スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ楽しー(о´∀`о)
舞い戻ってきた我!!!!
かおりさんお疲れ様でした(^^) またご一緒してください!
ちちゃさん、mikiiiさんありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ねこさんありがとうございました! またよろしくお願いします! ねこさん、何てお名前でプレイされてますか? 失礼ながら気付けなくてすみません💦
Part6 おめでとーーっ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
かおりさん最後一緒に遊べなくてごめんあさああああい(´;ω;`) また一緒に遊んでください(∩´。•o•。`)っ むしろ遊びましょう!!! お疲れさまでした♪
あ、確かにそうですね!(・・;) lofiでした!またお願いします(^^)
かおりさん、また遊びましょうねー(о´∀`о)
ありがとおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でもこれも皆様のおかげでございます(*´°`*)
ちちゃさん、part6 おめでとうございます(*´ω`*)
最後後ろから抹殺された(*´°`*)
ちちゃ氏、撃ちながら落ちていったよね?笑
ねこさーんww
うんww滑って落ちたww 動きすぎたww
なんでしょう!笑
ありがとうございますうう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも皆様のおかげですううう(*´°`*)
お邪魔しとるよ(´・ω・`)(爆笑)
やっぱりひなたさんだー(о´∀`о) めっちゃ楽しいw
ひなたさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ひなたさん、スレッドの方へ こられないかなと お待ちしておりました←
ひなたさんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶
傘のバリアめんめです←
そういえばと、思いだした(爆笑) スレあったなと(´・ω・`)
(笑)
一人だけ仲間外れにエイム合わなさすぎてお疲れさん☆
皆さん、おこんばんわ(´・ω・`)
少し休憩しようと思ったら、 入れなくなりました、 皆様こんばんはハリーです←
みんな、じじぃを労われ(´・ω・`)
頑張れハリーさんwww
見つけたらすぐにやりに行きますね☆
ひなたさんもヤりにくるやん!ww
またお預けくらいました…
後ろで芋るわ(´・ω・`)
ハリー氏、おかえり(´・ω・`)
入れた途端更新・・・・
ハリーさん入れたのにぃいいいい!www
はいれたぁぁぁぁぁぁ からの 更新…
あるあるですな(´・ω・`) 皆さん、ありがとう😊 おもろかった(´・ω・`)
ひなたさん…(遠い目
(  ̄▽ ̄)
かおりさん、ここのスレに顔だしとるのか(´・ω・`) 掲示板もスレも慣れたのなら、何よりだよ(´・ω・`)
ひなたさん一緒に遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ ハイドラ・バレスピで2回はあたるのに最後のとどめをさせない事 何回もあったけど唯一の心残りがそれだけです☆(ぇ
また遊んでくださいねー(о´∀`о) ぜひもみこさんも一緒にー♪ かくれんぼしましょ!笑 待ってますので〜 お疲れ様でした!
もうこんな時間… こんなに大人数でナワバリしたの初めてで楽しかったです(T_T) ありがとうございました(^o^)
みきさぁぁぁぁん、 うわぁぁぁぁぁんwww
しかし、バイトばっかしとると、エイムザルになるな (´・ω・`) 自分の酷さに笑ったわ(´・ω・`)
パッパ優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みき氏が呼んできてくれたんだっけなあ?? ちょくちょく顔出してくれる(*´°`*)
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ねこすあ今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 最初はリスキルマンとか居て(ง `ω´)ง・・・だったけど 最後皆とワイワイ遊べて楽しかったですね(*´°`*) 次は目指せ!!皆とかくれんぼ!!ですね☆☆ 明日はシャケしばいて楽しみましょうね(*´°`*) おやすみやさああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
みんなで、ワイワイやるのは、オモロくて良いね(´・ω・`) また、お邪魔するねー(´・ω・`) お休み(´・ω・`)
同じくエイムくそんちょで それでもなおかつチャーで挑んだら 馴れ合い部屋のゼッタイにリスキルするマンの部屋でした☆
ひなたさん、 全然酷くなんかないですよ(  ̄▽ ̄)
ひなたさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ またシャケしばきもしましょうね(*´°`*) とっても楽しかったです! また皆でワイワイしましょう!お待ちしております☆ おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこさんお疲れ様でしたー(о´∀`о) ほんと、たくさん知り合いいるとめっっちゃ楽しかったですね(⑅˃◡˂⑅) バイト仲間いて良かった(笑) お疲れ様でしたー(о´∀`о) おやすみなさい( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさんさん、みきさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ちちゃさんです、 すみませんm(__)m
パシャリっ (みき氏とちちゃん時間に合わなかったとか言えない)
私なんて、バイトしてもしなくてもエイムくそ☆ バイトない日は遊んでるので、暇な時は来てくださいね(о´∀`о) おやすみなさーい( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ちちゃさんさんでも、ちちゃ子でも、おいこのブスでも おいこのデブでも、ちちゃでも、何でもいいですよ(*´°`*)☆☆(ぇ
時間間に合わなかった ね☆
(о´∀`о)
みき氏、ハリーすあ 今日も社畜に癒しをありがとう(∩´。•o•。`)っ 楽しかったです(*´°`*) 明日も社畜として頑張れそうです(*´°`*)(ぇ そろそろビーコン立てる準備しといてね☆☆(本気
。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
wwww 後半もはや誰のことかwww 書き込みボタン押したと同時に 気付き必死に戻すも 間に合いませんでした←
な、なんて贅沢な一枚(T_T)(T_T)笑 もみこさんに合流したり合流してもらうといつも敵だったり長く遊べなかったりだったので、その意味でも嬉しく貴重でした… もみこさんひなたさんチームにしばかれた経験は既にありました笑
またロビーでみんなを盗撮しよーっと(о´∀`о) ちちゃ氏、お疲れ様〜♪ 明日はビーコン握りしめてバイトするわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ前半戦終わったばっかりだから、無理せずになぁあ! 早く寝てね! おやすみぃいい( ˘ω˘ ) スヤァ...
そして今更ですが、 かおりさん 私のこと気付き いらっしゃらないですよね、えぇ←
なんと呼ばれようとも 皆をストーカーするので 本当になんとでもお好きにお呼びください(*´˘`*)♡(マゾなの?
ぜひ保存しまくってください!!!ww 貴重な写真撮れてよかったです(*´˘`*)♡
ありがとうございました(о´∀`о)ノ 私も楽しかったです(゜∇^d)!! お仕事頑張ってくださいねm(__)m ビーコン準備万端にしておきます、はい← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ありがとうううう! その優しい言葉で頑張れそうううう(*´˘`*)♡ 握りしめ終わった後に立てる事を忘れないでね☆ みき氏も早く寝てねえええ! また盗撮の結果待ってる☆ おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ちちゃさんですwww
やめてえええ! 目から汁がっっ( ´•̥ω•̥` ) 多分名前がフルだから気付いてないのかと…w
いえ、多分存在自t(ry
ちゃんと立ててやってね☆ んで横で煽ってやってね☆ ハリーすあの応援で頑張れる気がするうう!(するだけ… ほんと呼び名はなんでもww むしろ皆と仲良くなれたんだし 呼び捨てでいいんだよ←
やめてえええ!もうライフは0よおおおおおお!!!( ´•̥ω•̥` )
wwwww
わかりました☆(オイ はい☆(え スレッドの方で、 お待ちしておりますーーー\(^-^)/ wwwww ちちゃ子…(イケボ
ロビーでの盗撮をすっかり忘れてガチマ潜っていくうううう!(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!! 今日は朝からバイトだから寝る前にあらかた家事済ませ、朝に残りをほぼ終わらせ、ようやくバイトできる体制に入ったのに、眠くてしょうがない( ゚ω゚ )
おはようございますー 部外者ですが、見学にキマスタ。
ねこさんありがとうございます! 後ほどフレンド申請いたします!
お久しぶりです! 最初色々教えて下さりありがとうございます! SNSとかも使わない人種だったので手探りでしたが今では楽しく参加させてもらってます。
ハリーポッター、ハリーさんだったんですね、 気付いてなくてすみません💦 またよろしくお願いします!
おはようございます(о´∀`о) 特に見るものないですが、ごゆっくりw
かおりさん、こんにちは<(_ _)> 昨日は、ありがとうございました<(_ _)> とんでもないです、 こちらの方こそ 分かりずらい名前で すみません( ̄▽ ̄) また機会がありましたら、 宜しくお願い致します(*'ω'*)
みきさん、 こんにちは<(_ _)> なんとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwww お疲れ様です<(_ _)> バイト、頑張って下さいね(/・ω・)/ (掲示板)
皆さんおはようございます もし時間があえばサーモンかナワバリかリグマ一緒にやりましょ〜(^ω^)
休憩1時間が取れず30分ずつの休憩。 事務員2人でまわして 後半の休憩30分を4時間の時を経て回ってくる…( ˘ω˘ ) 休憩いらんから早く帰られてええええ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 . ぶっくん昨日おらんかったね! 今日生きてたら遊ぼう☆
…(ビーコン持つ
ハリーさんやっぱり募集スレもしっかりチェックしてらっしゃるぅーー!w
お疲れ様ぁあああ! 休憩30分とかもう… 私もそろそろビーコン📡握りしめておくね。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日ずっとナワバリしてましたよ(^ω^) チチャ氏とハリーさんとみきさんとかおりさんとひなたさんともみさんとねこさんのナワバリにはいればよかったです 凄く楽しそうでしたね(^ω^) 凄く楽しそうな
ウフフフ( ̄▽ ̄)
BOOKさん、 こんばんは<(_ _)> そうでしたか!! BOOKさんいらっしゃらないかなと、 お待ちしていたのですが… 次は是非(*'ω'*) かくれんぼなども出来たらと お話し中です(/・ω・)/
ハリーさんこんばんは かくれんぼ楽しいですよねたまにやってますよ ボイスしながら おにごっこも楽しいですよ(^◇^)
BOOKさんこんばんは〜♪ 昨日ナワバリしてたなら来れば良かったのにぃー! 次回夜バイトない時は顔だしてみてくださいねー♪
みきさんこんばんは あえてはいらないでみんながスレッドにいろいろ書いてるのみてる方が楽しかったので(^◇^)
チャーのくだりは笑ってしまいましたよ
いえいえ。 察しが悪くてすみません💦 よろしくお願いします!
かくれんぼ、鬼ごっこ、したことないので今度参加してみたいです!
さあ壊れかけのビーコンが帰ってきたよよよよよいっ(ぇ 全ては済まし、あとはドライヤーをかけるだけ・・・! 既に疲労でおねむさん( ˘ω˘ ) スヤァ...
しましょしましょー!! 皆の予定とか聞いたりして日時とか決めてぜひやりましょう(*´°`*)
ちちゃ氏おかえり〜🎶
ぶっくんただいま!!
お仕事おつとめごくろうさまです(*^o^*)
ありがとううううううう!! 1日の疲れを癒すために柿むいてくるわ( ˘ω˘ )
柿食べたいちょうだいでアール
しましょしましょー(⑅˃◡˂⑅) 人数多い方が絶対楽しいしー( ´͈ ᗨ `͈ )
ちちゃさんお仕事お疲れ様です! 是非是非°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 不規則な生活をしているのでなかなか皆さんとは合わせられないかもしれないですが、できる時は参加します!
是非! 参加できる時は参加します!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
お帰りぃいい!! 少しバイトするなら付き合うよぉおお! しないでさっさと寝ろと言いたいところですが〜
かくれんぼに鬼ごっこ、ローラーコロコロ縛りとかチャー縛りのナワバリとかも楽しそうだよねぇ(*´∀`*)
ありがとうございますううう! 今週はちちゃが地獄の勤務なので難しそうですが 来週とか週末あたりにでも出来たらいいなあと思っております(*´°`*)
ただいまー! もちのろんでするよー! でも流石に疲労がやばめで まだ3勤あると思うとゲロりそうだから 今日は流石に早めに寝ようかな_:(´ཀ`」 ∠):
【メニュー】 柿 ~白皿に入れて見映えよくしただけ~
ぼっくんほらよ! つ
ぶっくんだった。
うん、ようやく折り返しなんだから無理せず早く寝なね〜 バイト一緒にする⁇ するなら部屋たてるよー
|(゚ω゚)チラッ
あっ!くれないさん(*´∀`*) こんばんは〜♪
するするうう!!
あ!くれないさん!お久しぶりです(*´°`*)
あっ!野良でちゃった ちょいまちーー
いくらでも待つよー!柿食べながら( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
美味そう 柿いいな〜(*^o^*)
みなさんお久しぶりでございます(*´ω`*) 顔を出してみました( ^ω^ )
たまに掲示板で見かけても声かけれず モジモジ(*´ェ’*pq)してましたw 嬉しいです(*´°`*)
いいやろおおお(*´°`*) まだもう1個あるし梨もあるんだ☆
梨は明日食べるの〜??
つい最近スレッドの存在に気づいたんです 笑 それで勇気を出して笑笑٩( ᐛ )و
オッケーーー!
ナイスファイトです(⑅˃◡˂⑅) どうせですから、ご一緒にバイトいかがですか?(*´∀`*)
明日は・・・生きてたらかな☆ あと元気があれば・・・ww
いらっしゃいませえ三(۶ᐛ )۶ 勇気を出してくれてありがとうございます(*´°`*)
でわお言葉に甘えて٩( 'ω' )و
BOOK氏かねこさん、バイトしませんかーーー?(*´∀`*)
毎日元気でしょう ちちゃ氏は(^◇^)笑
やります(^◇^)
野良まぜでやってるので、入ってくださいねぇえええ!
お!じゃあ待ってるー(*´∀`*)
BOOKさんお初です。よろしくお願いします(*´ω`*)
と、思うじゃあん? まあまあ疲労感やばめだよww
くれないさんよろしくお願いします(*´°`*)
大砲下2台の方が良かったかなー?
ハイハイ!ドスコイきたらちちゃ乗るよ٩(*´∀`*)۶ 援護だけよろしく頼みますた( ・`ω・´)キリッ
↑でも大丈夫なんじゃないかな? 上のほうのったことないから、わかんないや(´._.`)ww
高台1台と下1台臨機応変にと思ったけどー
はじめましてです(^◇^)
んじゃそれでいいと思うよ(*´°`*)
上は自分苦手。肩パ落とせる自信ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お任せください! 下でも数回当てないと落とせる自信ありません(´._.`)(クソエイム
そうそう、上は届かないところがあるんですよねー。 全体見渡せていいんだけど。 次は下2台にしてみますかね(*´∀`*)
ジェッパ切るの遅すぎた。ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
下2台の方が良さそうだね(*´∀`*)
ハイプレ打つ前にタワーのハイプレにやられましたごめんなさい(´;ω;`)
タワー湧きすぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しかも奥ばっか
タワー湧きすぎぃいい🗼🗼🗼🗼🗼
悔しい〜(−_−;)
やっとプラスですね(^◇^)
今日のシャケしばきタワー沸きすぎ問題(ง `ω´)ง
その代わりに満潮が少ない気がする
満潮でました!(´;ω;`) そして最後カゴと段差の隙間にハマって死にました・・・
パイセン!おトイレちびりそうなのでいってきます!
ヘビに押されて池ぽちゃしました(o_o)
お疲れ様でしたぁーーー!! 最後悔しいけど、勝ち越しだから結果オーライ(*´∀`*)
プラスで終われましたね やっぱりフレンドとやると楽しいな(*^o^*)
ちちゃ氏はもう寝る時間よぉおおお!!!
そうだねちちゃ氏は寝る時間(^◇^)
あるあるですね(*´∀`*) 私も昨日蛇にどつかれて池ぽちゃしましたw
まだご飯炊けてないから12時までやるよおおおお!
もう、寝るんか(´・ω・`)?
ぇえええええw ご飯早炊きしろしーーっ!!w
ちちゃ氏、無理ヨクナイ。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ寝ないよ!12時までおきてる(*´°`*)
皆さん、こんばんみ(´・ω・`) 昨日は、ありがとね(´・ω・`)
して蒸らして12時前に完了なんだよおおおう!
ひなたさんこんにちは😃
ひなたさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ とっても楽しかったでやんす(*´°`*) こちらこそ遊んでくれてありがとうございます(∩´。•o•。`)っ
くれないさああんえーん(´;ω;`)
ひなたさんお帰りなさーーーい(*´∀`*) ちちゃ氏6連勤で明日からやっと折り返しだから、早く寝かせようと思ってたところです( ・`ω・´)
こんばんは(´・ω・`) 通りすがりのじじぃです(´・ω・`) 以後、よしなに(´・ω・`)
お初です。スレにお邪魔させてもらってます(*´ω`*)
ちちゃ氏は早く寝た方がいいですね(^◇^)
(/ω・\)チラッ
じじいではありません(*^o^*)
6連勤。 切りが悪いから7連勤にしよか(´・ω・`)?
ひなたさんじじいゆーてますけど、私とそんな変わらないと思いますよ(笑)
わかった!皆が心配してくれてるから 30分になったらやめるよ(´;ω;`) 30分まで遊んでよ(´;ω;`)
ブラックすぎるwww
なんだかんだ12時までやるんでないんですか?
やめて。やめて。やめて。(切実 日曜まで働いたら15連勤務になる☆
こちらこそ(´・ω・`) 俺も、ほぼ初見でっせ(´・ω・`) 気にせず、楽しみまそ(爆笑)
1枠空いてますよー! 早い者勝ちーーっ!!
俺は10分後参加したいと思うんですがよろしいでしょう?
誰がはいるの?
世の中、そんなもんよ(´・ω・`)
本心は12時まで遊びたいけど 実を言うともう目ショボショボのシパシパのしじみってる(*´°`*)
ひなたさんやりますか?
15! 良い数字だな(´・ω・`) 俺、新卒のころ、そんなんザラだったよ(´・ω・`)
ごめん、たぶん空いてないです! 30分頃にちちゃ氏と入れ替わりなら大丈夫です(*´∀`*)
多分、みんな勘違いしとるな(´・ω・`) まじ、41だよ(´・ω・`) どこのスレでも、グルチャでも、最年長だわ(´・ω・`)(爆笑)
全然良くないよねええええ(ง `ω´)ง なんなら月末棚卸しで朝出出勤の21時まで仕事コース確定なんやから! 13時間仕事場に居ることになるんだぜ☆
ええええええ!笑
41歳はまだ若いです^_^
パパって呼ぶね(∩´。•o•。`)っ ぱああああああぱあああああああ
あー、大差ないです(*´∀`*)
あぶれてるの? あぶれてるのなら、やろーか(´・ω・`)? 地雷だけどな(爆笑)
ちちゃ氏とかとやってください ひなたさんにチェンジします(^◇^)
ちちゃまだギリ20代だわ まだ・・ね。まだ。ギリね。ギ・・・リ・・・・。
来てくださーい(*´∀`*) 地雷2人、ちちゃ氏とくれないさんにキャリーしてもらいましょー(*´∀`*)
うおおお@12分だ ちちゃの命は( ˘ω˘ )
言うてる間に40なるから
いや、大丈夫よ! 気使わんで! 気持ちだけ、有り難く頂戴するわ(´・ω・`)
ちちゃ氏と同じぐらいのな年齢だな(*^o^*)
いや、自分なんか池ぽちゃの名人ですよ( ̄∀ ̄)
僕は少し休憩するのでお願いします
オッケー~
まって。その前に30を味わさせてええ!
え!BOOKさん代前半くらいと思ってたー!
酒飲みながら、まったり、野良しとるから、マジ、 気にせずに(´・ω・`)
ぶっくんもっと若いと思ってたよ! 仕事早く終わるしww
20代ねw
そのお酒のおつまみにやろーぜ!
あと10分しかないいいいいいいいい ぴええええええええええええん
僕ちん28だお(−_−;)
出発するよーーー
その頃が一番良い歳だなぁ(´・ω・`)
なんでそんな早く仕事終わるん!
わあああい!ヘビの胴体アップきて アップすぎて何がなんだかわからないよおおう☆
職人だからたまに早く終わるの(*^o^*)
ごめん、今蘇生してもらったのに完全に諦めてお茶飲んでたw
ひなたさんの28の頃はなにしてました?
横須賀でドコモの研究施設の図面かいとったな(´・ω・`)
かっこいいよぱぱ!!
全然大丈夫www
ラストォーーー! 気合いだぁあああ!!!
すごいですねひなたさん
ラストやあああ(´;ω;`) 頑張るぞおおおおお(ง `ω´)ง
意味が分からん(爆笑)
凄くないよ(´・ω・`) 勤めてた会社がデカかっただけ(´・ω・`)
てか、マジ、野良カオスだな(爆笑)
いや、こちらも相当カオスですよ( ・`ω・´)
ドコモの研究施設の図面かいてたとか言ってみたいよ(´._.`)
こちらも負けてんばかりのかおすさ☆ 今日タワー沸きまくり問題☆
ちちゃ氏お疲れ様〜(`・∀・´)
ちちゃ氏お疲れ様ーー! 早く寝てぇえええ! 蒸らすとかいらないから!
お疲れさまでした~
図面、儲からんよ(´・ω・`)
今日の武器、悪くないんだけどなぁ。 なぜ、カオスなるんだろか(´・ω・`)?
そうですよね 武器はいいですよね^_^
ねぇ(´・ω・`) 塗り強いから、足場も確保しやすいしさ(´・ω・`) 1時間やって、一度もクリア出来てねぇ(爆笑)
みき氏、くれないさん、ぶっくん 一緒に遊んでくれてありがとうございました(∩´。•o•。`)っ タワー沸きすぎ問題が問題すぎていなめなかったけど とっても楽しかったああああ(*´°`*) 皆が心配してくれるので ロビーで盗撮しながらご飯炊けるの待ちます( ˘ω˘ )←
ひなたさん こんばんは それはね たぶん コウモリが先倒していないという原因だと思います
若いからそのまま寝ても大丈夫だよ(^◇^)
そうねー(´・ω・`) カゴ周り塗ってから、タワー処理行って帰ったら、足場無い(爆笑)
野良絶えず2人くらい常時デスとか、意味分からん(´・ω・`)
そんなことあるんですか?
おつかれー(´・ω・`) この時間に、飯くって、太らないのは、今だけだぜ(´・ω・`)
今起きてる超常現象(´・ω・`)
明日のお弁当のご飯だよおおおおおおおお! 今この時間に食べたらデブまっしぐらだよ☆(元々デブ
そして たとえいい編成だとしても 時にその武器の役目を間違うとみんなよくなることになります
弁当作ってるのか! えらい!
そうだね(´・ω・`) 困ったわ(爆笑)
1wで、13レスキューって、記録更新だわ(´・ω・`) しかも、時間切れ(爆笑)
満潮率高くなってません?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次で休憩します(−_−;)
同じ スペシャルの時もね 普通から特殊までの立ち回りが重要だと思います
立ち回り悪いんかなぁ。 ちと、変えてみっかな(´・ω・`)
( ;∀;)
ダメだぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
ひなたさん交代してください(−_−;)
あ!ハリーさんがこんな時間に!笑
ひなたさーーーん! 私のこともレスキューしてくださいーーっ!!
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさん入られるなら自分抜けても大丈夫ですよ。
ブックさん ありがとうございました~ ゆっくり休んで~
ぶっくんお疲れ様〜! なんか常にオオモノのドアップで疲れるよね_:(´ཀ`」 ∠):
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ いえいえ、大丈夫ですよ(*´ー`*)
ありがとうございます😊
BOOKさんお疲れ様でした。長い間ありがとうございました(*´ω`*)
凄く疲れました 少し休憩します(−_−;)
ありがとうございます😊
休憩してるあいだハリーさんとおしゃべりしようかな(^◇^)笑
たとえば スパッタリー ザコに処理するの早いし ヘビ コウモリに スライドシュートで確実に早く倒せる 黒ザップ 塗り一番効率がよい バクダンにもよく対応する ジェッスイ 遠距離でタワーを倒せる 大傘 できればアシストの役 ヒカリバエかグリルのコシャケに対応するとか という感じね
くれないさんとオソロ(*´°`*)
すまん! 野良してた(´・ω・`)
みき氏とややオソロ(*´°`*)
ハリーさん、入らんの(´・ω・`)?
(=´∀`)人(´∀`=)
ぶっくんのアタマから何か生えてる(*´°`*)
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さんにイチャラブ、 みせつけちゃ駄目ですよ←(黙
私たち似てるね(*´∀`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 私の方は大丈夫ですので、 ひなたさんお願い致します(о´∀`о)
みき氏のクツ持ってなかったし注文してきた(´;ω;`)
まいどありぃいいい!!
じゃ、遠慮なく更新までお邪魔するわ(´・ω・`)
これはいじめですな ハリーさんちちゃ氏にいじめられた〜(>_<)
イチャラブしにきたよ〜|( ̄3 ̄)| ちちゃ氏にみせつけてやる〜(^◇^)
みきさんの近くにいたい(^◇^)笑
最初にわくコウモリやバクダン(特に桟橋側など)を 出来るだけコンテナ近くまで寄せると 納品が少し楽になるかなぁとm(__)m
(゜∇^d)!!
くれないさんの近くにいたい^_^
何回ごっつんしても飛び越えれなかった( `ω´ )
BOOKさんwwww
雄叫びお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
くれないさんのパンツ見ようとしてる! おまわりさーーーーーん!
wwww
ハリーさんなんですか〜 ちちゃ氏いいだろ〜(^◇^)
くれないさんのパンツみえんかった 残念だ(−_−;)
ちちゃさん、 おねんねはどこへ(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏がロビーにいなかった(−_−;)
雄叫びwww 美声だt(ry
ちちゃさんに いじめられてしまって(  ̄▽ ̄)
~~~~【速報】~~~~ 速報です!!!! 炊飯器が早炊き選択のまま スイッチが入ってなかったもようです! ご飯が炊けるの待ってた時間は いったいなんだったのでしょう! 心が折れたので明日(今日)は お弁当なしで出勤したいと思います。 コンビニばんざーーーーい!!!(大泣
泣きたいです(>_<)
(爆笑) ヨシヨシ(´・ω・`)
速報より、 悲報かとwww ちちゃさんーーーーーwwww
(*ノÅ`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ…
ごめん、ジェッパ使う前に死んでしまった_:(´ཀ`」 ∠):
どんまいすぎるー。゚(゚´Д`゚)゚。
ハリーさんありがとう(^ω^) そろそろ明日5時起きなので寝ます 皆さまおやすみなさい😴
水に落ちすぎ(´・ω・`)
今日の俺、呪われとるな(´・ω・`)(爆笑)
BOOKさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、 頑張ってくださいね(*´ω`*)
ラストラッキーすぎた。゚(゚´Д`゚)゚。
ラストが、今日の初勝利ですた(爆笑) 御三方、足、引っ張ってすまんこってす(´・ω・`) ありがとうねぇ😊
ダイナミック落下☆ (`・ω・´)シャキーン
でもクリアはクリアですよ(*´ω`*)
ひなたさん、ありがとうございましたー! 1勝だけでもできて良かったです(*´Д`*)
2時間ちょいやって、レート-90! マジうけるわ🤣
てんやわんやになってしまい申し訳無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みきさん ありがとうね~ まだ明日ね 晚安~ ( ˘ω˘ )
くれないさん、jasonさんもありがとうございましたー! 今日はいつも以上に死にまくって申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠): たくさん蘇生してもらってありがとうございましたーー!
御三方お疲れ様でした。 長い間遊んでもらいありがとうございました!(*´ω`*)
また暇があればこのスレに遊びに来ます。 その時はどうか温かい目で見てやってくださいな٩( ᐛ )و
でもほんと、今日の編成悪くないはずなのに何故なんだろう(´-ω-`)
マップが一番難しいのは、あったかもねー
いつでも来てくださいー♪ バイトない日も何かしらやって遊んでますのでぜひ(о´∀`о)
マップか難しい〜 なるほど〜 あっちもこっちも地味に遠いですしね。 あっちもこっちもタワー🗼沸くし(殺意 あっち見てるとこっちから蛇にどつかれるし_:(´ཀ`」 ∠):
分かる(´・ω・`) 振り返ると、なんで、おるん(´・ω・`)?ってなったわな(爆笑)
本当それ!😂 後ろからコジャケとか、シャケ・ドスコイにフライパンで後頭部はたかれたりとかーー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは! やっと仕事が終わって帰ってきたのですが、皆様解散されたタイミングですか?
ほんと、参ったわ笑笑 まぁ、こんな日もあるさね(´・ω・`) チック氏がみきさんとやりたかったみたいよ(´・ω・`)
こばわ(´・ω・`) この時間まで仕事、大変だすな(´・ω・`) おつかれ〜
チックさんがーー! ここのスレしか見てなかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。 まだやってますかね? 探してみまーす(о´∀`о)
ぇえええええ! こんな時間まで、お疲れ様です(´ω`;) いったん解散してしまいましたー。゚(゚´Д`゚)゚。
メイン板に行ってごらん〜 そっち誘導しておいたよ!
ありがとうございまーすおん
おん?
ありがとうございます! でもちちゃさんの連勤に比べれば💦
見なかった事にしよう(´・ω・`)(爆笑)
ありがとうございます! では野良でふらふらしますのでまた今度よろしくお願いします!
今回けっこうきついので、募集板でやった方がいいですよー(´ω`;) ひなたさんみたいに2時間で1勝とかになってしまうかも…(笑)
確かにキツイです。
wave2や3で失敗するのでじわじわ精神が削られていきます
以前もダムでシューターだけの編成のとき、こういう感じだったな… カタパタワーに三方向奔走して、コンテナ周りに金イクラ集まらず… 常に処理が間に合ってないから、いつも以上にデスが重いんですよね(˘o˘)
皆さんおはです 眠すぎて吐きそうだ〜(−_−;) ちちゃ氏は大丈夫なのかな?
おはよう(´・ω・`) 昨日は、お邪魔しました(´・ω・`) book氏、今度は、ご一緒しませう(´・ω・`)
おはようございまーす(*´∀`*) BOOK氏、ひなたさん昨日はお疲れ様でした〜♪ 今日は夜バイトないから、暇ならまた遊びましょ〜♪
ひなたさんおはようです 今度はサーモン一緒にしましょ〜(^ω^)
みきさんおはです そうですね 夜何かしら一緒にしましょ〜(^。^) 昨日チチャ氏に寝ろとか言わないで自分が早く寝ればよかったです 今後悔してます( ̄▽ ̄)笑っ
BOOK氏ぃいいい(笑) 大丈夫かい? 今日夜起きていられないんじゃない?(・ω・`) 無理せずにね(*´ω`*) 仕事頑張って〜。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
ご飯食べたら少し寝ます そしたら夜大丈夫かな( ̄O ̄;)
ひなたさん?(´・ω・`) こんな時間にひなたさんなのぉおおお??(・∀・)
そーよー(爆笑) 仕事の気分じゃないから、サボってた(´・ω・`)
サボりはいけませんよ(^^)笑っ
本人だったぁあああ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› サボってたんかーーーい!笑 一緒になったから絡んでみたけど、違う人だったらどつしようかとプルプルしましたよ(・∀・)
後は食べたら、出社します(爆笑)
BOOK氏はサボってないよね?笑
(爆笑)
今お昼です 今から10分ぐらいお休みです(^ω^)
社長出勤ですね( ・`ω・´)
え!10分だけなのぉおお⁉︎(´゚д゚`) お腹痛いゆって、トイレで30分寝てきなー( ˘ω˘ ) スヤァ...
いいえ(´・ω・`) 自由出社です(´・ω・`)
へぇええええ(´゚д゚`) なんかカッコいいーーっ!(((((└(:D」┌)┘))))))) やることやってたら、職場行くのは最低限でいいんですか?
コンビニ弁当オイシイナー(棒読
あぁああ(笑) 妖怪ツメガアマイに取り憑かれてたちちゃ氏ーーーっ! た、たまにはいいよね、コンビニもぉ!
昨日あの後、光の早さで布団入って 即寝てやったぜ( `ω´ ) のびたもビックリなぐらい早寝だったぜ( ・᷄ὢ・᷅ )
ぱいせんさすがですっ( ・`ω・´) ごはん炊けるまでと無駄にした1時間を取り戻すべく光の速さで眠りにつかれたのですね( ・`ω・´)
うちのスタッフ、優秀だから、俺の仕事ないんだよ(´・ω・`) 強いて言うなら、ゴルフくらい(´・ω・`) さて、準備おわったから、出社します(´・ω・`) またねぇ(´・ω・`)
任してよママ( ・`д・´) そう無駄にした1時間をなかった事にするために 光の早さで眠ったけど 疲労は残ったままで今日は動きが鈍すぎて仕事進まない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ちちゃ氏大変ーーっ!!! ひなたさん本当にシャチョサンよぉおお!!!Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶) お勤めご苦労様です( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) いってらっしゃいませー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
でしょうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ママ美味しいご飯つくって待ってるから、頑張るのよぉおおお( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
コピー→ペーストすれば僕のには載っていない顔文字が打てる事が判明(今更) *。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 少し大変だけどね(笑) あっ、 こんにちはです( ̄^ ̄)ゞ . . . (パクったとか怒られないかな.....( ;´Д`)
別サイトじゃないし!連投すみませんm(_ _)m
おかえりー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* どんどんパクっていいのよぉおおお˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ていうか、ここはスマホで見てる?パソコン⁇ スマホなら顔文字のアプリから、特殊な顔文字とかも簡単に辞書登録できるから探してみるといいよぉ(´∀`*)
iPadです。 それ試してみたんですけどセキュリティがなんたらかんたら...で結局できなかったんですよね()
みきさん今日は何時から遊ぶ予定なのかな?
あれまー そうなんだね。 iPad様はセキュリティ万全なのね(´゚д゚`)
たぶん10時くらいかとー(´∀`*) てか、いつも10時前後だよーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ω・)チラッ
はじめまして。 私も他の方のいいなと思ったものをコピーして登録してるので、大丈夫だと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みきさんわれの食パン使うの禁止^ - ^笑
かおりさんこんにちは(´∀`*) 今日は早いんですね〜(⑅˃◡˂⑅)
|д゚)チラッ
結局食パンて認めたのね!笑 最近見かけないから登場させてあげたのにーっ! って! 今iOSアップデートしたら食パンたち居なくなったぁああ(´゚д゚`) BOOK氏の呪いやぁああ(›´ω`‹ )
|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)
今日はお休みなのでここをちょくちょく覗きながら家のこと沢山してます! お休みかつ晴れの日は最高です。
|ω・`)
そうなんですねー(´∀`*) 昨日遅かったからゆっくりできたようで良かったですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 夜、お時間あるようなら遊びましょうね◡̈♥︎
ありがとうございます(*´◡`*) 是非! 夜は潜る予定なので、タイミング合えばよろしくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃ氏に凄いゆわれて心折れて認めたなり(>_<) 呪い(^^)笑っ
かおりさん、フレ申請いただきました! ありがとうございました、また遊んでくださいね(^o^)丿
こちらこそまたよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ママが美味しいご飯作って待ってると聞いたので 社畜は頑張ってきました_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさんー、 お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーすああああああ ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): 昨日のは速報というより本当に悲報でした←
コ、コンビニの お、お弁当も お、美味しいですよね、ゲホッゲホッ
セブンのお弁当は好きなんですけど 家の近所も仕事場の近所も ファミマのやろうしかなくてですね・・・ 正直美味しくなi(ゲフゲフゲフ
私コンビニのおにぎりなどは たまに食べますが お弁当は食べないですねヽ(・∀・)ノ 逆に私はセブンが美味しくn(ry
社畜ぅううう! おかえりー( ˙꒳˙ ) 今日はおでんと、秋刀魚の塩焼きとかぼちゃのサラダよぉーー!
えーっ!セブン口に合わないですかー!? 私、お弁当買うならセブンですわー(*´Д`*)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 基本どこのコンビニも、 お弁当は好きではないですが セブンイレブンは基本 あまり美味しくn(ry
実はローソン派で…… コンコン| Σ (*゚▽゚*) おや?誰か来たようだ
おにぎりもパンもセブン派です(´._.`) なんしか食べ物系全部セブンが美味しいと思います← からあげはローソンのからあげくんがNO.1だと思ってます← おでん(牛くしのみ)はファミ推しですっ← 好みってありますもんね☆
ただいまママー!!_:(´ཀ`」 ∠): おでんのおおおおおおお!!! 秋刀魚2匹とかぼちゃのサラダ大盛りでください!!!!!!
ローソンのスイーツとカフェ(飲み物)は大好きです(*´°`*)
セブンイレブン全く行かないので、 今度食べてみますね(゜∇^d)!! からあげくん、 美味しいですよね(о´∀`о) 牛くしのみwww ファミマよ、頑張れwww
コンビニのお話ですか?(^_^)
へぇええええ(´゚д゚`) あ、ハリーさんこんばんは(´∀`*) 食の好みって不思議ー☆
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みたいですww BOOKさんは、何か おすすめありますか(о´∀`о)?
自分が 好き嫌い多い人間で ズレてるだけですのでwww
ハリーさんこんばんは コンビニはよくお世話になってますよ^_^ オススメはとくにないですかね どこのコンビニもすきですからね(^^)
ちちゃさんお疲れ様です!
便利ですよね(゜∇^d)!! どこも好きとか言ってみたいです、はい←
コンビニは僕にとって大事ですからね 夜ごはん作るのめんどい時によくコンビニで買ってます
乱入失礼^^ かおりさんはじめまして~。よろしくお願いします(=^ェ^=) −−−−−−−−−−話はかわり−−−−−−−−−− コンビニはいつも一番近いとこにあるセブンに行っております。 弁当.....というよりかはレンジでチンッ!のラーメンがほとんど。おにぎりはツナマヨ派ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (これ少し気に入ってしまった)
みなさんそれぞれコンビニのお弁当の好みがあるんですね。 基本的にコンビニ弁当もおにぎりも買わないですが、お弁当作れなかった日はセブンかローソンのサラダチキンと袋で売ってるサラダ買って食べてます。 今度セブンとローソンとファミマのお弁当やおにぎり買ってみます!
おでん嫌いなのぉおおおお!!! こんにゃくはもう売り切れよぉおお! 秋刀魚は1人1匹しかないのぉおお! 食べ盛りの社畜抱えてるから、次から気をつけます( ・`ω・´)
ファミチキはうまいですぞ~v(^_^v)♪
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 私もお弁当は食べないですねヽ(・∀・)ノ サラダチキン人気ですよね!! デザートなども好きな方、 多いみたいですねm(__)m
ぽてとくんこんばんは それは食パン🍞の絵文字でアールʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•笑 よくみると食パンにみえるでしょ〜(^_^)笑
コンビニの話が、 ここまで広がるとはww
ファミチキ先輩ってキャラクター前いなかったでしたっけ。 職場の先輩にファミチキをハムたまごマフィンに挟んで食べると美味しいって以前教えてもらいました。 なかなかやる機会がなくまだ食べてないです。
いっときCMで先輩いましたね。そういえばまったく見なくなったような
ほんとそれwww
こんばんは! コンビニデザートの盛り上がり方すごいですよね! 色々出てて、見ていて楽しいです。 ですがアレルギー持ちなのでコンビニデザート殆ど食べられなくて(´;ω;`)
それです! わざわざありがとうございます!
ファミチキ、美味しいけど肉汁と脂がダバダバ垂れるので気をつけてくださいねぇえええ! よく服に脂シミつけた記憶があります(´°ω°`)
なるほど! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• なんか目が怖くなってきた!w
くれないさんもこんばんはー(´∀`*) 昔は完全にローソン派だったのですが、セブンを知ってからすっかり乗り換えてしまいました( ・`ω・´) でも、ウチカフェのコーヒー・カフェラテには週3くらいでお世話になっております(´∀`*)
同じくです(  ̄▽ ̄) ファミチキ美味しいときと、 そうではないときが あります個人的に(  ̄▽ ̄)
あるあるですね~(笑) 油が出るときと出ない時の差が激しい! でも美味しいから食べるψ(`∇´)ψ
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ ローソンのコーヒーは1番自分にあってます。セブンは少し苦くて好きじゃないんですよね…
ダバダバ垂れるんですね💦 では汚れても平気な服の時に食べるようにします:;(∩´~`∩);:
こんばんは! それです!CMに出てたやつです。
アレルギーですか( ;∀;) コンビニとかだと、 アレルギー対応の 商品など少ないですもんね( ;∀;)
くれないさん初めまして~! 僕はコーヒー冷たい奴しか基本飲まないからよくわからぬ....
ぽてとさんおはつデス!(≧∀≦)ゞ アイスでもセブンは苦く感じるんですよねー。基本ブラックで飲むから あとローソン紅茶あるからよく利用するんですよ
ほう。セブン以外で飲んだ事なかったから今度飲んでみようかな
分かります!! 揚げたては間違いなく美味しいけど、あの脂ですから体調に左右されそうですよね(笑)
さて、お風呂入ってきまーす(´∀`*) みなさん先に遊んでてくださいねぇええ♪
そうなんですよ。 ロカボよりもアレルギー向けを!是非!と思ってます。
ファミチキ食べるときは、 脂が爆発しないように もう、ゆっくり、ゆっくりと(笑)
コンビニコーヒーも安いのに凄いですよね。 よくできてるなと思います。
ならみきさんとか来るまでナワバリしてます^_^
脂爆発するんですか!? 手袋とかつけたほうがいいんですか?
そう、あれは最早飲み物ですからね( ・`ω・´)
コンビニなどは便利なので、 色々な商品があると ありがたいですよね(*^^*)
もし機会があれば食べてみてくださいな(*´°`*) あいらぶからあげくんレッドです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ いやほんとファミマの牛すじだけは愛してます←
かおりさんありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
あいのっとらいくおでえええええええん!! こんにゃくとかあああ!大丈夫ですはい← ええええ1人1匹かあああああしょうがない(´._.`) かぼちゃのサラダはちちゃの大好物だよおお(*´°`*)
手袋までは大丈夫だと思いますが、 勢いよくかぶりつくと 脂がすごいことになりますね(  ̄▽ ̄) 脂が少なめなファミチキも ありますので、 すべてではないですがm(__)m
はーい(゜∇^d)!! 私は、チーズですねww だけwwww ファミマさん、言われてますよ←
↑ハリーです<(_ _*)>
そこまでではないんですね。 白い服を着ることが多いので気をつけます!
チキンによるんですよね(  ̄▽ ̄) 脂が多いチキンだと、 袋も結構ベタベタに なってしまったり してしまいますね(  ̄▽ ̄) どんな体勢で食べようと、 何を着てもいい 家とかの方が 楽かなぁと…ww
かおりさんみっけ(^◇^)
ブッくんいらっしゃーい
ぇええええええ!!! うちの牛すじも愛してぇえええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
この部屋凄い強い人いるから、次部屋変えるね。
ねこさん部屋に潜入しまーす( ・`ω・´)
めちゃ部屋変えてたけどたまたまでしたね! ギア作ってるのですが実力不相応な部屋にしか入れず、意味不明に8連敗くらいしてます(・・) あ、入力してたら抜けてしまった(・・;)
ねこさぁああん!www
ブッくんもしや気付いてない?
なんか、いつも考えてたら入力が間に合わなくてゲームしながら会話できない(ーー;)笑
かおりさんとぶっくんもおいでぇえええ(´∀`*)
チーズ食べれるのが羨ましいいいいいいいいw ファミマ「言わせておけばいいのさ!」
ママのお家の牛すじも愛すううううううううううう!(*´°`*)
さあちょっとウトウトしたら元気(?)になったよ_:(´ཀ`」 ∠):
まだ召されてなかったぁああ!! 早く寝なさい〜
えー遊びたいなー
友達も今日たまたま居るので4人くらいでぞろぞろ行っても大丈夫ですか?
ちちゃさん、 チーズ苦手なんですか? wwww 酷すぎるwww
全然大丈夫ですけど、順番待ちって感じですかねー(*´Д`*)
いっぱいみたいなのでまた今度にしますね(^^)
ちちゃ氏いないのか〜 一回だけ一緒にやりたいな 俺もちちゃ氏の頭に飛んで写真撮りたい(^◇^)笑
苦手でやんすwwwww チーズケーキは大好きでやんす(∩´。•o•。`)っ
させないよ☆☆www
絶対にいつかやってやるでアール(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとだけよー!
チャー練習ぼっちでしてこよ(ง `ω´)ง
そうなんでやんすかwww(誰 チーズケーキは、 お好きなんですね(*^^*) 私は逆にチーズ好きですね(゜∇^d)!!
それは来いってことかな?(´∀`*)
ソオオオオオオオオオナンス!!(ポケモン チーズケーキは大好きです(*´°`*) チーズ食べれる人尊敬ですw マクドでもチーズ入りのもんは抜きで頼みます← で、必ず抜かれずに入ったまま出てきます←
皆で遊ぶかああああ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏に逃げられた
1回終わる事に部屋抜けてたわごめん(´._.`)
BOOKさんと二人でちちゃさんに合流失敗(・・)笑 一回抜けて再度合流しに行きましょー!
行く行くーー‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ねこさんと話してるやつ誰だ〜 邪魔してやる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も絶好調にエイムが合わないいいいいいいいいい☆
入れたと思ったら誰もいないー。゚(゚´Д`゚)゚。
おるでええええええええええ
BOOKさん笑 めちゃいい感じに割り込んできてます…笑
よっ、ロケット団☆(え 尊敬ww そんなたいしたこと、 ないですよ←(知ってる ものによっては、 においでしたり癖がありますもんね(  ̄▽ ̄) 店員さんwwww ちちゃさん、もうそれは チーズ無しを注文されたほうが…www
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
すみませんねこさん チャラいやつと話してたので邪魔したくて( ̄∇ ̄)
あ!ハリーさんだぁあああ(´∀`*) ねこさんはおしまいですかー?
ロケット団の台詞忘れたああああw そうなんですよねえ(´._.`) いつも行くマクドでそれされます☆ たまに入ってるメニューのもんが食べたくて 頼むんですけどね☆ええ☆
ぶたごりらwww
ハリーさんこんばんは(^^)/ 今日はナワバリにはいらっしゃらないんですかー?
敵チーム全員本来なら味方なのに敵www(語彙力
あ!マック今週末から三角チョコパイ始まるよぉおおお♡
今ねこすあと入れ違いでハリーすあ出て行った(´;ω;`)
ひなたさーーーん(´∀`*)
wwww チーズ色々な料理に つかわれてますもんねww
ちょこちょこお邪魔させてもらえて楽しかったですありがとうございました! 明日も朝から仕事なのでおやすみなさいします。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
自分がはいったから ねこさん入れなかったような(  ̄▽ ̄)
かおりさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、 頑張ってくださいね(*´ω`*)
お邪魔するよ(´・ω・`)(爆笑)
かおりさんありがとうございましたー! また遊んでやってくださいな(∩´。•o•。`)っ 明日お仕事頑張ってください!おやすみなさい(*´°`*)
皆やりにくるやーん!!ww
かおりさんお疲れ様でしたー(´∀`*) 明日も仕事頑張ってくださいねー! おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
せんせー!こっちのチームに煽りマンがいて抜けていきました!
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
マクドは許すまじっっ(ง `ω´)ง
煽り、まだ、おるんか(´・ω・`)
やんかくそこパアアアアアアアアアアアアイ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
煽りマン戦意喪失したのね(´∀`*)
ハリーさん、おこんばんわ(´・ω・`)
いた(´._.`)
いるんかーいw
違うww 煽りマンがいまどきまだいたwww
みんな、ミサイル避けたら駄目やん(´・ω・`) 当たらんから、やめよ(´・ω・`)
あーw そゆことね(´∀`*)
誰も雨でしんでくれん(´・ω・`)
ひなたさんだって避けてるぅうう!!w
ママさんも来たーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
煽り野郎がいたか....(他人ごと)
気のせいだよ(´・ω・`)
( ˘ω˘ ) Z
ミサイルにやられた(´・ω・`)
気のせいでしたw
ねこさんとひなたさんの間にはいる僕ちん
ハリーさんとみきさんにだいぶだ
ちちゃ氏おかえしでアール(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はみなさんとナワバリできて楽しかったです 明日朝早いので寝ますね おやすみアール😴
ひなたさん、煽りwww
マルミサ避けるよね!!!w
(笑)
なんか帽子のツバみたいだwww
ぶっくんおやすみー三(۶ᐛ )۶ また明日ね☆
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
自陣www
あれ、知人なんだ(爆笑) 誕生日祝いの意味合いで、煽ってやった(爆笑)
ぶっくんおやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ また明日ねー♪
そんな誕生日祝いいやだwww
そうでしたか(笑)
BOOKさんっっ笑 これもう一緒に喋ればいいですね(¯―¯٥)笑 お疲れ様でした!おやすみです(^^)/
あー楽し(((((└(:D」┌)┘)))))))
さっき、ライン入れたから、乱入してきたんだと思うからな(´・ω・`)
皆でワイワイ楽しいなああ(*´°`*)
ハイプレの下手さ見せていくうううう↑↑
book氏、お休み(´・ω・`)
ねこ氏のボム、厄介な代物だな(´・ω・`) 新武器かい?
これラストでお布団行きやあああああ(´;ω;`)
そうだよ!!!www いつまで起きてんだい!!w
みき氏、ハリーすあ、ねこすあ、シャッチョ(ひなた)さん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 社畜はとりあえず明日は生き延びれそうです(*´°`*) 楽しい癒しの時間をありがとうございました三(۶ᐛ )۶
なかなか強いですよね。新サブのタンサンボムです!
最後にスプラをキルしていく(  ̄▽ ̄)
おつかれー(´・ω・`)
あと2日!! 頑張れぇえええ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ おやすみぃいい(¦3[▓▓]
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
強いけど、使いこなせん(´・ω・`)(爆笑)
皆さん、お邪魔しました。 楽しかった!
ありがとうねぇ😊
あ、もう更新〜( ˙꒳˙ ) 楽しかったー(´∀`*) ねこさん、はりーさん、ひなたさんありがとうございました♪
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ひなたさん、そういえばチックさんとどこで連絡とってるんですか? リア友なんですか⁇(・ω・`)
お疲れ様でした! 今日も楽しいナワバリができました(T_T) またご一緒させてください(_ _)
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
今後もバイトない日はねこさんのナワバリに潜入するところから始めますね(´∀`*)
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
別なスレで、良く会うよ(´・ω・`) チック氏。ここに誘導しようか(´・ω・`)?
今日は、寝たぽいな。 3時に沸く宣言してたよ(´・ω・`)
あー!募集板じゃないスレにいるのか! 誘導〜(´∀`*) テッパンみたいについてきてくれますかね?笑
まじか(笑) 元気だなぁ〜w
じゃ、今度誘導しとくね
探してたらでいいです(´∀`*) どっちにしろ募集板で会えるかなとは思うのでー♪ ありがとうございます(*´∨`*)ノ
ちちゃが死んでる時にスレ1000いったら 代打お願いしやああすっ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆様おやすみやさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まだ起きてたー! 任せておくんなんし₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ やり方分からないけど( ・`ω・´) おやすみ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おかえりー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
やっと仕事終わった〜( ̄∇ ̄) 明日は休みになったから今日はサーモンいっぱいやるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でーす(о´∀`о) シャケ三昧♪ 朝まで、いや明日の昼までコースかな?笑
朝ぐらいまではやりたいですね( ̄∇ ̄)
さすが若者(笑)
今回の武器結構いいですね カンスト目指しで頑張ります(−_−;)
|д・´)チラッ 今日もバイト頑張ってくださいまし〜。
くれないさんこんばんは くれないさんはやらないんですか〜??
今日から夜勤なので2時ぐらいからしか入らないんですよ (´つω・`)シュン
入れないんですよね
多分起きてると思うので 起きてたら一緒にやりましょ(^◇^)
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
こちらこそお願いします😀
ママー!マーマー!!!! ハリーすあ!ハーリーーすーあー!! ぶっくんがくれないさんをナンパしてるよおおおお_:(´ཀ`」 ∠):
ヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ
ちちゃ氏すぐナンパ言わないの ならちちゃ氏にもナンパするよ 今日一緒にスプラしましょ〜 一緒にしたい ダメかな??(^◇^)
ハリーさん僕ハリーさんが大好きになってしまいました この気持ちどうすればいいですか??(^◇^)笑 ハリーさんにもナンパしよ
こら!ぶっくん! ちちゃ氏もハリーさんもヤキモチ妬いてるでしょーがっ!! めっ!!!。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
みきさん怖い そんなに怒らないで〜 ナンパなんてしてないのに〜(−_−;) 早くみんなでサーモンやりたいよ〜(^◇^)
せやでせやで!! ガールは皆わいのもんやで!!!(ぇ
Д゚)
wwww
イヤン、もうぶっきゅんったら////// カモンーヌヌヌヌヌ(キリッ
まったく!まいっちゃうぜ_:(´ཀ`」 ∠):
(`・-・´)/ ヘーイ お風呂の中で寝そうだよもう・・・
お風呂で寝たらダメだよ 早くフルーツ食べてサーモンやるよ(^◇^)
カモンーなんて嬉しい〜 ちちゃ氏なんてヘーイで終わり せっかくナンパしたのに(−_−;)
フルーツ食べてないや!
ヘーイでおわりwwwww
わかた。わかたよー。 おいでおいでしてぎゅーとむぎゅーとしてしんぜよっ (手首より上だけ動かして手招き
食べて食べて(^ω^)
ちちゃ氏にフラれた ショックだ🤦♂️
ちちゃ氏つめたい 俺もガールだったらよかったのに(−_−;)
食べる気力がねえだ( ˘ω˘ )スゥ…
ねぇ、今思ったんだけど、私ナンパされてなくなーい?(´°ω°`)
疲れてるんだね 今日はもう寝たほうがいいかもね( ̄∇ ̄)
みきさんサーモンやりましょ 一緒に(^ω^) 出来れば二人で💖笑
冷たくないよ☆☆ 優しいよ☆ほらおいで☆
思ったよママ。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ<呼んだ? このナンパ男めぇえええ!!! 付いていくわっˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
みきさんは特別なんだよね 1番照れてしまうm(._.)m
ハリーさんがサーモンやろうとしてますよ
なんかやだ〜(−_−;)
詳しく聞こうか←
ぶっくんは自ら墓穴ほっていくタイプだな
ぶっくん、それは… 恋だよ、恋( ・`ω・´)
んならもう二度と言わんでの☆☆
( *´艸`)楽しそうでよきかな♪
サイヤじんさんこんばんちゃああ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
みんな大好きだ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日は恋の修羅場ですか~www
ハリーさんなんか怖い(−_−;)
サイヤじんさん*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* こんばんは♪
サイヤじんさんも大好きだ〜(^ω^)
楽しい修羅場が始まってますねww 皆ノリがいいから(*´˘`*)
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しそうですね~♪
あっ!!! 本当だ!!! ハリーさん!!行っちゃやだぁああε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
( ✧Д✧) キラーン
ここのみなさん、ノリが良くて優しくて楽しいです~♪ 私は野良バイトの修羅場に今から入ります~(>ω<。)
だーりん愛してるっちゃ♡(ラムちゃん風
なんかどんどんおらのイメージが悪くなるような気がします(−_−;) こんな人間じゃないのに⊂((・⊥・))⊃
ほんと皆優しいしノリいいし大好きなんですよ(*´˘`*)♡ 野良バイトの修羅場が1番大変んんんんん! サイヤじんさんどうかご無事で…。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ドンブラコの野良は恐ろしいですからね(´゚д゚`) ダメならすぐにお戻りを!!!
大丈夫だよ! 皆ぶっくんの事大好きだよっ。
なんか嬉しいな😃
ちちゃ氏はバイトする気力あるかい?(・ω・`) 部屋たててみたけど〜
入っちゃおうかな(^ω^)
やるかあああああ!(布団の中から)
布団の中ならやらんでいぃいいい!!!www 寝なはれw
母ちゃんが気をきかせて(?) 柿をむいて部屋に持ってきたよ。 食べるために起き上がったから シャケしばきするよよよ
おいでぇえええよぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
お邪魔します😀
母ちゃんやさすぃ〜
お邪魔も何も勝手に入ってええんやで( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ドンブラコ野良の闇に飲まれてきますwww
さっき晩御飯食べながら 柿!柿!かーき!むいてええええええええ!!って 叫んでたからかな。 ご飯食べて時間がたってもういらなくなったとか言えない・・・
よっしゃ!いくぞーーっ! ハリーさんかサイヤじんさん!! いつでも、入ってくださいねぇええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
野良さんでメンタルブレイクされたらすぐに入らせてもらいます~(*ノ´∀`*)ノ
ブレイクする前にどうぞ!笑
それではお言葉に甘えて( *´艸`) よろしくお願いします~♪
この野良さん地雷やん(´._.`)
右下直行してお亡くなりになってヘルプ連打を何回みたことか…。
あっ!!! ごめんなさい! 出発しちゃったーー(´゚д゚`)
多分サイヤじんさん入ってるお!
サイヤじんさんが心配で早々に戻りました( ・`ω・´)
みなさんよろしくお願いします~♪
お願いします😀
でた!!! そのパターン(笑) 気付いたら入ってるやーつ!
ありがたや~(*ノ´∀`*)ノ
いつも皆それでギリギリ入れるやーつ!w
サイヤじんさんよろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
悔しいよ〜
納品・寄せ意識していくぞーーっ!! えいえいおーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
大砲乗ってるときにタワーやりきれんくてハイプレきたら しばらく大砲乗れなくなる(ง `ω´)ง
了解しました( ´∀` )b
タワー大量だと大変です(>ω<。)
ハイプレする時大砲を乗れるんだけど(´・ω・`)
????スペシャルの話じゃなくて タワーのハイプレの話でええす!
あ 見間違えちゃった(笑)
キツイ
あいやーー(((((└(:D」┌)┘))))))) 悔し〜!!! ちちゃ氏、おしまいにして寝なさーい(*´Д`*)
まさかちちゃ氏明日も仕事?
12時になったら寝んねするうう
そーだよぉおお!!6連勤ですもの(*´Д`*)
大丈夫なん? じゃあ部屋たてるよーっ!
ちょうど更新来たので終わります~(>ω<。) みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しんでバイトさせて頂きました~♪ また、お邪魔させて下さい~☆
マジですか それはキツイですね(−_−;)
サイヤじんさん!!! じぇんじぇん勝てなくてごめんなさいーー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ また遊んでくださいね|ョ゚д゚)
サイヤじんさんおやすみなさい😴 一緒に出来て楽しかったです また一緒にやりましょうね(^ω^)
10分に出発しまーす(*´∨`*)ノ
ちちゃ氏どうしたんだ? 寝たのかな?
サイヤじんさん短い間でしたがありがとうございました! また一緒に遊んでやってください(∩´。•o•。`)っ お疲れ様でした☆
ね(笑) 寝落ちしてそう( ˘ω˘ ) スヤァ...
パスつけるよー! 1111
満員って出たし野良で遊んでくるよ三(۶ᐛ )۶ ちちゃの事は気にせずに遊んでて(*´°`*)
違うの多分俺のフレンドが来た(−_−;)
ちゃうねん、知らん子やねん〜 おいでー( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
(´・ω・`) オレのだと思ったけど(さっきトイレ)
さっき一緒にやっていたんです 申し訳ないです(−_−;)
ちちゃ氏来るまで待機しまーす♪
了解です(^ω^)
今日はねこさんいないねー(*´Д`*)
あ、ごめん野良で遊んでたよ(´._.`)
はよはよ
ぶっくんのフレ入るなら入れてあげてー(*´°`*) どうせちちゃ12時には寝ちゃうし_:(´ཀ`」 ∠):
待って、トイレざんす!
もうパス付けちゃったよぉおお(›´ω`‹ )
それは拒否します ちちゃ氏絶対に逃がさないもんね〜( ̄∇ ̄)
悪夢かな?(・ω・`)
今のは無理ですね
jasonさーーん?
(/・ω・)/
今のダメでした? 僕?
グリル必要数倒したらカモンするから、そしたらタゲの人は誘導始めようか
了解です
(((ง ̆ω ̆)ว))
いや、バッチリよ!
カーボン3連続初回にきて( ˘ω˘ ) 萎え~~
4回連続じゃあああああああい
_( ́ཀ 」 ∠)_
あれぇええええ! これでもだめぇ?? 納品側何がダメだった?
きついですね(−_−;)
キッチリ4体でカモンかけたんだけどなー。 コジャケ?
コジャケ山盛り発生→ちちゃがカーボンでひいてるけど1人だと追いつかない グリル2匹目発生→タゲついてる人が金イクラの付近にいるからグリルとコジャケに邪魔されて運べない
ちちゃがいつも引き付け役やる時は まず3体倒して15個は確実に運んでから 次の引き連れていくかな(´._.`)
あの場所に誘導じゃダメってことかー
倒しながら15個て結構キツくないー?
多分みき氏が誘導してた場所でも全然いいし いつもちちゃが誘導してる場所でも どっちでもいいと思うんだけど その人以外にタゲついてる人が意識したり そんときのタゲついてる人の武器にもよるけど とりあえずコジャケ大量発生してるときにカーボンだけに任せるのは やりきれないから他の人もやってほしいかなあ!
今のいい感じだったのにいいいい!
_( ́ཀ 」 ∠)_二回目
ごめん、今のは完全に私がミスったわぁあ_:(´ཀ`」 ∠):
もっと俺が小ジャケ倒してれば
最初に5個運べるのは確実だから さっきのより楽だと思うんだけどなあ(´._.`) まあ思うだけでどれがいいかはわからんけど(´._.`)
ちちゃ氏、寝なくて平気ー!?
皆さん、グリル倒す時は 高台の方で倒されているので しょうか?
ちちゃ氏寝るのかな お休み😴 また明日待ってるね(^ω^)
時計見たらもう12時だった! ママ(みき氏)に怒られるから合わせてて部屋抜けたようw でも最後にクリアするなりして寝たかった気もする(´._.`)
5個運んだあと2体になるからわっちゃわちゃしちゃうよね、どっちかに集中しないとw コジャケはそうね、シューターも適宜やらんと無理だよね
次でラストにするかい? 勝てるかは分からないよw
カゴの前飛び越えたところかな?
絶対に勝てます(^ω^)
それなんよねえ! 2匹ともちちゃについてくれたら 引き寄せ役やって皆に運んでもらえるんだけどね(´._.`)
ちちゃ氏!! ぶっくんが勝たせてくれるってぇてえてぇえ! ラストやろ(((((└(:D」┌)┘)))))))
そおしよお! 勝っても負けても最後やああああ!
そうそう、さっきみたいにうまい具合に1人に2体ついたら余裕なんだけど、なんせミスって死んでもーたもんで(((((└(:D」┌)┘)))))))
はい! 絶対ではありませんが、 かご横で倒すと 納品は高台の時より 楽かなぁとm(__)m
スシとガロンがタゲにもっていかれたら つらいとこあるよねえ!
ないすぅうう! お疲れ様でしたー(⑅˃◡˂⑅)
かご横は1体だけ奇跡的にそうなって納品できたんだけど(´._.`) かご横で倒すと納品が楽なのはわかってるんですけどねえ(´;ω;`)
最後勝ててよかった(^ω^) ちちゃ氏お休み😴 また明日ね〜 いい夢みてね〜(^ω^)
ないすうううう!感動した! 感動しすぎてて眠気もどっかいった_:(´ཀ`」 ∠):(ぁ
\( 'ω')/
それが、理想ですよねー(*´Д`*) そこで倒すことに慣れてないので難しそうです( ・`ω・´)
寝てくれ(笑)
ねえ明日の武器みた? ちちゃの指がモゲタッタラがあるんだけど_:(´ཀ`」 ∠):
ぇええええw またー!? リールガンといいパブロといい、キャンシェルといい… 他にも武器あるよねぇー(´°ω°`) なんでこう、いつも出てくるのん(((((└(:D」┌)┘)))))))
なかなか難しいですね( ;∀;)
次の武器きついですね やるのやめようかな〜(−_−;)
そのパブロだよおお_:(´ཀ`」 ∠): いっぱい武器あんのに運営パブロ好きかってーの!!
絶対やるくせにー(=^▽^)σ
きっとハリーすあが居てカモンの雄叫びをあげてくれたら ちちゃ達は従うんだけどなあ(コソ
( ・∇・)
みき氏とねこすあがお喋りタイムうう
本当それw
ですね 嘘つきました🤥 すみません( ^ω^ )
( ✧Д✧) カッ!! <<<ハリーすあ誰と喋ってるのおおおおお(ジー
明日の編成、弱々しいのばっかりねー。 満潮こなせなそう_(┐「ε:)_
我らはハリーすあのカモンの雄叫びに忠実でやんす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
( ✧Д✧) カッ!! これ↑インクアーマーのときの顔みたいw
ちちゃの指もモゲタッタラになる予感しかしないよ_:(´ཀ`」 ∠):
ダレヤ←
確かにwww 言われて見たらそう思えたwww
ハリーさんにカモンなんてされたらすぐにハリーさんのところに行きます( ^ω^ )
忠実www ちちゃさんも、いつの間に 雄叫びに← たいしたこと、 してないですよww(  ̄▽ ̄)
そうでやんす!そうでやんす!ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
これで君も、 グリフィンドールだ←
名前見たらまったく知らない人でした← 君、誰ですのんってなりました←
綺麗で美しくてかっこいい雄叫び(*´˘`*)♡←(ぁ してるんですうう
wwwww
(  ̄▽ ̄)
皆様今日も遊んでくださり ありがとうございました(*´˘`*)♡ 1日の疲れが癒されました( ✧Д✧) カッ!! 社畜のガチヤバ6連は明日で最終日なので とりあえず生きて帰ってくる事を目標に頑張ってきます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まあ明日が1番つらい日になりそうなんですけどもね☆☆(大泣
ちちゃ氏明日も頑張ってください 明日もナンパしに行きますね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハリーすあには忠実な僕が3人もおりますぞよ(*´˘`*)♡ (原作より多い)
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ラスト、 頑張って下さいね(*´ω`*)
明日はちちゃの魂にナンパよろしく☆☆
了解でアール(๑˃̵ᴗ˂̵)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
明日17時までにちちゃが現れなければ(昼除く) 確実にビーコン設置お願い致します(  ̄ー ̄)☆
ハリーすあありがとうううう! だーりんに応援されたら頑張っちゃう☆(疲労で白目 おやすみなさい(*´˘`*)♡
おや( ˘ω˘ )スヤァ…
ビーコンの花束持って、 信じて待ってます←
おやすみぃいいい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 明日無事に帰って来てネェェ。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなもう寝てしまったかな?
|д・´)チラッ
くれないさんだΣ('◉⌓◉’)
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
まだやってまふかぁ?(`・ω・´)
やってますよ^_^
みきさんいないのかな〜(´∀`*)
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
どうしたんですか?
野良ってたら1オペすらクリアできない(>人<;)
最近野郎はきついですよね
プロコン握ったまま寝てたぁ(ρω*)ノ もうベットに行くよ〜_:(´ཀ`」 ∠): おやすみぃー( ˘ω˘ ) スヤァ... また明日ねぇー( ˘ω˘ ) スヤァ...
この時間でも無理なんですね。。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
みきさんおやすみなさい😴 また明日ですね(´∀`*)
この時間だから無理かもしれません
くれないさん、お疲れ様でーす(⑅˃◡˂⑅) 野良は危険ですよぉおお! 気をつけてくださいね( ・`ω・´) ご一緒したいところですが、もう目を閉じ開けているので精一杯₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
また今度ご一緒お願いしまーす。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド さてどうしましょう?
やります? 誰か誘います? 今日はやめますか?
目を開けているだけで、ですね。 もはや文章作るのも精一杯₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
3時の更新までやりたいですね。
やりますか
野良混じりで行きます?
お任せしますよ 開いてくれればはいります(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず野良混じりでやってみます。
率
了解
足ひっぱって申し訳ないです
僕も足引っ張ってますよ あまり気にしないでください 三連勝〜だ(´∀`*)
スシがタワー見て欲しかったですね
そうですね しょうがないですよ|( ̄3 ̄)|
あと少しだった(´つω・`)シュン 肩パは片残しにしてたけど、倒した方がよい?
その時によりますね
もう寝ますか?
お疲れ様でした( ´∀` )ノ やっぱり野良の人と連携取るのは難しいですね… なかなかカゴ周りに寄せてくれない(´つω・`)シュン
4時ぐらいまでならいけますよ(*´ω`*)
お疲れ様です そうですね 野郎一人ぐらいならまだいけるんですけどね(´∀`*)
行きますか
募集かけてみます?
どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
勝つなら募集ですね
募集かけておいたので来るまでは野良混じりで行きますね(*´ω`*)
一人来ます
このメンバーは結構きついですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
一度解散しますね
たぶん達人じゃないのが混ざってる
了解
ひょっとしてさぁくんってのも達人ではないのか?
俺が開きます
さぁくんも達人らしい。一応聞いてみた
30分までやりたいです
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
なぜ上がらなかったの?
嘘ついてたのかなぁ?
多分そうじゃないですか あがらないはずがないんで(*´ー`*) くれないさん遅くまでありがとう😊 また一緒にやろーね(^◇^)
こんな時間までありがとうございました(*´ω`*) またみんなでわちゃわちゃバイトしましょう。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そうだね(^◇^) くれないさんお休み😴
皆さんおはようございます。 この時間にはいらっしゃらないかもですが、激務後なので少しでも癒しが欲しくてきました。 バイトしてる方いらっしゃいます?
私も真似っこしてみました!
上のはぶっくんたちちゃさん、 こっちはmikiiiさんと一緒です。
かおりさんおはよ〜(⑅˃◡˂⑅) かおりさんも盗撮デビューしちゃったのね〜(*´艸`) 激務後って仕事終わりなのー⁇(´゚д゚`) お疲れ様〜(´;Д;`) ゆっくり休んでくださいね♡
サッカー男子を送り出して、下もハロウィンパーリーに送り出して、 さぁバイトー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 思たら閉鎖されてたよ〜_:(´ཀ`」 ∠): どっと疲れが(¦3[▓▓]
mikiiiさんも土曜の朝からお疲れ様です! ちょっと特殊な職種なのでまた朝から仕事してます(^p^) 盗撮楽しいですね! いかに自然に混ざるかをテーマに今回は撮ってみました!
おはようございます ちちゃ氏と話してるなんて これは奇跡かな(^◇^)笑
ぇええええ(´゚д゚`) 激務すぎるぅうう((.;゚;:Д:;゚;.)) 休める時にしっかり休んでくださいね(*´Д`*)
皆におやすみと伝えて2回まばたきしたら 朝になって目覚まし鳴ってた(  ̄ー ̄)
お疲れ様ぁー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* あと半日!!! 頑張れ頑張れぇえええ\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
こんにちは~っ! 学校から帰ってきまひた。 最近くしゃみと鼻水が出まくってるんですよね~..... ハムちゃんに元気づけてもらうか!w
(゚Д゚;≡;゚Д゚)
こんばん…(^^)/ (; ・`д・´)
└(゚ロ゚;)┘
🌵ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε≡≡ヘ(;´Д`)ノ📡
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (΄◉◞౪◟◉`)
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ ( ー人ー)
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/ ( ー人ー)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あ...あ...._:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん(T_T) お疲れ様でした(_ _)
(゜д゚ )彡 ( -人-)†┏┛ ┗┓†
ちちゃ氏 みきさんの知人、ここに誘導して、よろしいか(´・ω・`)?
お疲れ様です(ृ ु *`ω、)ु
ねこすあああ・・・ありがとうございますゥゥゥ...._:(´ཀ`」 ∠):
わあああいビーコン(お墓)だあああ三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
ひなたさん大丈夫ですよお! お誘いする人が嫌でなければ、お気になさらずじゃんじゃんどうぞ(*´°`*)
かおりさんの方こそ!!! 激務の後に朝から勤務お疲れ様ですゥゥゥゥ_:(´ཀ`」 ∠):
いっちゃだめですぅぅぅぅぅww ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
りょ! じゃ、誘導しとくねー(´・ω・`)
今日は、誰もやっとらん感じかい(´・ω・`)?
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆さん、オフになってますね( ・∇・)
ビーコンンンンンンンンンンン三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちちゃはちょっと遅めのINになります_:(´ཀ`」 ∠):
▼o◎ェ◎o▼ピカ!\/\/\/\/\/\百万ボルト!!
ハリー氏もやっとらんの(´・ω・`)?
了解!
( ✧Д✧) カッ!!(アーマー)
先程、バイト はじめました(*^^*)
一緒しよー。 野良しんどい(爆笑)
(o ̄ー ̄)o〆【水攻め!!】.。o○水.。o○水.。o○水.。o○水.。o○(ノ゚⊿゚)ノ.。o○ごぼごぼ・・・
たっだいまー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ちちゃ氏も無事?帰還したようだし、良かった(*´Д`*) 1週間お疲れ様だったね(›´ω`‹ ) よく頑張りました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
なんら役にたちませんが、 よろしくお願い致しますm(__)m
ひなたさーーん!! こんばんはー(⑅˃◡˂⑅) 今日もしんどいんですか?(´゚д゚`) じ、じゃあ、私も連れてってくださいなε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
一服したら、いきまー!
了解!
はーい(^-^)/
@1枠、どする? 誰かおるかい?
ハリーさんこんばんは(*´∨`*)ノ 私も連れてってくださいぃいいいε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ハリー氏、キャリー多目だろうから、部屋主なるかい?
レート400のマッチングは、まだ、沼な気がする(爆笑)
オンラインオフ設定なのですが、 大丈夫でしょうか?
キリよく更新から、始めまそ(´・ω・`)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさいm(__)m よろしくお願い致します(о´∀`о)
そか! じゃ。部屋立てるー
ちちゃ氏は遅くなるのか、、 ねこさんオンになってるみたいですけど… ( 」゚Д゚)」<ねこさぁあああああん!!!ルールルルルルルルル
すみません、 ありがとうございますm(__)m
ねぇ、ひなたさん、私は? ねぇねぇ( ˙꒳˙ )
ねこ氏、気づくまで、野良補充しよか(´・ω・`)
はーい♪
共に地雷枠だろ(´・ω・`)(爆笑)
ですよねぇええええ!!(((((└(:D」┌)┘)))))))
こんばんはー! 長い時間はできないかもですが、次から参加しますー
どうぞー
改めて御三方宜しく(´・ω・`)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
バブル攻撃だな!( ✧Д✧) カッ!!
ママおかえりー! うええええええん(´;ω;`)ありがとおおお! 僕1週間頑張ったよお_:(´ཀ`」 ∠):
休憩欲しい時、教えてねー
はーい♪
みきさん、今日、キャリー多目だから、主やるかい (´・ω・`)?
うんうん、バイトもいいけど、ゆっくり休んで( ˊᵕˋ )
これで抜けますね! 快適なバイトをありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(_ _)
おつかれ様! またねぇー
全然多くないデスwww
ちと。休憩いれよー
ねこさんありがとうございましたー(⑅˃◡˂⑅)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
はーい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
24:05開始で!
りょ(*´∨`*)ノ
無駄デスしかしていないハリー(  ̄▽ ̄)
@1枠どする? 誰かいるかい?
俺より、多い(´・ω・`)
ハリーさんのデスが無駄なんて言ってたら、私のデスは一体なんなのでしょうか?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) パブロで駆け抜けてるだけで死ぬんですよ?
もっとデス多いしな(´・ω・`) おいら(´・ω・`)
デス数ですか?w
(/ω・\)チラッ
ひなたさん!!しっかりしてください!! はずきルーペかけてちゃんとリザルト見てくださいw
(爆笑) それは、良い勝負(爆笑) キャリー多目の人が、主やると安定するんよ(´・ω・`) ラグ少ないからねー
あ、jasonさんこんばんは〜♪
買っておくれ(´・ω・`)
行きますよ!
(/・ω・)/ こんばんは
こばわー
あそーなんですか! 知らなかったーーっ!
タワーで 死にまくってます(  ̄▽ ̄) いつも酷いですが、 今日酷すぎですww みきさん、 全然デスされてないですよ(  ̄▽ ̄)
シャッチョサーン オカネイパイモテルダロ
ひなたさん、全然デス されてないですよ(  ̄▽ ̄)
金は、どんだけあっても困りませんよ(´・ω・`)
ハリーさんもはずきルーペ買ってリザルトよーーく見てくださいね(´°ω°`)
いやいや、結構デスしとるよ(爆笑)
本当それぇえ。・*・:≡( ε:)
お金貯めなきゃ、ゴルフ出来なくなっちまう(´・ω・`)
ゴルフのためにお仕事されてるんですね(笑)
完璧なリザルトです(キリッ
ゴルフが仕事です(´・ω・`)(爆笑)
全然されてないですよ(  ̄▽ ̄)
(#^ω^)あれ?もう一人の大砲は?
御三方ありがとう😊 おかげ様で、快適なバイトでした!
高いところの大砲は遠く打てないのでせめて下のどちらで撃たなきゃしけない ちょっと考えたんですが 三人大砲ポジションで パプロで納品作戦ってwwwwww
怒らない怒らない(笑) 何かトラブルあったんですよ( ・`ω・´)
ヘビが邪魔でタワー 倒せなかったです…
(/ω\)平気ですよ~
こちらこそ、ありがとうございましたー(*´∨`*)ノ 楽しかったです♪ またお願いしまーすˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
一番難しいのはやはり右の大砲ね 直線でヘビかテッパンかもしや二体同時に出るとかなり厳しい
下誰も入ってない!ってなって、 右側いったんですけど ヘビの場所が悪くて タワーに当たりませんでした(  ̄▽ ̄)
ひなたさん ありがとうございました まだ次回会いましょうね 謝謝
チック氏、まだ、わかないなぁ。 誘導しようと思ったんだがなぁ(´・ω・`)
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
こちらこそん( ◠‿◠ )
さて。リザルト眺めてくるわ(´・ω・`)(爆笑)
上は届かないし、下は下でコンテナが邪魔とか角度とかでやれない時ありますよね(・ω・`) 上1台と下1台臨機応変に使うのが私は好きです( ・`ω・´)
あ!!チックさん!? 今日はお休みですかねー(*´Д`*) 昨日も見当たらなかったなー( ˙꒳˙ )
私のところは見ないでくださいね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
そうなんですよね(。>д<) 今回大砲ちょっと、 落としてしまいましたね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏? ちちゃ氏起きてるーーー!? あと4件でスレ終わるってぇててええええ!!
運ぶのに夢中で臨機応変に、ができなくてすみません(´ω`;)
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/213624
私のところは、 スルーでお願い致します←
俺より、成績優秀者でした(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡