本当に消えてましたね開幕w
満員で入れなかった( ノД`)
チック氏、もう、オフかい(´・ω・`)? スレ主の了解とったから、いつでも誘導🆗!
タイミング悪く出ちゃったごめん! 少し待つよー
くろべえさん Martyさんの動画ありがとう(*´∀`)ノ チャンネル登録しちゃったわ
神隠しかよ笑笑 ガーベラテトラ頑張ってよ
ひなたさ~ん(*´∀`)ノ まだ帰宅中です 今日は電車の中で爆笑せんよう我慢ww
(爆笑) サザエさんネタか(´・ω・`)
シーマがいるの?
お役に立てて何よりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
さっきいたのー
サザエさんネタ最高(*´∀`)ノ
くっそw 最後隠れてたのにw
GIRIGIRI☆
感動した!
地の果てまで見つけるよ笑笑
なんか降水量400%って感じでしたね
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
分かる
きたな宿命の敵よ
コウモリに告ぐ 脇をモグラかテッパンに代われ笑笑
くふ、パブリックエナジー(訳・公共のエネルギー)があ・・・
カゴ周りコウモリ3体に包囲された時の絶望感(இдஇ`。)
停電を厨二病風に言った感じだな(笑)
分かる笑笑 満潮の時とか絶望しかないよね笑笑
でもめちゃ楽しかった笑笑
...…うん( ´△`)
何度かギリギリの攻防あって楽しかったですね お疲れ様でした
楽しかったけどデス多すぎたな(ノ∀`) パブロでも普通に死ぬのは自分が下手な証拠だね(o´д`o)
みなさん、お上手です(°∀°)さすがぁー!ありがとでしたぁ!!
大物に弾かれちゃうから、いや、小物でも、弾かれる。パブロさん、軽いから...
今日さ、中2の娘に、 中二病ってその字じゃないよ、って言われた。 今は厨二って思ってるんだろうか
自分は 中二病→反抗期の延長 厨二病→やべぇ って認識ですけど
厨二病が元祖じゃなかったっけ?
中2のネットスラングやろ。厨二って。
中学2年生くらいにこじらせる痛い発想する →中二病→2ch経由厨二病
伊集院光の造語のはず。
へえ、そうだったんですか でも今の進化した病状には 厨二病の方があってる気がしますw
そそそんな感じ
なんか凄くジェネレーションギャップががが。 おっさんなわけだは。
大丈夫ですよ!くごさん使いこなしてますよ! 昨日のか~ら~の~はマジで焦りましたもん! キラーパス勘弁してください(土下座) って返そうかと思いましたもん!
もう、みなさんしませんかね?
ありがと www で、にこさんが呼んでるよ!
おー・・・ ななこさん
今たこさんの放送でボキャ天やってて
は~い? 菜々子です。
負けられない戦いだね
もうネタ切れです
ネズラーさん終わりですか?
ぼーっとしてます
部屋はたててます
微妙に返しに困りますね💦 ネズラさんのリラックスタイムを奪うわけにはいかないと 思ってしまいました。
今日はまだ寝ないんですか!! お邪魔しまーすwww
入りました
ネズラさんのが先にいたし・・・・・w
土日は休みですから
満潮パブロに焦って1wでスペシャル使い切ってしまった・・・(^◇^;)
チック氏、帰宅したかい?
かざりじゃねーんだよ あたまのやつは とのたこさんのお言葉です ガンガン使いましょう!
まだかなー。たぶん。
ええええええ😨😨😨😨😨 くろべえさん?
帰りのテッパンが無敵すぎるー😂
野良マッチングしたのかと www
あ、すいません。 ノラでくろべえさんと当たったと思いました。
チックん来るまで(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
次で少しお休み
腹筋背筋胸筋その他 いろんな筋肉が痛い パブロは全身運動だった・・・?
死に過ぎすまぬすまぬ
またみんな居なくなった(/_;)
おやすみなさいませー(つω`*)
(*´-ω・)ン? 休憩かな? どっちにしろお疲れ様でした٩( ´ω` )و
もう少しやる?
それって冗談ですか? 足でZR押してませんか?
ありがとうございます😊 せっかくなのでメイドインなんちゃらを読もうかなと。
右手人差し指の痙攣で押してますよ
りょ〜か〜い(*^ω^*)
あたちってば潔癖入ってるからレンタルマンガを手に取るのに 時間がかかるのよね。
少しエイム練習して寝るます。 お疲れ様でした。ありがとうございました
白い粉の影響ですか?←冗談ですからねっ!
おやすみなさーい\(^_^ )
HAHAHAHA
えっ😓 捕まりますよ💧
みなさま、今日もありがとうございました😘 私がキモすぎてたこさんが来なくなっちゃったのかなー? それともカバンにパンツ詰めてるのかなー?ぐへへ
A-HA-HAHAHAウゲホゲホッ
それって鼻から吸い込んだあとに咽せる音ですよね。 ほどほどに~ヾ(^^ )
あ、それハッピーターンの粉ですよ
つティッシュ
冗談はさておき 指先を痙攣させてボタン連打するっていうのは できる人は普通にできるテクニック(?)みたいなもんです ただ短時間ならともかくパブロみたいに 断続的に使うと結構負担が大きいんですよw
初めて知りましたーー!!! 痙攣させていたなんてっ 高●名人思い出しちゃいました。
(´ω`)
(・´з`・)------------
久々にリアフレとこんなにゲームしてます
正直サメが刺さったるデザインは 一家に一本欲しいぐらい刺さりました
見た瞬間買いました
脱力してやるせなさそうに 振り回されてるサメが最高でした
プルプル震えるのがまた堪らないポイントのひとつですね。 他のつるはし系はうごかないので
魚類ってなんか 持ちたくなりますよね 形状的に
わかります。 刺したらちょうどいいですよね。フォルムが
さてー ねますねー おやすみなさーい
おやすまれ~
おはよ~~~ございますだ。。。
生活時間のズレがスゴイ www おはようございます
おはでっせ
はよん(´д⊂)‥ 生活リズムもどさねば...
おはようございます。 今日も頑張ってバイトしなきゃ
(笑)頑張ろー 今回の編成嫌いだー(笑) (-_-;)
ひなたさんごめーん 今の編成パブロ×ダムなもんで 6時までアニメ観てたよ~ ねむっ(´д⊂)‥
みんな、おはよ(´・ω・`) チック氏、気にせんで🆗よ! スレタイとアドレスどっちで誘導した方が良い(´・ω・`)?
スレタイでお願いしまーす(*´∀`)ノ
おはよー(*´ノД`) 研修の準備しなきゃ
シャケしばき隊Part7 ここに居るよー。
研修がんばー(´・ω・`)
おそよー(笑) 頑張って!
今回…武器構成苦手だし… 満潮…ちょーキツイんだけど。。。 どーしたらええんやろー デスアベ2.9とかなってる… 難しいなりー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今回は野良地獄なんでスレの人とやるのが一番ですなぁ
おそよー パソコンと一体化してた
おそよー( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)ノ 掲示板でさっき一緒させてもらいました スレの方にもちっとお邪魔してきました( ´∀`)
もうお昼、ご飯を食べましょう<(_ _)> こんにちは(*´ω`*)
こんちゃー(´ω`)
今回野良カン出来る人まじスゴイ
そんな野良ひどい? まぁ私も400戻すまでに8割がたブロックしたいひとばっかでしたけど
お昼すぎからやばいです😱 こっちが15とか18倒してるのに2とか3しか倒してくれない人普通に混じってくる
レート改善されたのにそんなのも混ざるのかぁ。 どうやって400以上まで上げたのか謎ですよね
朝はまだなんとかなりましたけど、 昼過ぎ酷いねwww 倒せない 納品しない 死にまくる
そろそろですね~(●´ω`●)
wwwwwwwww
のぞみ30号ね
今のマッチングはレート200で区切られてるから 200以上あれば普通に危険度MAXにも遭遇するみたい だから自分のレートが800で残り3人が200台の17スタートとか かなりの地獄絵図になっちゃう(´∩ω∩`*)
スコールこ赤リンゴおいてますよ。 マスクつけてスーツきてます
レート400じゃないんだね.....
なんだろう。 ガチでやってそうなふいんき(なぜかへんry
ああもう スーツ!スーツ!スーツ!!!
え🍎(・д・ = ・д・)😷どこどこどこ
みなさん、新大阪待機なんですね!!(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
もう新大阪過ぎましたよー(´・д・`) もみみいなかった
スーツ姿ののたこさんが見れるんなら、きっともみさんはどこかで隠れて見てたんじゃないでしょうか!(*゚∀゚*)
私も見たかったな(*´꒳`*)
本当に、居ませんでしたか? ・・・振り返ると・・・
男の一人暮らしがリンゴ買うわけないじゃない(笑) それはそうと、ネクタイとスーツの中間くらいの画像うぷして下さい(・∀・)
いや((‘д’o≡o’д’))関東
想像力が磨かれそうですね(´・д・`)
東京駅で、お出迎えでいいですか? ぎんじさんが向かいますね(°∀°)オフオフ
かくれさん、関東なんですか(*´꒳`*)たこさんも関東かな?
私は出身は関東ですけど、今働いてるのは関西ですよー(´ω`) 会社の本社が東京なので研修しに帰ってきてるわけです(°∀°)
今新横浜ー あと30分くらいで東京だね。 八重洲口でおねがいしますねー
たこさん、関西に住んでるんですか?!(*゚∀゚*)近い!私京都住みです!(*´꒳`*)今度新幹線見に行こうw
京都は結構遊びにいきましたよー(´ω`) 新福菜館より第一旭派です
第一旭!(*゚∀゚*)たこさんがあそこで食べてたなんて!✨✨なんか想像出来ないけど、にやにやしちゃいますね!(*≧∀≦*)
ネクタイうぷを完全シカトされるなんて😨 たこさん前にうざかったら返信しないって言ってましたよね。 菜々子ショックぅ
もみさん、本名菜々子なんですか?(o^^o)
逆に送られてきたら引くでしょ(笑) がっかりしてスレから去られても困るのでなしです!
私もうぷ希望します!(`・ω・´)ノ
ラーメン好きだからめっちゃ食べ歩いてました(´ω`) 京都の方が大阪よりおいしいとおもいます。
のらないでください!(笑)
今度というか、帰りの新幹線で菜々子化すれば見れると思います!! 目印は窓側のリンゴです。
京都いいですよね(°∀°)すきすき。 だいたい、毎年遊びに活きます( ゚Д゚)ノ 大文字見に行きまふ。 母が京女です(*´ー`*) わたしは、関東なのに、単語に関西弁まじってますφ(゜゜)ノ゜ とんがらし、とか、お野菜に、おをつけます。 お大根、とか(°∀°)
どんだけダサいネクタイしてるんですか(´Д`)
私は松嶋菜々子です(`・ω・´) (という設定なので気にしないで下さいっ😘) たこさんは今のところ完璧超人なので、よく考えたらダサいネクタイ のほうがみたいかもしれないです!
がっかりなんてとんでもない!キュンとしちゃうかもしれません!(*゚∀゚*)たこさん、うぷしていいんですよ!w
菜々子化とはどうすれば??
なるほど!見惚れるほど綺麗にしていけということですかね!?(`・ω・´)
マスクをして看板の陰に隠れてりんごの置かれている窓をフヒヒと言いながら 覗く事ですっ!
脱いだあとのスーツだけ研修所着いたらupしますね。 あと一時間ちょいお待ちを
かくれさん、お母様が京都の方なんですね!(*´꒳`*)確かになんでも、お稲荷さんとか、お抹茶とか、お、付けちゃいますねw 毎年お盆に帰省しはるんですね!今度京都来たら案内するのになぁ!✨
関西弁。。。って、関西じゃない人は、よく分かってないと思いますけど。。。 イントネーションが関西圏はなんとなく関西なだけで。。。 言葉は、関西の中でぜんぜん違うんですよ~~ 姫路、神戸、京都南部、北部、大阪市内、北河内、南河内、泉州。。。この辺は全く違う言葉を話しますよ~w ま~最近の人は、大人になると、標準語っぽい言葉を使うので、関西弁って同じに聞こえるのかもしれませんけどね~
全然違ったwwww
ちなみに・・・ お…を付ける関西弁…では無いかと。。。 一部のお上品な方々が使われるぐらいじゃないかな~~
きゃー!(๑>口<๑)ノ✨✨楽しみにしてますね!!✨✨
あ、ゆあさんも関西住みなんですか!?(*゚∀゚*)
みずほさん おけいはん? Me to(*´∀`)ノ
なるほど 貴族の、お漫才とか言ってましたもんね 上流階級は流石やでぇ
ねぇやん大阪だよww
私おけいはんです!!✨チックさんも!嬉しい(*゚∀゚*)✨
(笑) そうなの~~ 大阪人でございますわよww
それ ルネサ~ンスやんww
違いというか、比べる対象いないのでさっぱり(´・д・`) 親戚も友人も左京だから、私の中の関西はそこらへんが基準かな。 母から電話かかってきたとき、京都のイントネーションでガーと話す時がたまにあって、だいたい、兄弟と話したあとだったりするwww
Σ(*゚Д゚*) だいこんに、お、つけない?
ゆあさん、大阪!!✨✨みんなお近くに住んでらっしゃるんですね!!(*゚∀゚*)✨これは集合できそうw
えー(´Д`) 脱け殻タコスーツとか・・・
お付けないよww
だいこんには、、、wでも年が上の方はつけるかな、、?
物事…やんわりと言いたい時に… お…を付けたりはしますけど… おだいこん おなす とかは無いなー 小さな子供に話す時なら多少あるかも… ぐらいかと。。。
あ、大阪はつけないよねφ(゜゜)ノ゜ 大阪は、オフで知り合った子に案内してもらったことある(°∀°) あと、ねぎ焼きが絶品だった!!!牛スジが最高( ゚Д゚)ノ
親世代か( ̄▽ ̄;) そーいや、友達はつけてなかったも?
2回目、ユニバーサルスタジオ行ったとき、熱があってフラフラだった(´・д・`) また、ちゃんと行きたい~((‘д’o≡o’д’))行きたい。
きゃー(*ノ▽ノ*)やだ、やだ。 萌えたら、どうしてくれるの(/-\*)
もみさん、私も出来れば中身付きがいいです(・ω・`)
私もいきた~い(><@) 子供置いて行きたいwww
全身がいいです(´・д・`)
ねぎ焼きも牛スジ煮込みも美味しいですよねー!(*´꒳`*)ユニバ行きましょう!(๑>◡<๑)
手羽先も、美味しいですよね~♥
串揚げもいいですよ!(*゚∀゚*)
二度つけ禁止( ゚Д゚)ノ♥すきすき!
美味しいですよねー!(*´꒳`*)大阪行ったら、いっつも美味しいもん食べ過ぎちゃいますw
大阪だったらおいしいとこたくさん知ってますよ(´ω`) 接待されたり、したりで色々行ってます。
たこさん達とオフしたいですw大阪で食い倒れツアーしつつ、ローカル通信でサーモンするwww
じゃあ、その、キラキラしたとこも行ったことあるんですか?(・ω・) ほら、その、察して下さい。
温泉入って飲んで食って身動きできないぎんじですこんばんは(´ω`) おなすは京ことばですねぇ うちの親もたまに使うかも? 若い世代だと今は仕事柄って、人くらいしか、使わないのかもしれません
ローカルサーモン楽しそうですねぇ(°∀°) やっぱ集まってやるゲームって最高ですよね。時間忘れちゃう
新地ですか?(´ω`) ありますよ。 どっちの新地かはご想像におまかせしますね。
ローカル通信したことなくて、一度やってみたいです(*´꒳`*)集まってやったら絶対楽しいですよね!(*≧∀≦*)
たこさんは北だけです!!絶対www
プライベートで行ったりしたことはありますか?(^^*)
Σ('◉⌓◉’)
ぎんじさん、温泉地堪能中、羨ましいですー(*´꒳`*)✨ ぎんじさんもご両親に京都出身の方いらっしゃるんですか?(*゚∀゚*)
両親共に京都ですね わたしは産まれだけ京都で育ちは隣の県ですが(´・ω・`)
ないよー(´ω`) 会社の先輩の付き合いくらいでしかそういうとこは行きませんね。 それに金使うなら他に課金します
(笑) まぁ散歩だけなら行ったことありますよ。 家が一駅向こうのとこだったので・・・・
北新地とか会社の金以外で行く人いるのか?って話ですよね。。 ちょっと居たら1万円軽く超えるし。別に楽しくないし。 1万円課金したら3500ポイントサービスなんですから(*´Д`*)
え!ぎんじさんも近畿ですか!?世間狭いです!w 滋賀かな?奈良かな?兵庫かな?(*゚∀゚*)
違う地域の人と話すと。。。表現違うのも面白いよね。 大阪人は。。。串揚げって言わないのよね~ 串カツだけじゃないのに~串カツwww
たこさん、あのへんに住んでたんですか!?Σ(・□・) 今は大阪とは違うんですか?
私が聞きたかったのは、そういう場所を楽しめる人種なのか どうかということですヾ(^^ ) 雰囲気です。
3年前まではあの辺かな。 一旦名古屋に出張いって帰ってきてからは鶴橋。 そんで今はまた出張で岡山です。
関東に来てもう長いですけど、一応昔は関西人です(´ω`)
あぁ行くからには楽しみますよ。 むこうも仕事ですからつまんなそうにしてたらムカつくと思いますし。
チックン近所のはずなんで。みずほさんも近いかな~~ もみちゃんは、言葉の使い方から、たぶん南の方だよね。
たこさん、日本中飛びまわってるんですねー!お仕事出来る感(*゚∀゚*)✨鶴橋ならまだ近い(*≧∀≦*)
関西勢ばっかりだなー笑笑
ぎんじさん、今は関東住みなんですね!(*´꒳`*)雰囲気は関東人な感じがしてましたw
私京都市内です、おけいはんですw
おいてけぼり感(´・ω・`)
ペコさんは東京ですか?(o^^o)
みなさ~~ん! 絶賛バイトタイムですよ~~ しっかり働いて下さい!!ww
くろべえさんはどこ住みですか?(o^^o)
って、この時間帯。。。 いちばんバイトが出来ない&集まらない時間帯か....www
すみません、おしゃべり楽しくてww
もっと限定しちゃうと 今の仮面ライダーの出身市www(*´∀`)ノ
やめてええええええ ゆあさんの勘が怖い😱
ペコりん確か兵庫だよ 金持ちいっぱいのとこww( *´艸`)
阪神タイガースのホームグランドあるとこよ
東京生まれ東京育ちで未だに東京にいます 関西より西には行ったことないです(´∩ω∩`*) あっ沖縄はあるか(ノ∀`*)
確かにこないだの台風の反応からすると南だねww
私の世代が少ないんですよ・・・ お金がそこまでかからず仕事ある程度覚えて使いやすい世代です・・・・ 若いやつらは次々とやめていきますからねぇ
合コンとかも行く人種ですか?(^^*)
もう台風で騒がないようにしよう(@_@)
芦屋かなぁ笑笑
逆ですよ~ 大阪の北の方が大騒ぎしてたけど もみさんほどの人がまだまだ冷静って感じでしたから
なるほど!北口の側に私の友達も住んでます(*゚∀゚*)
住みたい街関西No.1だっけ? (芦屋じゃないねww)
付き合いで行く程度ですよ。 ってそんなこと聞いてなにになるんですか(笑)
くろべえさん都会人✨(*´꒳`*)私、3年だけ埼玉に住んで東京ウロウロしてましたw
もみさんは本当にたこさんに興味津々なんですねー(*´꒳`*)♡
たこさん世代会社に沢山いますよ~ うちの会社のその世代は みんな超マイペースwww
人種の予測をしているだけですよヾ(^^ ) だめですか?
たこさんの、手に興味深々です!wwwww
くろべえさん、よっ江戸っ子(°∀°) 私は、○○っ子( ゚Д゚)ノ(自主規制が入りました) ....生まれは都内だけど。
ちがうね笑笑
たしか関西は西宮北口だったかな 最寄りだ笑笑
埼玉だと間違いなく池袋ですね(*´艸`) むしろ池袋が埼玉と言われるくらい(*^ω^*)
ありゃ ちゃうかったか~
なんで手(笑)
ちょっとちっくん~(笑) 私が騒がしいみたいな言い方ね~
あ~ 西宮って意味やったんよ~
まぁペコ氏は西宮在住よ 西宮北口駅は自転車で10分だな笑笑
世の中には、いろんなフェチがいるのよ(´・д・`)
え~ 上からドンドンされてませんでしたっけ?( *´艸`)
なんで私の業界には少ないんだ(。>д<) キャパオーバーすれすれまで仕事与えられますよ
あ、わかるwww 川越行くなら池袋出ちゃうよね。
もみちゃん、わたしは、長袖ワイシャツを、まくってる腕にドキドキします。なので、半袖ワイシャツは、なくなればいいのにと思います。手は萌えませんねぇ(´・д・`)
たこさんは仕事出来るからじゃないかな~ 出来る人と出来ない人の両極端って感じの人が多いから 淘汰されてしまったのでは
できる男はカッコイイねぇ(*ノ▽ノ*)きゃわー
それwwwママだからwwwwwww 絶叫サモランしてるみたいですよ( ´艸`)
(笑) どんどんされるって、ママ言ってたねwww
かくれさん、私、手が好きなんじゃないですよヾ(^^ ) あんなにクイクイッと繊細な動きが出来る手技に興味深々なんです(*´∀`) 長袖ワイシャツをキレイにまくってる腕ですかね? ほんとに、スーツは様々な萌ポイントがありますね!!ww
くるっくるっと、まくった感じすきすき♥ おぉ、手技ですか(°∀°) そしたら、動画で欲しいですね!手元カメラ設置しなきゃ(´・д・`)
そうですwめっちゃ池袋ウロウロしてましたww
おいてけぼり感...ソレナアー・゜゜(ノД`) ...........スレ違いだったかな( ´△`)
かくれさんも都内生まれ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
そういえば今回危険度MAXやってない(o´д`o) 危険度MAXやりたい人この指とまれ☝️
なんだかもみさんとかくれさんが盛り上がっているww 、、、私は男の人の手、好きですw
えっち(*ノ▽ノ*)
maxまで行けますかね。今500ですけど。
MAXやりたいです!でもまだ全然レート高くないですw
スーツ年2位しか着ないなぁ~
うち775あるからイケるかと
私もそろそろインできそう~🐰
え!えっちですか??w(灬º 艸º灬)
へい仲間♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ あれ?MAXφ(゜゜)ノ゜ ねずらさんと、くろべえさんと、ぺこりんと、ゆどーふ...で最後MAXじゃなかった?あ、クリアは、出来てなかったっけかな?
一回だけやりましたかねヾ(@† ▽ †@)ノ
今回編成辛いからクリアできないかもね(´・ω・`)
取り敢えず部屋を。
ちょっと~ どさくさに紛れて脱け殻スーツのうぷ、忘れてるよ。 私はね、見逃しませんよ(☆。☆)
あと誰がくるかな|・`ω・)
一回だけ出てます!
生存反応なし(´∩ω・∩`)チラリ...
(/ω・\)チラッ
あ、Jasonさん今晩は!(o^^o)
おいっす(´・ω・`) 空きあるかいな(´・ω・`)?
珍しいですね~こんばんは😃
おいっすおいっす\(^_^ )
ジェッパ......(´・ω・`)
1枠早い者勝ち(*˙︶˙*)ノ゙
おいっす(´・ω・`) おいっす(´・ω・`) おいっす(´・ω・`) で、空きは(´・ω・`)?(爆笑)
(/・ω・)/
\( 'ω')/~♪
1枠か(´・ω・`) ばぁ、やるだろ(´・ω・`)?
私は今からログインしまーふ。 じいは、入れたのかな?くろさんとこ。
誰も入らないから出てますね(இдஇ`。)
ちょっとトイレ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いかりや長介さん おいっす~(*´∀`)ノ
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
声がちいさーい
俺も、今、つけたとこ!
おいっす~~~(*´∀`)ノ
志村!うしろ!うしろ〜!(´・ω・`)
くろべえさんとこ、ばぁ、入らんなら、 俺はいるー
Σ(゜Д゜)
いきなり。max目が覚めるな(爆笑)
ボムピ.....(´・ω・`)
納品を.....(´・ω:;.:...
SP使ってw
今からインしますー!溢れてる人、いますか?(o^^o)
菜々子あぶれてますー\(^_^ )www
逃がさないっ
目が覚めるまで、少々お待ちください(´・ω・`)(爆笑)
もみさん!ご一緒して下さい!(o^^o)
部屋、作りました(・ω・)
行きますね!
飲んだくれて寝てたの?(^◇^;)
あちらに、二名募集かいてきまーす!
はーい(*´꒳`*)
こうさぎちゃん達とやりたいけど まだインできない((“o(>ω<)o”))
休みの日は、いつも呑んだくれ(´・ω・`)
次で抜けますよー、
みずほさんの納品数wwwww
野良で納品111はなかなかですね!(*゚∀゚*)
チックさん、ずっと待ってますよ(*´꒳`*)
お疲れ様でしたー
すごいやりやすかったですよね!! わかってるかんじでした。
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
乙様! ありがとうさん(´・ω・`)
あー!さんおぺ
(´・ω・`)
お疲れ様でした (´・ω:;.:...
>>[772 MAXまだやりたい?(笑)
ちょっとみずほさんのところに行きたいんだけど さっきなんかさんオペさせちゃった (´・ω・`)
バクダンて、ブラ直2発だっけ?
一言かいて入った方がいい」
3だよ タイミングドンピシャでギリ1ターンキルできるけど難しい
直撃2爆風1で倒せますね
3か。んー。
さっきは早合点してすみません💦ありがとうございます!(o^^o)
爆弾生成直後の初弾は 無理に直撃を狙わず爆風を当てて 2発目から狙いを調節すると やりやすいですよ
スーツまじでおくったほうがいいの?
なるほど。がんがる
ちなみにエリートだと ギリギリ3発目が間に合わず ワンターンキル出来ない(はず)のが辛いところ
みたいです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
あっぷされたら、歓ぶけど、何かあったら怖いかも...
個人情報の特定ですか?
何かあったらって、何かしそうな変態私以外にいますか?w
もみさん、まだやれますか?(o^^o)
あ、しましょうか!!
はい!パブロ筋が限界にくるまで、いけます!(`・ω・´)
|д゚)
あ!見つけました!www
部屋立てたらきてくれるかな?w
みずほさん ありがとうございました~ まだ遊びましょうね~
|)≺ヤベッ
痙攣ネズミさんこんばんは~
J asonさん、ありがとうございました!また遊びましょう!(*´꒳`*)謝謝✨
また、お願いします~(o゚▽゚)o
三人いるので、他に入りたい人いませんかー!?(o^^o)
|д゚)ガクガクガクガクガガガガガガガガ
ネズラさんなら来てくれると思ってましたよ!!(*≧∀≦*)
やりたいけど、テレビ使えなくてスイッチ画面で迷惑かけるので我慢します(。>д<)
チックさんまだかなー?
ねえたこさん、載せた方がいいの?ってことは撮り終えたんだよね? 想像力豊かだから撮ってる姿で笑っちゃうww
たこさん、問題ないです!(`・∀・´)やりましょう!!
部屋の電気消灯させられたので明日覚えてたらとりますね
きっと嘘ですねw
|д゚)ガガガガピーガガガウイーンガションガションブッピガン!
たこさん こんばんは そうかな ちなみにこちらはずっとテーブルモードで遊ぶなんだけど...
許さんからな(-_-#) マジカヨマジカヨマジカヨ 撮ってないとか
もお野良18スタート以下しか出ない なんでだ
たこさん!私待ってますね!(*゚∀゚*)
わかったわかったからwww
え、まじですよ?冗談抜きで11時になるとコンセント全て使えなくなって電気消されるんですよこの研修所
もみさん、ネズラさん、一回野良混ぜでいきますか?
タコスーツよりタコシャツがいいな。←諦めない
えー!!じゃあスイッチ使えないんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
くろべえさんが頼られてる証ですね
おっけいです!
こいやおらー
どういう理屈なんでしょうww
むしろ400以下にカテゴライズされてるんでしょ( ノД`)
えー、引き続きあとお一人様募集中です!(*´꒳`*)
レート低めの人が 集まってくるんですよ 頼りになるから
雨意識ですねっ🙋
ね!あと納品忘れずに!(o^^o)
雨だいじですよ!さすがです
すみません_:(´ཀ`」 ∠):
思いのほか手首へのダメージが残ってますw
たこさんの教えです!!
パブロ筋が限界になったら教えて下さいね!(`・ω・´)
痙攣プレイなんかしてるからっ
もぉ野良(乂'ω')ムリッ 空いてたら行きます・*・:≡( ε:)
こいやおらー!
是非是非!(*´꒳`*)
きゅうけ!
みずほさんもネズラさんもオフライン(´・ω・`)
目が辛いです(/_;)
くろべえさん来るまで、休憩です(*´꒳`*)
もみこさんはどないでっか?
え!なんででしょう!?
WiFi入れ直した(*˙︶˙*)ノ゙
よかった(*´꒳`*)
もみさん、いけますか?(o^^o)
おっけいです✨
MAXの洗礼ww
パブロぉー😭
いけそうと思ったのに、悔しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
やったー!MAXクリア!(*≧∀≦*)
目が疲れたので次で終わります(^^*)
了解です!(o^^o)
ネズラさん、ナイスハイプレ!!(*≧∀≦*)ありがとうございました!
ありがとうございました😊 パブロなので心置きなく眠れます(><@)
おっ疲れさまー(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れさまでしたー(パブロなのに・・・)
もみさん、お疲れ様でした!私も今日はこれで終わりにします(*´꒳`*)ありがとうございました!✨
(パブロだから)
あれ?もみさんもパブロ兄弟ですか?w
みなさんお疲れ様ー 明日はたぶん出切ると思います(´ω`)
(なぜだ!パブロだからさ)
体力全て絞り出し尽くすみたいになってますけど 大丈夫ですか
出切っちゃいますもんねw
パブロは疲労感普段の倍だから…(*´-`)
出切っちゃいますもんねw
あれ?二回投稿されてるw
楽しみにしてまーす( ・∇・)ノシ♪ 今日はゆっくり休んでください✨
パブロ大嫌いです~
明日よろしくお願いします(*´꒳`*)今日はたこさんを身近に感じられて良かったですw(*´꒳`*)
ちょいと、夜中に笑っちゃったじゃない! 悔しい(><@)
もみさん!私も激しく同意です!!ww
(°∀°) 出しきります!
はい、じゃあ、寝る前に例のアレうぷして下さいっ😘
電気つかないみたいですよ(>_<)残念です、、
たこさんはあの時、一時間待って下さいと言いました。 つまり撮ってるはずなんです。 私にはわかります。 でも空気を読んでもう出せっていいませんよたこさん。 困らせたくないですからねっ😘
なんなら夜でもフラッシュたいて撮れますからね。 でも、そんな事要求しませんよ😘
もみさんのたこさんへの愛強いwww
二回も遠回しに要求しているもみさんwww
明日起きてからねー(´ω`)
わかったよ(笑) ちょっとまって
|д゚)チラッ ドキドキ(〃゚艸゚)) |д゚)チラッ
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )
これどこに需要あんの
集金の人がしてそうな恰好ですね(偏見)
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )
ただのスーツだよwww
ブフッ∵(◇ε(○=(◇∀◇ )インクアーマー
もみさん達は悶えていて 反応がないんでしょうかね
女性ってそんなもんさ~ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
ありがとうございます😊 やっぱり電気のついているときに撮ってましたねっ
信じた瞬間裏切った🎵
このスーツ姿のたこさんに ホスト接客される夢を見るんですね oh! ROMANTIC!
フラッシュですよー まじで充電もできませんからこの部屋
そんな距離じゃなくて、スーツをワシっとさせながら 強く抱きしめられるとかの妄想のほうが萌えますよ。 戦闘服ですからね。背徳感がたまらないんじゃないですかー?(゚∀゚)
一時間後と言ったのに、一時間後に撮ってなかったとか本当にあなたはたこさんですか?(・ω・)
逆側の窓の割れる音 鉄パイプ持った泣き顔であんたに笑顔を 持ってきた ((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタ
それはつまり ホスト遊び如きでは 背徳感は感じないと ・・・感服しました!(`・ω・´)ゞ
早く泣き顔を見せてくれないと 笑えないじゃないですかあ(ねっとり)
ちょっとゲームしててとれなかったんですよ(笑)
ばぁ、暴走しとるな(´・ω・`)(爆笑)
歌を知らない人がこの抽出したとこだけを読んだらすごく怖いですねwww
暴走してないよ!!!!! スキップくらいのテンションだよ!
お風呂上がりですが、なんかよくわからないことになってますねw
チックさんともみさんのは何かの歌ですか?(*´꒳`*)
BUMP OF CHICKENのラフメイカーです
たこさんのスーツ写真今気付きました!!(((o(*゚▽゚*)o))) 想像してたより、大人な感じですね!やり手な感じです!!w
BUMP OF CHICKENのラフメイカーという曲です(*´∀`)
知らない人が家の前まできて 寒いから入れてくれ~って ホラーです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
笑顔を届けるためなら鉄パイプで窓割って侵入していいんですか? さっきから笑いが何度もこみ上げるんですwww
確かに!! 転げて笑いましたwww
それはホラーですねww
バンプは知ってたんですが、その曲は知りませんでした(*⁰▿⁰*)すごい歌詞ですねw
つまりたこさん、 つ【窓にご注意】
これも あんたの泣き顔笑えるぜ っていうラフメイカーの歌詞由来ですよ
ヤクザか半グレの曲にしか聞こえないですw あ、私はたこさんのホスト接客ではなく、たこさんが真面目にお仕事している姿を想像して楽しむつもりです!(`・ω・´)
曲はいい曲なんで是非聞いて下さい♪
ネズラさんの姿も、うぷして下さってもいいんですよ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
しょうもないアラサーの見た目なのでやめてください(。>д<)
今度聴いてみますね!(o^^o)
それはネズラ君の話でしょうかww( *´艸`)
なかなか見ないネクタイの色使いですよね?
イマジネーションが止められませんww
たこさんの新幹線 駅ってワードから リリィって歌を思い出しました (BUMP OF CHICKENです)
ですね(*゚∀゚*)仕事柄少し威圧感がある方がいいということでしょうか?
勘弁してつかーさい(土下座宇宙服亀甲縛り)
赤、黒、シルバーの三色ですね。 ワンピースコラボのやつで裏に☠️マーク書いてあるんですよ まぁ普通に接してたら見えませんけど
威圧感を感じるんですか? 女性は何色のネクタイがお好きなのかなぁ~ スーツ着ないけど( *´艸`)
最後の亀甲縛りはダメですwww
宇宙服で土下座はいいんですかいw
あ、海賊イメージのネクタイなんですね!なるほど! ワンピコラボのネクタイがあるの、初めて知りました!(*゚∀゚*)
セクハラーセクハラ 御用だ!御用だ! ネズラ小僧を引っ捕らえろ~
何か勘違いされているようですが 宇宙服の上から亀甲縛りされて 土下座してるんでセクハラは心外ですね
私はあんまり詳しくないんですが、、紺白シルバーのストライプとか、ピンク紺白のストライプとかそんな無難なのが好きです(*´꒳`*)
想像したら笑えるんですけどwww も~悔しい!
宇宙服を着ていても、やっぱその紐がかかってると卑猥な感じが、、、www
でたよ ワンピース まさか、ファンですか?
宇宙服の中はサービスで剣道着(面付き)です
みずほさんの口からなんてことを言わせるんだ~ もみさんじゃないんだぞ~( *´艸`)
んー まぁ選ばれた、とだけいっておきます
やっぱり寒色系ですよねっ😘
もみさんもダメですよ!言わせないであげて下さいww
はい、寒色系、特に紺色好きですね(*´꒳`*)
【WARNING!】 【WARNING!】 不適切な比喩がなされました ただちに脱出して下さい
寒色系とはなんぞや??
私、ネズラさんがどんな人かめっちゃ興味あります(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
あーそれは、あ シュン!(転移)
青や緑、紫系の色です(o^^o)冷たい感じのする色ですね(*´꒳`*)
青系ですよ😘
あ、いなくなっちゃったガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
私ワンピースは途中でやめちゃった😓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
知らない方がいいですよ~(^◇^;)
ほうほう なるほど~参考になります
私ワンピはある程度話が溜まってから一気に読んでますw けど、話が長過ぎて、よくキャラの名前とか忘れますw
もみさんはネズラさんのリアルをご存知なんですか!?(((o(*゚▽゚*)o)))
もみさんリリィは知ってる?
ほんと、あるあるですね(笑)
聞いたことはあるよー 誰かにバンプを布教されたんだと思う。 でもちっくんごめんなさい、そこまでバンプ好きじゃないですwwwwwww
チックさんはバンプお好きなんですね(*´꒳`*)
次のスレ立てたらねよ
違うんです。深くは知らない方がいいですよ(゚∀゚) 理由は伏せます。
じゃあ頑張って埋めます!(`・ω・´)
え!余計気になりますが、、、w
普通に会話しててください(笑)
ここのスレのみなさんが大好きで、興味がつきませんww
じゃあたこさんの女性のタイプが知りたいですw
ネズラ~の生態は不明のため いろんな学者によって研究中です
名前考えよっか\(^_^ )
さすがですwwwww
毎回大阪でライブする時はみに行ってます(*´∀`)ノ
すみませんwww自重出来ませんでしたww
【タコの王様に】たこ部屋29くらい【おれはなる】
(◎-◎;) 中々今日は責めてきますね
ライブいいですね!(*´꒳`*)楽しいですよね!
まじですかーーー!!!! ファンですねーー!!
センスが素晴らしい!wwww
shut up! ザン! R.I.P
たこしぃの29曲【ライブ配信致します】
あ、慎みが足りませんでしたね(。>ㅿ<。)💦 でも知りたいですw
【選ばれたとだけ】選ばれしタコ29匹【言っておきます】
あ、ネズラさん!おかえりなさーい!(*゚∀゚*)
もみさんのセンスwww脱帽ですwww
暗殺者が狙ってるの ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヴォン(帰還) いやーえらい目にあいましたよ~
ほんとにネズラーさんなんですかね?(・ω・)
自分の意見ちゃんといってくれる人かな。 どこどこいきたい!とか、あれたべたい!!とか。 察してちゃんが一番だるい
きっと副業暗殺者なんですよ!ネズラさんに間違いないです!(*´꒳`*)
それって、今、流行りのチラッてやつじゃないですか?顔文字でチラッとするやつww
たこしぃ質問箱【29個答えます】
ふむふむ_φ(・_・ 察してちゃんじゃなくて良かったw
私と合いそうですねっwwwwwwww
チックさんは明るくていい人なのがセンスから伝わってきますね(*´꒳`*)
何かあったんですかねえ? あ、これお土産の月の石ですつ∴
いやー多分 これどっちがいいって聞いておきながら 答えは自分の中で決まってるってやつですよ
これいいですね~ 29個かぁ ウヘヘっ
確かにもみさんとたこさんお似合いですね!!(*゚∀゚*)
29個独り占めΣ(゜Д゜)
なんか、実体験って感じの発言ですね(`・ω・´)
ネズラさんお土産ありがとうございます(*゚∀゚*) 宇宙服着たまま行ってきはったんですね!無事生還出来て良かったですw
あ、かくれさんいないけど、大丈夫なんでしょうか??
凄い伏線はるな~ ネズラ君
ラストは私が。 あは~ん💕
言われるまで 宇宙服の事忘れてましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。