スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんなんか怖い(−_−;)
サイヤじんさん*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* こんばんは♪
サイヤじんさんも大好きだ〜(^ω^)
楽しい修羅場が始まってますねww 皆ノリがいいから(*´˘`*)
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しそうですね~♪
あっ!!! 本当だ!!! ハリーさん!!行っちゃやだぁああε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
( ✧Д✧) キラーン
ここのみなさん、ノリが良くて優しくて楽しいです~♪ 私は野良バイトの修羅場に今から入ります~(>ω<。)
だーりん愛してるっちゃ♡(ラムちゃん風
なんかどんどんおらのイメージが悪くなるような気がします(−_−;) こんな人間じゃないのに⊂((・⊥・))⊃
ほんと皆優しいしノリいいし大好きなんですよ(*´˘`*)♡ 野良バイトの修羅場が1番大変んんんんん! サイヤじんさんどうかご無事で…。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ドンブラコの野良は恐ろしいですからね(´゚д゚`) ダメならすぐにお戻りを!!!
大丈夫だよ! 皆ぶっくんの事大好きだよっ。
なんか嬉しいな😃
ちちゃ氏はバイトする気力あるかい?(・ω・`) 部屋たててみたけど〜
入っちゃおうかな(^ω^)
やるかあああああ!(布団の中から)
布団の中ならやらんでいぃいいい!!!www 寝なはれw
母ちゃんが気をきかせて(?) 柿をむいて部屋に持ってきたよ。 食べるために起き上がったから シャケしばきするよよよ
おいでぇえええよぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
お邪魔します😀
母ちゃんやさすぃ〜
お邪魔も何も勝手に入ってええんやで( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ドンブラコ野良の闇に飲まれてきますwww
さっき晩御飯食べながら 柿!柿!かーき!むいてええええええええ!!って 叫んでたからかな。 ご飯食べて時間がたってもういらなくなったとか言えない・・・
よっしゃ!いくぞーーっ! ハリーさんかサイヤじんさん!! いつでも、入ってくださいねぇええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
野良さんでメンタルブレイクされたらすぐに入らせてもらいます~(*ノ´∀`*)ノ
ブレイクする前にどうぞ!笑
それではお言葉に甘えて( *´艸`) よろしくお願いします~♪
この野良さん地雷やん(´._.`)
右下直行してお亡くなりになってヘルプ連打を何回みたことか…。
あっ!!! ごめんなさい! 出発しちゃったーー(´゚д゚`)
多分サイヤじんさん入ってるお!
サイヤじんさんが心配で早々に戻りました( ・`ω・´)
みなさんよろしくお願いします~♪
お願いします😀
でた!!! そのパターン(笑) 気付いたら入ってるやーつ!
ありがたや~(*ノ´∀`*)ノ
いつも皆それでギリギリ入れるやーつ!w
サイヤじんさんよろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
悔しいよ〜
納品・寄せ意識していくぞーーっ!! えいえいおーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
大砲乗ってるときにタワーやりきれんくてハイプレきたら しばらく大砲乗れなくなる(ง `ω´)ง
了解しました( ´∀` )b
タワー大量だと大変です(>ω<。)
ハイプレする時大砲を乗れるんだけど(´・ω・`)
????スペシャルの話じゃなくて タワーのハイプレの話でええす!
あ 見間違えちゃった(笑)
キツイ
あいやーー(((((└(:D」┌)┘))))))) 悔し〜!!! ちちゃ氏、おしまいにして寝なさーい(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡