スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@1枠どする? 誰かいるかい?
俺より、多い(´・ω・`)
ハリーさんのデスが無駄なんて言ってたら、私のデスは一体なんなのでしょうか?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) パブロで駆け抜けてるだけで死ぬんですよ?
もっとデス多いしな(´・ω・`) おいら(´・ω・`)
デス数ですか?w
(/ω・\)チラッ
ひなたさん!!しっかりしてください!! はずきルーペかけてちゃんとリザルト見てくださいw
(爆笑) それは、良い勝負(爆笑) キャリー多目の人が、主やると安定するんよ(´・ω・`) ラグ少ないからねー
あ、jasonさんこんばんは〜♪
買っておくれ(´・ω・`)
行きますよ!
(/・ω・)/ こんばんは
こばわー
あそーなんですか! 知らなかったーーっ!
タワーで 死にまくってます(  ̄▽ ̄) いつも酷いですが、 今日酷すぎですww みきさん、 全然デスされてないですよ(  ̄▽ ̄)
シャッチョサーン オカネイパイモテルダロ
ひなたさん、全然デス されてないですよ(  ̄▽ ̄)
金は、どんだけあっても困りませんよ(´・ω・`)
ハリーさんもはずきルーペ買ってリザルトよーーく見てくださいね(´°ω°`)
いやいや、結構デスしとるよ(爆笑)
本当それぇえ。・*・:≡( ε:)
お金貯めなきゃ、ゴルフ出来なくなっちまう(´・ω・`)
ゴルフのためにお仕事されてるんですね(笑)
完璧なリザルトです(キリッ
ゴルフが仕事です(´・ω・`)(爆笑)
全然されてないですよ(  ̄▽ ̄)
(#^ω^)あれ?もう一人の大砲は?
御三方ありがとう😊 おかげ様で、快適なバイトでした!
高いところの大砲は遠く打てないのでせめて下のどちらで撃たなきゃしけない ちょっと考えたんですが 三人大砲ポジションで パプロで納品作戦ってwwwwww
怒らない怒らない(笑) 何かトラブルあったんですよ( ・`ω・´)
ヘビが邪魔でタワー 倒せなかったです…
(/ω\)平気ですよ~
こちらこそ、ありがとうございましたー(*´∨`*)ノ 楽しかったです♪ またお願いしまーすˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
一番難しいのはやはり右の大砲ね 直線でヘビかテッパンかもしや二体同時に出るとかなり厳しい
下誰も入ってない!ってなって、 右側いったんですけど ヘビの場所が悪くて タワーに当たりませんでした(  ̄▽ ̄)
ひなたさん ありがとうございました まだ次回会いましょうね 謝謝
チック氏、まだ、わかないなぁ。 誘導しようと思ったんだがなぁ(´・ω・`)
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
こちらこそん( ◠‿◠ )
さて。リザルト眺めてくるわ(´・ω・`)(爆笑)
上は届かないし、下は下でコンテナが邪魔とか角度とかでやれない時ありますよね(・ω・`) 上1台と下1台臨機応変に使うのが私は好きです( ・`ω・´)
あ!!チックさん!? 今日はお休みですかねー(*´Д`*) 昨日も見当たらなかったなー( ˙꒳˙ )
私のところは見ないでくださいね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
そうなんですよね(。>д<) 今回大砲ちょっと、 落としてしまいましたね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏? ちちゃ氏起きてるーーー!? あと4件でスレ終わるってぇててええええ!!
運ぶのに夢中で臨機応変に、ができなくてすみません(´ω`;)
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/213624
私のところは、 スルーでお願い致します←
俺より、成績優秀者でした(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart6までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡